髪の毛サラッサラで色も可愛くなりました!!ありがとうございました🥹🥹
カウンセリングもとても丁寧で施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!!!
ぜひまたカラーや、髪のお手入れのご相談やらまた来店したいと思いました!!ありがとうございます
先日はありがとうございました✨
カラーま落ち着いて色味もすごく良くなりました🫶🏻
また伺いたいです🥺🥺
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
カラーもカットも綺麗にしてくれました!
またお願いしたいです😊
トリートメントではなくカラーだったのに、過去1サラサラになりました!
アイロン130℃(驚)!髪の毛丁寧に扱って下さってとても嬉しかったです〜
とても気さくな明るいお姉さんでした
ヘアスタイルも
お伝えした通りしてくださいました
またお話しましょ🫶🏻
ありがとうございました🙌🙌
カラー選びをしっかりと説明・相談してくれて、自分がして欲しかったカラーにしてもらうことが出来てとても満足しました!お店の人もとても感じが良く、また来店したいと思いました!
とても優しくて、希望通りのカラーにしてもらいました!
急な予約、時間変更にも関わらず丁寧で迅速な対応をして頂きました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちとも楽しくお話できました(*´艸`)
また利用したいなと思いました!
今回はカラーだけでしたが、次回はカットカラー全てお任せしたいです!!
接客の対応など、とても良かったです!!
仕上がりは、満足しました。
帰りに、シャープいただいて嬉しかったです。
行きつけのサロンが決まりました。
また、カラーなどしにいきます。
金額もメニューも記載されているものとは異なっていました。説明特にありませんでした。
「赤みを消して暗くしたい」とおおまかにしか伝えてなかったですが、想像してた通りの色になりとても満足しています💟縮毛矯正もかけていたので、ダメージも心配でしたが、トリートメントもして頂いたのでサラサラになりました✨
丁寧な接客ありがとうございました。
今までの美容室の中で一番楽しかったです^ ^
髪の毛もサラサラになりました〜❤︎
新しくできたということで、とても綺麗でした!とてもカッコいいかわいい美容師さんたちが丁寧に施術してくださって楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
接客が丁寧で、カラーの色合いも納得のいく色に決めれました!🥺🍀
前のカラーと伸びたところの色も馴染むように染めていただき、綺麗になりました💖
ありがとうございました🥺💖
カラーもセットもとても可愛くして下さりありがとうございます🥰シャンプーだけでめっちゃサラサラになってびっくりしました!またお願いします🙇♀️
綺麗に染めていただいて満足です!
つぐさん 担当でした。
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、初対面にも関わらず私にあったお色味を提供して下さいました。
そして何より終始笑顔で対応して下さり
こちら側も終始不愉快なく過ごすことができました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします♡
カラーもセットもめちゃかわいいです🫰
ありがとうございました☺︎
つぎもまたおねがいしたいです