40%以上オフ!ミニモSALE
はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiの掲載
はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiのプロフィール画像
はあとねいる 筑紫野二日市店 はあとねいる筑紫野 二日市店nozomi

西鉄二日市駅2分 / 紫駅10分 / 二日市駅12分

はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiの口コミ

接客、施術、満足です!
    無料で受けれるなんて...!
    ありがとうございました^ ^

本日は、丁寧な対応ありがとうございました😊
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ruさんの口コミ

リピーターです!今回もすごく丁寧に対応していただきました。軽く自然に仕上がり家族からも好評です!またよろしくお願いいたします(>_<)💡

• ゆうにゃんさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応下さいました。本数も臨機応変にたくさんつけていただきました。ありがとうございました❗

• みーちゃんさんの口コミ

凄く久しぶりなマツエクだったけど
    しっかり説明していただいて良かったです!

色々なアドバイスをくださり
    綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️。

• よっぴーさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりに大満足です
    また、よろしくお願いします

丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

予約のメッセージの段階から丁寧に対応して頂きました。
    次の予定があったので、遅くてもこの時間までにお願いしたいという要望にも応えて下さり、安心して施術を受けることができました!
    初めてのdカールでしたが、今までで一番満足できる仕上がりで良かったです!

• Nさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても良く気に入っています!

• n.さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マツエクの種類や長さなど、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    ナチュラルにしたいという要望に応えていただきありがとうございます。
    とても満足です(^^)
    また 機会があればお願いしたいと思いました。

• mayuさんの口コミ

メニュー内容や時間をわざわざ変更して下さり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

左右対称の目尻のため、規定の本数にプラスアルファで、バランスよく仕上げてくださいました。ありがとうございます!

• アオイさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

丁寧な接客・施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• かのんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが優しく説明していただき、とても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!✨

エクステ初めてとの事でしたが仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います🙇‍♀️✨
    これから是非クレンジング剤やコーティング剤を使って、マツエクつけてからのケアを楽しまれてください☺️🤍

もし何かご質問などもございましたらまたお気軽にご相談いただけますと幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております😊♩

返信日:2022年1月15日
  • Laさんの口コミ

本日は丁寧な施術、ありがとうございました!
    とっても綺麗にまつ毛が上がっていて幸せです〜😊⭐️

はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います🥰
    カール長持ちできるよう、まつ毛美容液など使って是非ケアも楽しまれてください☺️♩

これから何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月15日
  • しおりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    大満足です!!!

はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います✨
    いつもより長めのエクステにしましたがとても似合ってらっしゃいまして良かったです🥰

何か他にも質問などもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです🙇‍♀️

返信日:2022年1月12日
  • みーさんさんの口コミ

初めてだったのですがご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    またのご機会があったらよろしくお願いします!

はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信

初めてのまつ毛パーマでしたがご満足いただき大変嬉しく思います☺️
    これからしっかりまつ毛美容液などでケアされてください✨

もし何かご質問などもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです🙇‍♀️

返信日:2022年1月12日
  • ÿ☆ÿさんの口コミ

好きなデザインにして頂きありがとうございます😊
    また、機会がありましたら是非して頂きたいです。

はあとねいる筑紫野 二日市店nozomiさんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!🙇‍♀️✨

仕上がりを満足頂き大変嬉しく思います✨
    真ん中長めが好みとのことで今回はキュートスタイルにしました😊
    自然なエレガントスタイルの方も気になりましたら次回是非お楽しみください✨
    また、予約取りの連絡の時から嬉しいお言葉などありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月5日

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる 筑紫野二日市店付近の駅のネイルサロンを探す