40%以上オフ!ミニモSALE
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧の掲載
🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧のプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカ🫧 THEATER 【公式】🫧天神🫧

4.5

4.5

4.4

• プフのプロフィール画像

プフさんの口コミ

スタッフの方皆さん親切でいっぱい楽しいお話をさせて頂きました🧚🏻🤍 髪の毛もめっちゃ可愛くなって嬉しいです☃️❕ すんごい満足しました〜❄️ ありがとうございます⚠︎⚠︎

💕新生活応援キャンペーン💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕1980〜💕 ¥1,980

来店日:2023年1月31日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきました! 顔周りを整えてもらったのですが、私の伝え方が下手だったにも関わらずしっかり要望通りにしていただき、とても満足でした〜!トリートメントのおかげでパサついていた髪の毛がまとまるようになりサラサラになりました!次のトリートメントが楽しみです!

💕モデルのような憧れ髪へ💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2023年1月30日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とてもよかったです(^^) カウンセリングが丁寧にしていただいて お気に入りのカラーになりました♪ また行きたいと思いました!

来店日:2023年1月28日
  • co☆coのプロフィール画像

co☆coさんの口コミ

色も決まってなかったのですが、早く決めろ感は全く無く、ゆっくり穏やかで優しい物言いで一緒に決めてくれ とても良い色に仕上げてくれたので満足です♡傷んだ髪もトリートメントでサラサラになりました~またお願いします(^^)

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2023年1月27日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

要望通りの色にしていただけました!!

💕驚きのミニモ学割💕透明感カラー+炭酸スパ💕1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2023年1月24日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

よかったです!

来店日:2023年1月24日
  • ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

接客も良くて、髪色も可愛いカラーにして頂きました😊 また行きたいです!

💕暗くても透明感💕黒髪戻し💕透明感暗髪カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕黒染めも◎💕 ¥2,200

来店日:2023年1月23日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

髪質改善をおすすめされます。 髪質改善とってもよかったです! 髪がしっかりしました。 カラーもカットもイメージ通りでした^_^ 髪に対する知識がすごくて、櫛の入れ方やトリートメントの使い方も勉強になりました! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2023年1月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

楽しくお話ししながら、綺麗なカラーをしていただきました♪

来店日:2023年1月22日
  • sansanのプロフィール画像

sansanさんの口コミ

カラーをお願いしました。私の希望に沿って色々提案して下さりとても綺麗な色に仕上げて下さいました。とてもリーズナブルで勧誘等も一切無く大変雰囲気の良いお店でした。まだまだオープン間もない様ですが、若いお兄さん方が沢山いらしてパワフルに動いてあり活気のある美容室だと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

要望にも答えて下さりとてもよかったです。 楽しい時間が過ごせました ありがとうございます

来店日:2023年1月16日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても満足です。沢山お話することができ楽しい時間でした

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

丁寧に対応していただき、希望通りの雰囲気に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

とっても可愛い色にしてもらえて大満足です💞

• うくのプロフィール画像

うくさんの口コミ

前回別の美容室で染めた時は、ブルー強めでとお願いしたのですが残留のせいでほぼ黒になっていました。 残留が多いにも関わらず、ブルーを強めで出して頂けました‪( ᐪ꒳ᐪ )‬久しぶりちゃんとしたブルーブラックが出来て大満足です。 髪質改善も紹介していただけて良かったです! 個人的にシャンプーも気持ちよかったです✧*。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても親切な方でまた来たいと思いました!仕上がりも思っていたものでした!

💕前髪の印象は大切💕前髪カット💕 ¥1,100

来店日:2023年1月14日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。有難う御座いました^^

来店日:2023年1月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪の毛の悩みについて丁寧にアドバイスして頂きました! 可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

💕限定クーポン💕似合わせ前髪カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥8,250

来店日:2023年1月13日
  • このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

カウンセリングの進め方がとても親切で クセや広がりなどの悩みを改善するために 分かりやすく教えていただきました‼︎ 今回だけでなく、次につながるよう説明を してくださったのですごく参考になりました カラーも理想通りでとても満足です ありがとうございました😊 髪質改善のキャンペーンをやっているので 次回お世話になりたいです‼︎

来店日:2023年1月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

私の説明が下手なのもありますが、思ったより短くなっちゃったのと、思った髪型にならなかったけど、まわりから好評だったのでよかったです笑

💕冬の乾燥対策💕似合わせカット+ウル艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥4,400

来店日:2023年1月9日

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分