4.820代前半
暖色やるの初めてで不安だったけどすごく綺麗なカラーになって嬉しいです!
色落ちまで楽しみます♪
料金が安く心配でしたが全然問題なかったです😉
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
カラーもカットも綺麗に仕上がっていてよかったです^^
20代前半
店員さんもオシャレな人多くて緊張しましたが皆さんお話しやすかったです!
20代前半
今日はありがとうございました!♡
終わったあと友達にも褒めてもらいました〰️🥰🥰
髪質改善トリートメントもお願いしましたが、扱いやすい髪になって嬉しいです!ホームケアも頑張ります!
気分転換でピンクブラウンをお願いしました!カウンセリング時に見せた色みたいになってくれてとーっても良かったです♥
カラーもカットの仕上がりも満足でした!!
20代前半
膝掛け渡して頂いたり、しみてないか確認して頂いたりと、接客がとても素敵でした😌カラーも満足してます!ありがとうございました!
髪の悩みをたくさん聞いてくださって、私に合うトリートメントをおすすめしてくださってサラサラになりました!
家でのケアも教えてもらえたので綺麗な髪の毛目指して頑張ります!!☺️
カウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりもすごく満足です❕
ありがとうございました> <՞
今回カラーは気に入りましたが提案するたびに態度が不機嫌で業務にも支障出てたと思います。
最初の髪質改善トリートメント提案の時点でしないと言ったら何もかもの提案に不満を感じたのか態度に全て出ていてカラーの待ち時間でも別の方のカラーをお手伝いしていて時間も気にせず放置されてました。
最初の時点で帰ろうかと思うましたが髪色は気に入ったので次回から色々と気をつけてほしいです。
もう来店はしません。
カラーが理想通りのオリーブでとてもよかったです。
担当の方も一緒にカラー塗ってくれた方も親切でとても安心しておまかせ出来ました!
とーーーーってもかわいくしてくれました💖
綺麗にカットとカラー頂き満足です🤍丁寧にありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧で、
仕上がりも綺麗な色にしていただき、とても満足です。
ありがとうございました^_^
この後予定があると伝えてあるのに40分間放置されていた。あまりに何も起きないので別の人に声をかけたらその人が施術をすることになった。施術後元々担当の人が戻ってきて、色大丈夫ですか?と聞かれて、根本だけ茶色で他黒なんですけど白髪染めの黒は無かったのですか?と聞いたら茶色使うのが決まりなんでと言われた。ぜんぜん大丈夫じゃないんで最初に白髪染めは茶色しかないと伝えて欲しかったです。途中で声かけなければおそらく1時間以上待たされてただろうし、色はチグハグだし、最悪でした。
丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
ただ、声掛けなしで30分以上待たされました…。
とっても理想の色に仕上げてくれました✨
受付の対応してくださった方がとても明るくて気持ちよかったです!
悩みをしっかり聞いてくれて、満足いく仕上がりです。またお願いします!