参考画像からかけ離れた仕上がりな上、非対称でした。また失敗されても嫌ですしもう二度といかないです、ありがとうございました。
仕上がりや対応も残念でした。暖色系や暗い寒色なら問題ないと思うのですが、明るい寒色を入れようと思ってる方の参考になればと思います。
1回目で白にするためにミルクティーのような色にしました。「次回のブリーチで白が入るはず」と言われました。
2回目で白は難しいと言われ、シルバーなら入ると言われたのでそれでお願いすると、見せてもらった画像と仕上がりが全く違いました。濁ったミルクティーのような色で暗いし、髪の中間や根元など塗り残しなのか色ムラがありました。
納得できなかったのでお直しをお願いして、その際に担当の方を変えてもらうようお伝えしたのですが担当の方は変わりませんでした。
お直しでも仕上がりが希望と違いました。地毛に近い色でお願いしたのですが黒髪になりました。また塗り残しなのか根本は明るくて黒髪との差がありました。
勘違いかもしれませんが、2回目の仕上がりからお直しが終わるまで「さっさと終わらせたい」と思ってるのかと受け取りました。
施術とは関係のないことですが、担当の方とアシスタントさんの友人同士のような世間話も客のいないところでして欲しいと思いました。
全体的に詳しい説明が欲しかったなと思います。こちらは専門的な知識もない素人なので、美容師さんが「出来る」と言うなら出来るのだろうと思います。「仕上がりは少し暗くなる」とか「白は入らない」とか、後で言うくらいなら最初から「出来ない、他の店に頼んで」と言って欲しかったです。もし私の髪の状態によるものなら、それもはっきり言ってほしかったです。
どの色にするか決まってない状態で行かせていただいたんですが、参考になる画像や、色々な提案をしてくださったおかげで、髪について自分でも理解を深めることが出来ました😊今回初めての訪問で不安でしたが、REOさんに担当していただいて、とても楽しくお話もしながら過ごすことが出来ました✨髪色は私の複雑な履歴の事もあったので、難しいお願いにも''頑張ってみます!''と対応して下さったことに感謝です🙇🏻♀️希望の色にはならなかったけど、髪を洗っている時のマッサージなども凄く良かったです!ᵕ̈次はブリーチのメニューで再度来店したいと思います🎀ありがとうございました😌🍀
もう二度と行きたくないと思いました。
2度目の予約でしたが前回よりはるかに酷すぎてびっくりしました。担当した方が新人の方だったのか分かりませんがほんとに雰囲気が悪すぎて居心地悪かったです。
お願いした色味も全く違うし、自信なさげに最後できたと思いますという感じでしたし、髪の毛もキシキシで炭酸スパ?やトリートメントはいつされた?ってくらい最悪な状態に仕上げられました。
この金額ですからサービス等は良くないのかもしれませんが他の美容室を試してきた身として今までで1番最悪でした。
40分遅刻してしまったのに、バタバタ対応して頂いて予定の時間に間に合わせてくれました🙇💦
仕上がりの色味もとても可愛くて、大満足です!
ありがとうございましたっ🫧
接客はとても親切でよかったが、カラーとカットとトリートメントのみで予約した内容と違うし入店してから10分以上待たされて誰が担当する?みたいな客側として嫌な雰囲気がとても伝わる。
カラーも全く色入ってないから残念です。
伸ばしていると言ったのにとても短くされて悲しい気持ちで残念です。
chakiさんという方にカウンセリングをしていただいたが、嫌味に言われることが多く、カウンセリングがとても良くなかった。ショックでした。misakiさんはとても感じも良く良かった
髪のことをしっかり説明してくださってとても分かりやすかったです!ありがとうございました!
お店の雰囲気もすごくよくてスタイリストさんも気さくに話しかけてくださる方ばかりですごく楽しく過ごせました。
終わった時、顔に染色剤が付いちゃっていて気づかなかった自分も悪いのですが少し気にかけてくださってたら嬉しかったなと思います、すみません泣
ぜひまたご利用させて頂きたいなと思います
終始感じが悪く不快だった。安いコースで予約し課金しなかったからかどんどん対応が適当になっているのを感じた。金額で態度を変えるくらいなら安いコースは無くしたほうがいいと思います。
初めのカウンセリングをとても丁寧にしていただき、カラー中も楽しく話しかけてくださいました。気持ちのいい時間を過ごすことができたかつ、綺麗なカラーに仕上げていただけたのですごく満足です!!
接客、仕上がりは普通に良かったと思います。
またスタッフさん達が仲良さそうでサロンの雰囲気は良かったです。
予約はカット、カラー、トリートメント、炭酸スパ、ヘッドスパが付いている物だったのですが、トリートメントはお金を出さないと出来ず、ヘッドスパ︎もメニューにはいっていませんでした。
安く施術を受けられるとは言え、お金を出して施術を受けているので、その点が少し残念でした。
希望通りにしあげてもらった。
またよろしくお願いします。
担当の人がとても話しやすくてとても居心地のいい空間でした。
髪色も綺麗にしてもらってカットも丁寧にしていただいてありがとうございました。
プランに書いてある集中トリートメントとヘッドスパはなかったです。
急な予約にもご対応して頂きありがとうございました!
担当してくれた方もとても優しく、親身になってお色も選んで頂けて嬉しかったです!
お手伝いで入ってくれた方々もとても面白くて優しくてまた行きたいなと思える所でした!!
また次回も宜しくお願いします❤️
ありがとうございました^ ^12月も楽しみしてます
カウンセリングからとても丁寧で安心できました!
沢山楽しくお話ができたし、とても可愛く仕上げてもらいました🩷
担当の方はとても丁寧に施術してくれました🎶
サロンでの接客は施術するまでの間の説明が少ないのって美容室あるあるな気はするけどいつも居心地の悪さを感じてしまいます😥