初カラーで不安でしたがかわいく染めてもらいました!
待ち時間が少し気になった。
それ以外はよい!
めちゃくちゃサラツヤにしてもらえました🥹
お話も楽しかったです!!ありがとうございました✨
お安い料金でとても丁寧に施術して頂きありがとうございました🤍
艶々カラーとても気に入ってます☺️
また伺います🎀✨
綺麗に染めて頂き、カットの仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました😌
この度はお安い価格で施術して頂きありがとうございました!!
カラーやカットも持参した写真の通りで、相談にも乗ってくれて自分に似合う風にしてくれたのでとても嬉しかったです☺️担当して頂いた方も髪の悩んでいる所を聞いてくれたりアイロンのアドバイスをしてくれたり、話がとても面白かったです!
めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
遅れて行ったにも関わらず
時間変更して対応してもらい助かりました。
適切なアドバイスもらえたので
何年かぶりのスタイル変更にチャレンジ😏
髪色も満足です!ありがとうございます。
カウンセリングが今までの美容室の中で1番丁寧でした♡
仕上がりも大変満足しております。
次もまたお願いしたいです✨
美容室は喋っても喋らなくてもいい派なのですが、終わった後もお喋り楽しかった〜て思ったくらい笑って喋って楽しかったです!!カラーも久々に暗めにしましたがめちゃくちゃいい感じですありがとうございます(╹◡╹)🎶
カウンセリングも丁寧でカット、カラーともにとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でありがたかったです!
好みの色に仕上げていただきました!
またお願いします!
昨日はありがとうございました。
来店済にもかかわらずミニモで予約のままです。処理を何度もお願いしています。
よろしくお願いします。
待ち時間が長すぎて途中で帰りたかったです。時間に余裕があるか聞いてましたがここまで待たされるとは思わなかったです。スキマ時間に客を入れすぎてキャパオーバーしてますね
ドリンクも聞くだけ聞いておいて出さない。
ほかの美容室ではありえないことしかなかったので、今後一切利用しないです!
頭部が染まりにくかったですが、担当してくださった方が面白くて良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
髪質改善を提案してもらってやってみたらめちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!!
カラーも理想通りだったのでまた行きたいと思います🎀
可愛い色にしていただけて満足です♪
またお願いします!!
初めて行かせていただいたのですが、丁寧に対応して下さってとても良かったです!
話を聞いて色々提案してくださったおかげで仕上がりもとても可愛く満足でした✨
また機会があればお願いしようと思います!!
すごいいい感じになりよかったです!
担当してくれた方も、シャンプーしてくれた方も
みんないい人でした☺️
最高な接客、技術でした!!
また行きたいです!
イメージが曖昧なまま行ってしまったのですが担当の方がしっかり説明してくれて安心して任せられました。
カラー中の会話も楽しく仕上がりも予想以上に良かったのでまたいきたいと思います。