カウンセリングもシャンプーも丁寧で最高でした♡
カラーはふわっとしたイメージを汲み取って何度も色味をチェックして下さり大満足です!!
またお願いしたいです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!無事にライブ楽しめました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️✨
ありがとうございました!ざっくりしたイメージしか伝えませんでしたが、可愛くしてもらえて嬉しかったです✨️
また機会があればよろしくお願いします😊
凝っててめちゃめちゃ可愛いのに手際よくて大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
また機会があったらお願いします!
大満足です!カールも自分が思い描いていた通りの仕上がりでとても嬉しいです🫶🏻帰り際にヘアアイロンを貸してくださったりスタッフの方もとても接しやすく居心地の良い空間でした!また利用させてください!
とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
今までいろんなところでお願いしましたが、仕上がりがダントツに良くて鏡を見た瞬間感動しました!お願いしてしばらく経ちますが持ちもとてもいいです♪接客の丁寧さやサロンの快適さも大満足で、もう他でやりたくない、ずっとお願いしたいと思いました…!
2度目の来店でした!
前回施術していただいたパリジェンヌの上がり具合と持ちがとてもよく、また、接客も素晴らしかったのでリピートさせていただきました。
今回も気持ちのいい接客と期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
当日の深夜に予約の問い合わせをしたにもかかわらず、朝一で対応していただきありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。とっても満足しています。ありがとうございました😊
直前の予約だったのに、素早い対応でとても良かったです!ありがとうございます!
カウンセリングもしっかりとして頂いて、そのまま理想の色をいれてくださいました☺️
カラー中のお話も本当に楽しかったです!!
また利用したいです🙇🏻♀️
手際の良い施術、丁寧な対応をして頂きました
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです
ありがとうございました😌🌸
当日3時間前位の予約だったのに、すぐに確認して頂けたり
時間も少し遅れてしまったのに快く時間変更してくださり、
左右で上がり具合が違うの考慮しながら施術して頂き、とても丁寧で素早く大満足です🥹💓
カウンセリングがとても丁寧で素晴らしかったです。
仕上がりもとてもキレイでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました!!
丁寧なカウンセリング後、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。施術も手際よく、大満足でした!