友人の結婚式のヘアアレンジをお願いしましたが、
とても可愛く仕上げていただきました。
色々提案していただいて、どうしたいかも聞いてくださって、仕上がりもとっても良かったです。説明も色々していただいて、とっても丁寧でまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!
対応も本当に丁寧で助かりました、また巻き下ろしも私の好み通りかつ取れにくく助かりました。また是非利用させていただきます
頼んだヘアメを丁寧に可愛く仕上げてくださりました( т т )❤︎
今回リボンを付けてもらったのですが、リボンを作るのに時間をかけとっても可愛くしてくれてわたし自身もとてもうれしかったです꒰ᐡᴗ ·̫ ฅᐡ꒱
今回で2回目なのですが、本当に対応が良くお話しやすかったです( ̳- ·̫ - ̳ˆ )♡
接客も施術もとても良かったです。
心地よいお時間でした。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました😊
可愛くして頂き、落とすのがもったいないくらいです😭
メイクもヘアも気分が上がり、施術中もお話ししながら終始楽しい時間でした🙇♀️❣️
またよろしくお願い致します✨
結婚式に行くため、ヘアアレンジをお願いしました。
結婚式へ行くバスの関係で、少し急ぎめでお願いをしてしまいましたが、とても丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました!☺️
急遽伺ったのにも関わらず、ありがとうございました。
とても満足しました!またお願いしたいです😊
急遽予約したのですが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!
優しいご対応ありがとうございました!
セットも可愛く綺麗で、写真も可愛く撮れて最高でした🥲❤︎
お話も気軽に話せて接客も優しく丁寧で素敵でした!
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、髪色もイメージ通りの仕上がりでとても気に入ってます!!!
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!^^
ホームケアもアドバイスいただいたとおりに頑張ります!ありがとうございました!!
理想の髪型にしてもらえました!
またお願いしたいです!
初めてお邪魔させて頂きました。
静かなシャンプー台の個室を勧めて下さり、とても丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
いつも綺麗にパーマかけてくださりありがとうございます💕
今回当日予約をしてしまったのですが、いつも通りご丁寧に対応していただきました!
パーマの要望や、カットも髪の長さや顔まわりなども親身に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました☺️
ドライヤー時も髪の乾かし方など教えていただいたり、セットもしやすくて、パーマの持続力も凄いなあと感じています!
これからもよろしくお願いします😌❤️
パーマは初めてだったのですが、しっかりすり合わせしてくれたので安心して施術してもらうことができました。
パーマもカットもとっても可愛く仕上げていただき、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました❣️
当日に急遽予約をしてのお願いでしたが、要望もしっかり取り入れた中で似合うようにカットしていただきました!髪の質や状態なども考慮してくださり良かったです。施術中もお話ししながらで退屈することなく過ごせました。
私の要望を聞いてくださり、とても満足の仕上がりでした!可愛くスタイリングしていただいてありがとうございました〜
またお願いします🤲🏻
急な予約変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
とても、可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
2年ぶりのパーマだったので、スタイリングの方法など丁寧に教えていただいき、明日から朝、セットする時間短縮できそうです!
またよろしくお願いします!!
すごく雰囲気も良くアットホームな所で
居て楽しかったです!!
髪型も理想に近づけようと色々考えてくれて
理想通りになりました!!
通いたいと思える美容室に出会えました!