4.9男性 / 20代前半
初めて行ったのですが、要望に柔軟に対応してもらい、希望通りの施術を行ってもらいとても満足しました!
前を向いて歩けそうです!
また、お願いしたいと思います!
カットもパーマもとても丁寧で嬉しかったです。
とても話しやすくあっという間の施術時間でした!!
またぜひお願いしたいです!!
予約の時点で変更があったりしたのに、快く対応してくださったり、当日も丁寧にやって頂いて凄く気分が上がって大満足でした。次回もご相談したいなと思います!
綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
真剣に聞いてくれるので、話しやすかったです!
ありがとうございました
またお願いします☺︎
とっても気に入りました❤︎人柄も素敵で可愛くて…満足な施術をして下さりありがとうございました!
雨風強い中ありがとうございました!
あのあと雨も降らずキープ出来ました!
とってもかわいくて大満足です。
今日はありがとうございました!
終始丁寧に対応してくださって、とてもリラックスして過ごせました。髪の傷みが気になっていたので、たくさんアドバイスしていただいて参考になりました。
教育実習が終わったら、またカラーお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)
優しく丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとっても満足です!
また機会があれば行ってみたいです
最初のカウンセリングから最後お会計までとっても丁寧で、なりたい髪型の為に色々お話して施術してもらえました😌
ものすごくいいパーマになって本当に嬉しいです❤︎
丁寧な施術で、理想のヘアスタイルになりました!
スタイリングのアドバイスなども参考になって、落ち着いた時間を過ごせて良かったです。
初めての来店でしたが、
カウンセリング、仕上がり、接客すべてが丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
地元が同じで、いろんなお話ができたのも楽しかったです^ ^
次回はぜひカラーをお願いしたいなと思いました!
久々のショート楽しみたいと思います。
カウンセリングから合う髪型とこちらの希望をうまく取り入れていただき、仕上がりやスタイリングのアドバイスなど色々していただきとても満足しました!
丁寧な接客で緊張することなく楽しい時間を過ごせてとても良かったです!
先日カットモデルと、本日パーマかけて頂きました!ありがとうございます💛💭
可愛くて優しくて明るくて、とても感じの良いお姉さんでした☺️🧡
カットもパーマもめちゃくちゃ満足です!!🎀💖
希望通りになって嬉しいです!💖💖
次はカラーで予約したいと思います!宜しくお願いします💛💛
いろいろ相談聞いていただきながら痛んだ髪も無くなって、めちゃ可愛くカットしていただきました~
最初は初めての来店だったので緊張しましたが、施術中は私の髪質や悩みについてのアドバイスを沢山頂きながら楽しくお話ができ、仕上がりもとても気に入っています😍またお願いしたいです🌻🙌
丁寧に行っていただきありがとうございました!
とても気に入りました!
乾かし方やスタイリングの方法まで教えて下さり、ためになりました。
これからも頑張ってください!!
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!是非またお願いいたします^ ^
とても良かったです!
ヒアリングも入念に行ってくださって、途中途中確認していただいたので、大満足の仕上がりでした。
また気さくに話してくださるので、楽しかったです!
要望に沿って丁寧に仕上げていただきました^ ^
ありがとうございました✨