モリオフロムロンドン大宮店所属・ayaka #透色 #コテ巻き風パーマの掲載

大宮駅/北大宮駅
  • パーマが好評 パーマを施術した90%のお客様が満足しています

モリオフロムロンドン大宮店所属・ayaka #透色 #コテ巻き風パーマの口コミ

初めてお伺いしました。
    久しぶりのパーマ…初めてのサロン…緊張しました。

が、担当して下さった神戸さんがとても丁寧で、物腰がとても柔らかい方だったので緊張はすぐにとけました。

要望もきちんと細かく聞いてくれ、悩んでる所は一緒に考えてくださりスタイルの提案もしやすかったです。
    (私自身サロンに行って要望を伝えるのが苦手なんですが)
    自分が思い描いてるヘアスタイルになれました。

本当にありがとうございました。
    周りからも好評です!
    褒められまくってます!!!笑

また、ぜひ、お願いしたいと久しぶりに思える美容師さんに出逢えました。

スタイリングも丁寧に説明してもらえて朝の時短になってます!!

また、ぜひお願いしたいと思います!

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマで初めてのサロン、、、
    緊張しますよね😣
    お客様が少しでも早くリラックスしていただけるように、
    ご要望を引き出せるように心がけているので
    気になる事は何でもご相談ください(^^)

あすか様に気に入っていただくのが1番ですが、
    周りの方に褒めて頂けるのは私もとても嬉しいです♡

パーマのセットも慣れると簡単なので時短になりますよね♪
    髪が伸びてきてもパーマが残っていれば、
    カットだけでも大丈夫なので是非お待ちしております😊

返信日:2021年4月15日
  • はみさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きました。
    静かなシャンプー台の個室を勧めて下さり、とても丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

• りささんの口コミ

いつも綺麗にパーマかけてくださりありがとうございます💕

今回当日予約をしてしまったのですが、いつも通りご丁寧に対応していただきました!

パーマの要望や、カットも髪の長さや顔まわりなども親身に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました☺️

ドライヤー時も髪の乾かし方など教えていただいたり、セットもしやすくて、パーマの持続力も凄いなあと感じています!

これからもよろしくお願いします😌❤️

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😣

お家でりさ様が実践してくださってるからこそですね✊💗
    デジタルパーマでなくても、しっかりかかっているので
    最近はリキッドパーマにさせて頂いております。

パーマもちょっと変えていきたいところなどありましたら
    いつでもご相談下さい🤤
    またお待ちしております♡

返信日:2022年7月15日
  • 彗星さんの口コミ

パーマは初めてだったのですが、しっかりすり合わせしてくれたので安心して施術してもらうことができました。

パーマもカットもとっても可愛く仕上げていただき、セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。

ありがとうございました❣️

彗星様
    先日はご来店ありがとうございました!

全体にパーマをかけるよりも前髪だけの方が挑戦しやすいですし、マスクや湿気で巻きがとれづらくなるので本当におすすめです😊

パーマもめちゃくちゃ似合っていて可愛かったです♡
    機会がございましたらまたいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月29日
  • ネコさんの口コミ

当日に急遽予約をしてのお願いでしたが、要望もしっかり取り入れた中で似合うようにカットしていただきました!髪の質や状態なども考慮してくださり良かったです。施術中もお話ししながらで退屈することなく過ごせました。

ネコ様
    先日はご来店ありがとうございました!

パーマが残っていそうでしたので
    毛量調節と毛先を少し整えさせていただきました。
    パーマをかけ直して継続するか、
    夏なので短くしても似合うと思います😊

私も楽しいお時間でした
    ありがとうございました🤤

返信日:2022年5月5日
  • yukinoさんの口コミ

私の要望を聞いてくださり、とても満足の仕上がりでした!可愛くスタイリングしていただいてありがとうございました〜
    またお願いします🤲🏻

yukino様

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪は特に大切なので伺いながら
    少しづつ切らせていただきます😣

前髪とアイロンセットだけでもお出かけ前など
    いつでもいらしてください(^^)❤︎

返信日:2022年5月5日
  • なほさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました!
    とても、可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
    2年ぶりのパーマだったので、スタイリングの方法など丁寧に教えていただいき、明日から朝、セットする時間短縮できそうです!
    またよろしくお願いします!!

なほ様

とんでもございません!
    メッセージ頂きありがたかったです😊

久しぶりのパーマも任せて頂きありがとうございました❤︎
    ボブのパーマとっても可愛いですよね!
    ハーフアップや結んで引き出すだけでも
    おしゃれで可愛くなりますので
    色々なアレンジもしてみて下さい(*´ω`*)

また、3ヶ月〜くらいでカットの調整ができると
    いいかと思いますのでお時間合う時に是非いらして下さい☻

返信日:2022年4月23日
  • みきさんの口コミ

すごく雰囲気も良くアットホームな所で
    居て楽しかったです!!
    髪型も理想に近づけようと色々考えてくれて
    理想通りになりました!!
    通いたいと思える美容室に出会えました!

みき様

先日はご来店ありがとうございました♡
    アシスタントも楽しそうに話していて
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

髪もケアしてくださっていたからこそです!
    これから先の髪のプランもいっしょに考えます✊
    ストレートにもできますし、
    何かあればいつでもご相談下さいね(^^)

返信日:2022年4月23日
  • ゆさんの口コミ

美容室に行くのが苦手で約1年ぶりに美容室に行きました。元々毛量が多くメンテナンスもしていなかった為、結構毛量がありましたが私の希望に合わせて提案もして下さり、カット後も満足でした!お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!美容室に行くのが苦手という意識がなくなり、次に行くのが楽しみになりました!本当にありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♡
    美容室が苦手だったとは知らず😣😭
    ですがそう言って頂けてよかったです!

’美容室苦手なんです’ というお客様もたまにいらっしゃいますが、私は髪の毛のこともそれ以外のことも何でもご相談して欲しいですし、リラックスして欲しいですし、楽しい場所であって欲しいなと思います!

いつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2022年4月14日
  • もちさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキでしたが、可愛くして頂けてとても嬉しかったです✨待ち時間や施術中も気さくにお話できて楽しかったです!

もち様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、初めてのパーマを任せていただき
    ありがとうございます😊

乾かしてセットするのは最初、慣れないと難しいと思うのでくるくるしながら頑張って下さい😣♡
    私もお話し楽しかったです!

セットなどお困りのことがありましたら
    いつでもご連絡下さいかお(^^)

返信日:2022年4月12日
  • Kさんの口コミ

とっても丁寧な接客と、かんべさんの優しい雰囲気にとっても素敵な時間を過ごせました。
    ロングからかなり切りましたが初めて切って良かったと思える仕上がりでした。
    本当にありがとうございました😌
    ぜひまたよろしくお願いします。

K様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    私にとっても素敵な時間を過ごせて頂きました♡

髪を切るって勇気が必要ですよね😣
    少しづつ長さを切らせて頂きましたが
    ばっさりボブも絶対似合うと思います!

今の長さも楽しんで下さいね(^^)
    また切りたくなったら是非いらしてください❤︎

返信日:2022年2月24日
  • nanahoさんの口コミ

親身になって髪の悩みを聞いてくださりとても嬉しかったです^_^

仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

nanaho様
    先日はご来店ありがとうございました♡

アイロンセットや毎日のケアなどもございますが
    カットで出来ることがあれば力になりたいと思います✊

また、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    是非またいらして下さい🤤

返信日:2022年2月24日
  • とんさんの口コミ

カットも前髪も丁寧に施術していただきありがとうございました!

とん様
    先日はご来店ありがとうございました!

前髪の内側の癖が強かったので
    そこを中心にストレートをさせて頂きました。
    梅雨、夏もですがマスクの水蒸気でうねってしまうので
    お風呂上がりも早めに伸ばして乾かしてあげてください😣♡

返信日:2022年1月28日
  • mnさんの口コミ

生活スタイルや髪の悩み、希望に寄り添って、丁寧にカウンセリングと施術してくださって、とても満足です!🧡
    またよろしくお願いいたします!

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

広がりやすい髪質でしたので、ある程度の重さが
    残るようにカットさせて頂きました。
    何かありましたらまたいつでもご相談下さい!
    お待ちしております☺️💓

返信日:2022年1月27日

丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に染めて頂いてとても嬉しいです!
    ありがとうございました😊

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございました♡

ブリーチ毛ですと特にカラーの選択肢が増えますよね!
    今回はバージン毛とブリーチ部分をワンカラーで綺麗に繋げるのは難しそうな状況でしたので、コントラストを活かしたバイオレットのカラーにさせて頂きました🤤

ブリーチ毛は1ヶ月半を目安に
    カラーされるのがおすすめです😊💓

返信日:2022年1月23日
  • サエさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    可愛いヘアスタイルにして頂き、大満足です!!
    次はカラーもよろしくお願い致します🙇‍♀️

サエ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ストレートもお似合いでしたが、
    巻くとテンションあがりますよね!

髪色も是非可愛くさせて下さい🤤
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年1月6日
  • ひろこさんの口コミ

前髪カットで伺ったんですが、とても丁寧に施術していだだき、とっても可愛くなり満足しました!!
    今度伺う時は、後ろも切ってもらおうと思います、今回はありがとうございました🥰

ひろこ様
    先日はご来店ありがとうございました!

後ろもですが、前髪は特に大切だと
    考えておりますので色々伺ってしまいました😣

後ろ髪も伸びてきましたら是非
    ご来店お待ちしております♡

返信日:2022年1月6日
  • mさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、とっても丁寧な対応をしてくださいました。
    無理なお願いをしましたが思い通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました😊
    また施術していただきたいです🎀

m様
    先日はご来店ありがとうございました😊

数ヶ月前のカラートリートメントのピンクが毛先に残っている状態でしたが、できるだけ明るさをのこしたままオンカラーだけで消せたので良かったです😣♡

今より明るくだとブリーチが必須ですが、今後やりたいお色があれば美容師さんと相談しながらカラーを決めるのがおすすめです!ちょっとづつ明るくしていきましょう🤤

ディズニー前に髪を任せて下さりありがとうございました!
    楽しんできてください❤️

返信日:2021年12月14日
  • りりさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カラーする際は必ず染みていたのですが、今回は染みることなく理想の色にしてもらえました!色味も理想通りで、可愛くセットもしていただき、大大大満足です!
    何より神戸さんが魅力的で是非またお願いしたいです🤍

りり様
    先日はご来店ありがとうございました♡

カラーはしっかり保護スプレーや頭皮につかない、ぎりぎりで塗らせていただきました。稀に、翌日頭皮が痛くなる方もいらっしゃいますが大丈夫そうでよかったです!😣

ピンクブラウンのお色味も
    りり様に似合っていて可愛かったです🤤

そう言って頂き恐縮ですが、私もまた
    りり様にお会いできるの楽しみにしてます🐻❤️
    髪色楽しんでくださいね(^^)

返信日:2021年12月7日
  • あすさんの口コミ

初のヘアドネーション上手くいって嬉しいです☺️
    可愛い髪型にしてくれました!

あす様
    先日はご来店ありがとうございました♡

また、ヘアドネーションはかなりイメチェンになりますが
    任せて下さりありがとうございました!
    ロングの時と比べて短いほうがクセが出やすく
    感じると思いますので夜はしっかり乾かしてあげて下さい😊

新しい髪型も是非楽しんで下さいね🤤♡

返信日:2021年11月23日

すごく雰囲気よく、私が質問した内容をわざわざ調べて答えてくださりました☻ 丁寧にセット方法も教えていただき、とてもありがたいです。初めてのパーマも頑張ってセットしたいと思います!ありがとうございました!

ひなこ様
    先日はご来店ありがとうございました!

私もいっしょに勉強させて頂きます✊
    今回は短いところは普通のパーマで、
    それ以外はデジタルパーマで
    かけさせていただきました。

カットでパーマが復活することもございますし、
    かけ直す場合は3ヶ月〜半年くらいでかけ直す方が多いです♡

初めてですとセットで分からないこともあると思うので
    いつでもご連絡下さい😊

返信日:2021年10月28日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す