4.9女性
とても可愛くセットしてくれてありがとうございました😊
とても可愛くヘアセットして頂きました。
是非また通いたいです!
コテの使い方や巻き方など沢山教えて頂いたので早速練習しようと思います。
サラサラになって大満足です。
前に行ったところよりも臭いも全く気にならないしとてもよかったです。ありがとうございました。
丁寧な接客で、とても気持ちよかったです。パーマもおしゃれに仕上がって満足でした。ありがとうございます!
ミニモでのやり取りからどうしたいのかなど話を聞いて下さり、来店した際にも一緒に考えて下さり対応が素晴らしくあっという間に終わってました!
またかんべさんにしてほしいとすごく思いました。
また行きます~~ありがとうございました!😊
楽しくお話もできて、理想以上の髪型にして頂いて
とても満足です!
先日カットとトリートメントでお世話になりました。
終始とても丁寧に対応してくださいました!☺️
自分でヘアセットする事が苦手だったのですが、
オイルを先に使ってセットする事を教えていただき、
実践してみたところ、自分の中でとても納得いく仕上がりにできました😢✨
これからもたくさん練習したいと思います!
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
前髪カットとかわいい巻き髪ありがとうございました❤︎
とても話しやすく丁寧で感謝です!また伺います!!
前髪カットとヘアセット、とても丁寧に施術していただにました
波巻きでフワフワにしていただき、大満足です!
ヘアドネーションができるお店を探していてこちらのお店を見つけたんですが、とても丁寧に接客してくださってまた行きたいと思いました!
髪型に関してたくさん相談にのってくださったので最後まで安心してお願いできました。
長い時間対応してくださりありがとうございました!
パーマかけた後に写真と動画ありがとうございました!
髪質が、パサパサしていたので優しいお薬にして頂きました。
ゆるふわな感じになり気に入ってます🙆♀️ありがとうございました!
とっても大満足です🖤
色々案を考えてくださって、可愛い色にしてもらいました♡
見る度にニコニコしちゃいます😊
カットの追加も快く引き受けてくださり感謝です!
またぜひよろしくお願いします(🌼❛ ֊ ❛„)
要望通りの素敵な髪型にして頂きました!
細かくどのようにしたいか聞いてくださって、前髪に癖があり、半ば諦めていたオン眉も自分の憧れの形にしていただけました!
お話も終始楽しく、かんべさんにお任せして良かったです( ¨̮ )
またよろしくお願いします!
丁寧に希望を聞いてくださり、髪の癖感にも細かく対応していただきました。カットとパーマをしたいただき大満足です。ヘッドマッサージ…個人的にすごくお気に入りでした!ありがとうございました!またお願いしたいです•ᴗ•
さらさらにしていただいてありがとうございます!とても丁寧なご対応で過ごしやすかったです。また今度、カラーとセットでお願いできたら嬉しいです。よろしくお願いします(^ ^)
先日はありがとうございました♡
凄くご丁寧に対応して頂いて、
嬉しく思いました。。。!
ありがとうございます(*^^*)
私のかかりにくい髪にも、綺麗にパーマしていただけて、
凄い助かりました!!✨
セット方法もきちんと教わることが出来、
とても良かったです。
またお願いさせて頂きたいので、
髪のケアを頑張って、伸ばして後ろもパーマかけれるようにしてから伺いますm(*_ _)m
自分の要望をしっかりと聞いてくださった
のでとても満足のいく仕上がりになりました!
対応がとても丁寧で、優しく、お話も面白く
施術中楽しく過ごせました!!
また、お願いしたいなと思える方でした!☺️
本日はありがとうございました😊✨
施術も会話も丁寧で優しく、とても心地の良い時間を過ごせました。
頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです!
ぜひまたお願いいたします☺️
いい感じに仕上げていただきました!大満足です!
昨日はありがとうございました!半年以上振りのカットでしたがとても丁寧にご対応頂き素敵に仕上げて頂きました。スタイリング方法も教えて頂いたので今日から早速実践します! サロンの雰囲気もよく終始リラックスして過ごす事が出来ました。タイミングが合えば是非また宜しくお願いします!!