山田勇真 インナー/ボブ/金山の掲載
山田勇真 インナー/ボブ/金山のプロフィール画像

Ma chérie by Lond マシェリーバイロンド 山田勇真 インナー/ボブ/金山

金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分

山田勇真 インナー/ボブ/金山のメニュー

山田勇真 インナー/ボブ/金山のフォト

山田勇真 インナー/ボブ/金山の動画

山田勇真 インナー/ボブ/金山の口コミ

• 優亜さんの口コミ

重たいボブを軽めボブにしてもらって、もっこりヘア悩んでましたがすっきりしました!これからのことも考えてくれてるっぽくて毛量調節してもらいました✨

すーーんごく気持ちいい接客で楽しかったです🤍
    テキパキハサミ捌いてカッコよかった
    キャスター椅子の移動めっちゃ楽しそう
    店内も洗練された美容室でちょー綺麗でした🤍✨

• たまごさんの口コミ

メッセージでのやり取りから当日のカウンセリングまで丁寧な対応でした!
    悩みを伝えると、普段のブローの仕方なども教えて頂けてありがたかったです!
    バッサリ切るということで不安もありましたが、周りにも褒めてもらえる髪型にして貰えて嬉しかったです!

山田勇真 インナー/ボブ/金山さんからの返信

たまご様は先日はカットモデルありがとうございました!
    かなりバッサリ切りましたね♪
    ロングからボブは凄く不安もあると思いますがそこを僕にお任せしてもらえてとても嬉しいかったです!!

周りからも褒めてもらえたという報告もありがとうございます!僕のすごく自信にもなります!^^
    ボブめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした♪

また1ヶ月半〜2ヶ月後くらいにメンテナンスでご来店してもらえると嬉しいです^^

返信日:2024年6月12日
  • めぐみさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*,,•ᴗ•,,)
    カラーもカットも要望により近くなるように提案して下さったり、施術も丁寧でしたし、お手入れ方法なども教えて頂きました。実践してみたいと思います。また行きたいと思えるサロン様でした。

山田勇真 インナー/ボブ/金山さんからの返信

めぐみ様ご来店ありがとうございました!!

ご満足いただて良かったです(^^)
    カラーも色持ちできるように頑張ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年6月12日

山田勇真 インナー/ボブ/金山のアピールポイント

Ma chérie by Lond ✨️ インナーカラーとボブが得意な美容師《当日ご予約⭕️》☆駅徒歩20秒!!☆名古屋の技術をミニモ限定価格で体験できます!カットカラートリートメント¥6000‼️

☘️☘️メッセージのやり取りをスムーズにするためにお気に入りを押してもらえると嬉しいです!
押してない状態でのメッセージはご予約が完了しないと返せないのでご協力お願いします!!

🍀無料カットモデルも募集しております!!😁
詳しくはカットモデルクーポンをご覧ください!

東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンが
ついに名古屋に!!
あなたの「なりたい」を叶える技術と
心が軽くなるおもてなしを!
『お手軽価格』で体験できるサロンです!😊

🎨丁寧なカウンセリングで
あなたのなりたい理想の髪色叶えます🎨

⚠️バレイヤージュやシャドールーツなど特殊カラーはできませんのでご了承ください!

ナチュラルだけどオシャレに決めれる透明感color
ナチュラルハイトーンカラーお任せ下さい!
インナーカラーお任せ下さい!

【インナーカラーのこだわり】
ライフスタイルに合わせたインナーの幅を提案しています。
結んで隠れるインナーなどなど!
職場やバイトが厳しい方ぜひ1度僕に相談して下さい!^^

🟨縮毛矯正しててもブリーチできる美容師
縮毛矯正してると断られる事も多いかと思います!ですがブリーチにこだわり抜いた僕ならブリーチすることができます!!

一度に明るくすることは難しいかもしれませんが計画的に明るくしていきましょう😁
一度ご相談ください!!

縮毛履歴でブリーチ断られた方僕にお任せ下さい!必ず可愛くします!

【ブリーチのこだわり】
1番はダメージレスブリーチ
いかにダメージをさせないでブリーチできるかが大切だと思ってます!😁

無理に何回もしてしまうと断毛のリスクが上がってしまうので無理をしないブリーチで一緒に艶髪していきましょう!

⚠️現金、クレジット、PayPayのみです

♣︎トリートメント多数扱っております!

・オージュアトリートメント
・TOKIOトリートメント

※他にも何種類かトリートメントがあり、髪の悩みに合わせてトリートメントをお選び頂けます!

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤を
メインに利用してますので
あなたにあった薬剤をチョイスさせて頂きます😄

レディース、メンズどちらも大歓迎です!♪
スタッフみんな笑顔でお待ちおります!

山田勇真 インナー/ボブ/金山のプロフィール

Ma cherie by Lond金山 stylistのyumaです!

楽しくお話しながら綺麗になって頂けたら1番嬉しいです!^^*

暇があればYouTubeみたりTikTok見てます笑
お話しましょう😄

ご予約お待ちしてます!!

ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、艶カラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
【インナーカラーのこだわり】 ライフスタイルに合わせたインナーの幅を提案しています。 結んで隠れるインナーなどなど! 職場やバイトが厳しい方ぜひ1度僕に相談して下さい!^^
YouTube、カラオケ、アニメ、TikTok
スタイリスト

Ma chérie by Londの詳細情報

Ma chérie  by Londの内観・外観1

Ma chérie  by Londの内観・外観2

Ma chérie  by Londの内観・外観3

愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクエアビル7F (地図

金山駅1分 / 西高蔵駅13分 / 東別院駅15分

金山南出口から徒歩20秒!! 南出口を出てすぐ左にあるセブンイレブンが入ってるビルの7階にございます!

金山駅

Visa / JCB

PayPay

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ma chérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す