4.3
綺麗に染めてもらっていい感じです🙇♀️
カットカラートリートメントをして頂きました。待ち時間が多く、3時間もかかりました。ですが、施術はとても良かったです。ありがとうございました。
スタッフさん皆さんお優しく、
カラーもカットもとても満足です🌟
この度はありがとうございました😊
まず女性じゃなく男性でした。そしてお願いしていたカラーには全くならず、ただ明るくなっただけって感じで残念でした。
スタッフの方皆さん親切でいっぱい楽しいお話をさせて頂きました🧚🏻🤍
髪の毛もめっちゃ可愛くなって嬉しいです☃️❕
すんごい満足しました〜❄️
ありがとうございます⚠︎⚠︎
カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました!
顔周りを整えてもらったのですが、私の伝え方が下手だったにも関わらずしっかり要望通りにしていただき、とても満足でした〜!トリートメントのおかげでパサついていた髪の毛がまとまるようになりサラサラになりました!次のトリートメントが楽しみです!
とてもよかったです(^^)
カウンセリングが丁寧にしていただいて
お気に入りのカラーになりました♪
また行きたいと思いました!
色も決まってなかったのですが、早く決めろ感は全く無く、ゆっくり穏やかで優しい物言いで一緒に決めてくれ とても良い色に仕上げてくれたので満足です♡傷んだ髪もトリートメントでサラサラになりました~またお願いします(^^)
要望通りの色にしていただけました!!
よかったです!
接客も良くて、髪色も可愛いカラーにして頂きました😊
また行きたいです!
髪質改善をおすすめされます。
髪質改善とってもよかったです!
髪がしっかりしました。
カラーもカットもイメージ通りでした^_^
髪に対する知識がすごくて、櫛の入れ方やトリートメントの使い方も勉強になりました!
ありがとうございましたm(__)m
楽しくお話ししながら、綺麗なカラーをしていただきました♪
カラーをお願いしました。私の希望に沿って色々提案して下さりとても綺麗な色に仕上げて下さいました。とてもリーズナブルで勧誘等も一切無く大変雰囲気の良いお店でした。まだまだオープン間もない様ですが、若いお兄さん方が沢山いらしてパワフルに動いてあり活気のある美容室だと思いました。ありがとうございました。
要望にも答えて下さりとてもよかったです。
楽しい時間が過ごせました
ありがとうございます
とても満足です。沢山お話することができ楽しい時間でした
丁寧に対応していただき、希望通りの雰囲気に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
とっても可愛い色にしてもらえて大満足です💞
前回別の美容室で染めた時は、ブルー強めでとお願いしたのですが残留のせいでほぼ黒になっていました。
残留が多いにも関わらず、ブルーを強めで出して頂けました( ᐪ꒳ᐪ )久しぶりちゃんとしたブルーブラックが出来て大満足です。
髪質改善も紹介していただけて良かったです!
個人的にシャンプーも気持ちよかったです✧*。
とても親切な方でまた来たいと思いました!仕上がりも思っていたものでした!