中川 みな美の掲載

中川 みな美のメニュー

中川 みな美のフォト

中川 みな美の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

丁寧なカウセリングから始めていただきわかりやすいように仕上がりイメージのもわかりやすく説明いただきました。
    カラーは私の希望に対応していただき、色落ちも楽しめるようにしていただきました。
    カラー中の会話も共通点が多いこともありとても楽しかったです!
    かわいいカラーありがとうございました!

中川 みな美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます😭✨
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいですし、カラーも気に
    入っていただけてとても嬉しいです‎🤍
    たくさんお話をさせていただく中で色んな共通点が見つかって私も嬉しかったです…♡
    またのご来店を心よりお待ちしております𓏸𓈒改めましてありがとうございました🤍

返信日:2024年5月22日
  • 由愛さんの口コミ

帰ってから鏡であらためて見てみると可愛すぎました。
    ピンクみ強いかな?と思いましたがピンクが可愛いと彼にも言ってもらえて、よかったです!
    たくさん趣味の話などをしてもらえて、時間があっという間でした🥹すこし腰が痛いですが笑
    家に帰ってトッケビ見てゆっくりしてます!
    接客も施術も一生懸命さがすごい伝わってきて丁寧でよかったです!☺️

中川 みな美さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!✨️
    まず初めに施術時間が長くなってしまい予定時間をオーバーしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。その中でも接客や施術に対し素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです😭
    たくさん色々なお話を聞かせて頂けて私もとてもたのしかったです!ぜひいつかトッケビの感想聞かせてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年4月11日
  • ゆうさんの口コミ

色むらのある髪でしたがとても綺麗にしていただきました!お話も楽しくてとっても優しいお姉さんでした୨୧♡*
    途中眠気に襲われて申し訳なかったです~
    またお願いします❣️

中川 みな美さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます🤍沢山色々なお話をさせていただけて私もとても楽しかったです✨️
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月2日

中川 みな美のアピールポイント

【矢場町駅すぐ】【毎週木曜日17時〜】ワンカラーモデル募集🎀技術向上のためモデルさんを募集しています𓏸𓈒

数多くある中、ご覧いただきありがとうございます‪♡‪ ̖́‐

7月11日、18日、25日モデルさん募集してます🧁🩷

‎🤍17:00に来ていただける方

‎🤍ワンカラーでの施術になります

🤍髪に過度なダメージがない方

🤍女性限定

予約リクエストと一緒に今の髪の毛の状態(長さ等)が分かる写真を送って頂きたいです☁️⸝⸝⸝

お支払いは現金のみとなっております𓏸𓈒

モデルメニューのため希望通りにならないことやお時間がかかってしまうことがあります、ご了承ください。
また、モデルメニューのためお直しはできかねます。

責任をもって施術させていただきます!🤍

中川 みな美のプロフィール

こんにちは!矢場町の美容室CIENAのアシスタントをしています、中川みな美です!
カラー技術向上のためモデルさんを募集しています🫧

カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、フェミニン
ワンカラーモデルの募集になります🥣 丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ります𓂃 𓈒𓏸◌

CÍENAの詳細情報

CÍENAの内観・外観1

CÍENAの内観・外観2

CÍENAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄5-16-14 新東陽ビル7階 (地図

矢場町駅1分 / 栄駅10分 / 上前津駅7分

名城線矢場町駅の3番出口を出てすぐ、目の前のローソンがあるのビルの7階になります。道順に迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さい♪0526846312

矢場町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CÍENA付近の駅の美容室・美容院を探す