林 美樹の掲載

林 美樹のメニュー

林 美樹のフォト

林 美樹の口コミ

まむさんの口コミ

リピ通いです!ここでしか頼れません!!

林 美樹さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😍またお待ちしております♡

返信日:2022年2月18日
  • ふじいさんの口コミ

初エステでした!お肌の状態などとても細かく教えてくださって、これからちゃんとお手入れして若返ってくれる事を願います!!
    プルップルのツヤッツヤになって、エステで人生変わるってほんとに過言ではないと思いました。
    仕事上不定期になるかもしれませんが、できる限り定期的に通いたいです☺️☺️🩷

林 美樹さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました😊記念すべき初エステに選んで頂き、とても嬉しいです✨️今後も、お肌のアドバイスと、エステでのお手入れで、更に若返って人生変わるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します❣️

返信日:2023年10月1日
  • あいちゃんさんの口コミ

5分程遅刻しましたが、快く引き受けて下さいました🥹ヘアセットと浴衣着付けで45分という素早さにも驚きです🥹!髪の毛も可愛くしてくださりありがとうございます!また機会がありましたらお願いします🥹

林 美樹さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊喜んで頂けて嬉しいです😍素敵なお祭りの記念日になりますように✨️またのご来店、お待ちしております🤗

返信日:2023年8月11日

林 美樹のアピールポイント

あなたの美しさを引き出す、パーソナルビューティーサロン...♪*゚

✧̣̥̇ 普段の“ 美”から、特別な日の“ 美”まで、
お客様に寄り添ったパーソナルな美容提案を
目指しております◡̈*.。

・エステ
・よもぎ蒸し
・メイクアップ
・ヘアセット
・お着付け
・ブライダル

綺麗の事なら、ルナティナにお任せ下さい⌄̈⃝⟡.·

✧̇ヘアメイク・お着付けは、10時前のご予約も承っております♡8時前のご予約は、早朝料金+1,100円になります✩.*˚

⟡꙳結婚式列席や、卒業式などでヘアセット、お着付けをご予約ご希望のお客様は、吉日は込み合いますので、お時間ご希望のある方はお早めのご予約がおすすめです!ご予約優先になりますので、ご希望時間に添えない場合は、別時間でご案内させていただいておりますので、ご了承ください(* .ˬ.)"

◝✩料金すべてminimo価格となっております。ご了承ください。

林 美樹のプロフィール

小さい頃から着物が大好きで、よく着物を着てお出かけもします♡着物仲間大募集中です◡̈*.。

首・肩
お客様のお肌悩みや、身体のお疲れ具合などしっかりカウンセリングして施術させて頂きます(。ᵕᴗᵕ。)リピーター様には、ゴットハンドだねと言って頂けて、とても遠くからご来店下さる方もいらっしゃいます♡是非一度、ご来店下さいませ◡̈*.。
着物が好きですˊᵕˋ
一級着付け技能士

Beauty salon Lunatitinaの詳細情報

愛知県一宮市千秋町加納馬場高須47-1 メゾン川口Ⅴ101号 (地図

布袋駅20分 / 石仏駅20分

千秋交番の信号を北に曲がってすぐのアパートです。

布袋駅
完全予約制になります。ヘアメイク、着付けは、上記時間外も対応しております。AM8時前は、早朝料金+1,100円になります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon Lunatitina付近の駅のエステ・リラクサロンを探す