髪の悩みも適切に細かくアドバイスしてくださり
全ての工程が凄く丁寧です✨
可愛いカラーになり大満足です☺︎
またお願いします🌼
とても丁寧に説明してくださって、スピードも早くて満足です!ありがとうございました!
丁寧にやっていただき、ありがとうございました🌿
良い年末年始が過ごせそうです。また機会があったらぜひお願いします☺️✨
事前にチャットで希望の髪型やカラー
今の髪の状態等を詳しくやり取りしてくれたので
当日もスムーズに施術して貰えました。
また次回も頼みたくなりました☺️
楽しい空間でした!
ありがとうございます!
思っていた通りの髪型にしていただけて良かったです。最後の他の人からの直しもほとんどなく、この値段でこのクオリティはすごいと思います。大変気に入りました。また行きたいと思います。
夜遅くまでご丁寧にやってくださいました!
初めてのインナーカラーをやっていただきましたが、
とても綺麗な色でやって良かったです!
また、ヘアケアについてのアドバイスだったりを丁寧に教えてくださりました。
また機会があれば、宜しくお願いします🤲
かわいい髪型にしていただきありがとうございました!
理想の前髪です(*´ω`)
パーマなるべくもつように教えていただいた乾かし方とセット試してみます
事前にパーマがかかりにくいと伝えてくれましたが、少なくても少しくらいはあるじゃないですかと思い、仕上がった時、残念ながら、全くありませんでした。
パーマが出るように、髪も結構薄くされました。結果は考えすぎました...
モデルとは言え、正直、お店にお金を払いたくなかったですが、お兄さんがとても丁寧に、頑張っているので、その分の価値があると思い、お金払いました。
パーマが取れやすいと伝えた上でパーマをかけていただきました。パーマをかけた翌日、シャワーをするとパーマがほとんど全て取れてしまい、変な癖だけが残りました。接客やカウンセリングが丁寧だった分、残念です。
まったく決めてなかったカラーもとてもいい色にしてくれて全部満足です!
話しやすくてとても楽しい時間でした!
最後のスタイリングも本当に良かったです!
髪色も長さもイメージ通りにしてもらいました。
トリートメントで、髪も柔らかくサラサラになりました!
施術中の会話もとても楽しくまたお願いしたいと思う
アシスタントさんでした。
カラーとカットも詳しく要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした!
お話も楽しくて過ごしやすかったです(^^)
久しぶりのカットとカラーをお願いしました。
事前にイメージの画像を送らせてもらって、それをもとにイメージ通りの髪型にしてもらえました!
途中途中でもどんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくれ、私の髪質に合った髪型にしてもらえ、満足です。
ピンクのハイライトを入れていただきました!
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足ですありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、細かい注文にも対応していただきました。
伸びにくい前髪もしっかり真っ直ぐになり、とても綺麗に縮毛矯正していただきました😊
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
カラーとカットをしていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
妊娠中とのこともあり、体調やシャンプーの時の
体勢など気を使っていただきありがとうございます!
今回出産もあり、退院後なかなか時間がとれない為
カラーは色が落ちにくくカットは短めにとお願いしました(^^)
いつもすぐ色落ちしてしまいますが
無事きれいな状態で出産&退院を迎えることができました(^^)
ありがとうございます!!
色味、髪型を丁寧に相談してもらって決めました!
初のイルミナカラーしました。
施術中のお喋りも楽しかったです^ ^
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!
髪の毛がツヤツヤさらさらになってとても良かったです!
丁寧な説明とカラーをしていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました!^^
明るすぎず暗すぎず…と難しい髪色をお願いしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、素敵な髪色になりました。
髪の長さについても、何度も確認していただいたため、とても満足しています!
髪にもツヤが出て、嬉しくなりました。
施術中も、たくさんお話できて楽しかったです!
素敵な髪と時間をありがとうございました。
また、ぜひお願いします(*'-'*)