ayaka #パーマ#アレンジの口コミ

なほさんの口コミ
急な予約変更にも関わらず対応していただき、ありがとうございました! とても、可愛く仕上げていただきありがとうございます😊 2年ぶりのパーマだったので、スタイリングの方法など丁寧に教えていただいき、明日から朝、セットする時間短縮できそうです! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年4月18日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
なほ様 とんでもございません! メッセージ頂きありがたかったです😊 久しぶりのパーマも任せて頂きありがとうございました❤︎ ボブのパーマとっても可愛いですよね! ハーフアップや結んで引き出すだけでも おしゃれで可愛くなりますので 色々なアレンジもしてみて下さい(*´ω`*) また、3ヶ月〜くらいでカットの調整ができると いいかと思いますのでお時間合う時に是非いらして下さい☻
返信日:2022年4月23日
みきさんの口コミ
すごく雰囲気も良くアットホームな所で 居て楽しかったです!! 髪型も理想に近づけようと色々考えてくれて 理想通りになりました!! 通いたいと思える美容室に出会えました!
来店日:2022年4月18日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
みき様 先日はご来店ありがとうございました♡ アシスタントも楽しそうに話していて 私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。 髪もケアしてくださっていたからこそです! これから先の髪のプランもいっしょに考えます✊ ストレートにもできますし、 何かあればいつでもご相談下さいね(^^)
返信日:2022年4月23日
ゆうさんの口コミ
美容室に行くのが苦手で約1年ぶりに美容室に行きました。元々毛量が多くメンテナンスもしていなかった為、結構毛量がありましたが私の希望に合わせて提案もして下さり、カット後も満足でした!お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!美容室に行くのが苦手という意識がなくなり、次に行くのが楽しみになりました!本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月11日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました♡ 美容室が苦手だったとは知らず😣😭 ですがそう言って頂けてよかったです! ’美容室苦手なんです’ というお客様もたまにいらっしゃいますが、私は髪の毛のこともそれ以外のことも何でもご相談して欲しいですし、リラックスして欲しいですし、楽しい場所であって欲しいなと思います! いつでもお待ちしておりますね😊
返信日:2022年4月14日
もちさんの口コミ
初めてのパーマでドキドキでしたが、可愛くして頂けてとても嬉しかったです✨待ち時間や施術中も気さくにお話できて楽しかったです!
来店日:2022年3月24日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
もち様 先日はご来店ありがとうございました! また、初めてのパーマを任せていただき ありがとうございます😊 乾かしてセットするのは最初、慣れないと難しいと思うのでくるくるしながら頑張って下さい😣♡ 私もお話し楽しかったです! セットなどお困りのことがありましたら いつでもご連絡下さいかお(^^)
返信日:2022年4月12日
Kannaさんの口コミ
とっても丁寧な接客と、かんべさんの優しい雰囲気にとっても素敵な時間を過ごせました。 ロングからかなり切りましたが初めて切って良かったと思える仕上がりでした。 本当にありがとうございました😌 ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2022年2月23日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
K様 嬉しい口コミをありがとうございます! 私にとっても素敵な時間を過ごせて頂きました♡ 髪を切るって勇気が必要ですよね😣 少しづつ長さを切らせて頂きましたが ばっさりボブも絶対似合うと思います! 今の長さも楽しんで下さいね(^^) また切りたくなったら是非いらしてください❤︎
返信日:2022年2月24日
nanahoさんの口コミ
親身になって髪の悩みを聞いてくださりとても嬉しかったです^_^ 仕上がりもとても気に入りました! またお願いしたいと思います!
来店日:2022年1月30日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
nanaho様 先日はご来店ありがとうございました♡ アイロンセットや毎日のケアなどもございますが カットで出来ることがあれば力になりたいと思います✊ また、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 是非またいらして下さい🤤
返信日:2022年2月24日
とんさんの口コミ
カットも前髪も丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2022年1月27日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
とん様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪の内側の癖が強かったので そこを中心にストレートをさせて頂きました。 梅雨、夏もですがマスクの水蒸気でうねってしまうので お風呂上がりも早めに伸ばして乾かしてあげてください😣♡
返信日:2022年1月28日
mnさんの口コミ
生活スタイルや髪の悩み、希望に寄り添って、丁寧にカウンセリングと施術してくださって、とても満足です!🧡 またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年1月22日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 広がりやすい髪質でしたので、ある程度の重さが 残るようにカットさせて頂きました。 何かありましたらまたいつでもご相談下さい! お待ちしております☺️💓
返信日:2022年1月27日
ゆうきさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗に染めて頂いてとても嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年1月6日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました♡ ブリーチ毛ですと特にカラーの選択肢が増えますよね! 今回はバージン毛とブリーチ部分をワンカラーで綺麗に繋げるのは難しそうな状況でしたので、コントラストを活かしたバイオレットのカラーにさせて頂きました🤤 ブリーチ毛は1ヶ月半を目安に カラーされるのがおすすめです😊💓
返信日:2022年1月23日
サエさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 可愛いヘアスタイルにして頂き、大満足です!! 次はカラーもよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年12月23日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
サエ様 先日はご来店ありがとうございました(^^) ストレートもお似合いでしたが、 巻くとテンションあがりますよね! 髪色も是非可愛くさせて下さい🤤 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2022年1月6日
ひろこさんの口コミ
前髪カットで伺ったんですが、とても丁寧に施術していだだき、とっても可愛くなり満足しました!! 今度伺う時は、後ろも切ってもらおうと思います、今回はありがとうございました🥰
来店日:2021年12月16日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ひろこ様 先日はご来店ありがとうございました! 後ろもですが、前髪は特に大切だと 考えておりますので色々伺ってしまいました😣 後ろ髪も伸びてきましたら是非 ご来店お待ちしております♡
返信日:2022年1月6日
初めてお伺いさせていただきましたが、とっても丁寧な対応をしてくださいました。 無理なお願いをしましたが思い通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました😊 また施術していただきたいです🎀
来店日:2021年12月12日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました😊 数ヶ月前のカラートリートメントのピンクが毛先に残っている状態でしたが、できるだけ明るさをのこしたままオンカラーだけで消せたので良かったです😣♡ 今より明るくだとブリーチが必須ですが、今後やりたいお色があれば美容師さんと相談しながらカラーを決めるのがおすすめです!ちょっとづつ明るくしていきましょう🤤 ディズニー前に髪を任せて下さりありがとうございました! 楽しんできてください❤️
返信日:2021年12月14日
りりさんの口コミ
初めてお伺いしました。 カラーする際は必ず染みていたのですが、今回は染みることなく理想の色にしてもらえました!色味も理想通りで、可愛くセットもしていただき、大大大満足です! 何より神戸さんが魅力的で是非またお願いしたいです🤍 ありがとうございました!
来店日:2021年12月6日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
りり様 先日はご来店ありがとうございました♡ カラーはしっかり保護スプレーや頭皮につかない、ぎりぎりで塗らせていただきました。稀に、翌日頭皮が痛くなる方もいらっしゃいますが大丈夫そうでよかったです!😣 ピンクブラウンのお色味も りり様に似合っていて可愛かったです🤤 そう言って頂き恐縮ですが、私もまた りり様にお会いできるの楽しみにしてます🐻❤️ 髪色楽しんでくださいね(^^)
返信日:2021年12月7日
あすさんの口コミ
初のヘアドネーション上手くいって嬉しいです☺️ 可愛い髪型にしてくれました!
来店日:2021年11月22日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
あす様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、ヘアドネーションはかなりイメチェンになりますが 任せて下さりありがとうございました! ロングの時と比べて短いほうがクセが出やすく 感じると思いますので夜はしっかり乾かしてあげて下さい😊 新しい髪型も是非楽しんで下さいね🤤♡
返信日:2021年11月23日
ひさんの口コミ
すごく雰囲気よく、私が質問した内容をわざわざ調べて答えてくださりました☻ 丁寧にセット方法も教えていただき、とてもありがたいです。初めてのパーマも頑張ってセットしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年10月25日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
ひなこ様 先日はご来店ありがとうございました! 私もいっしょに勉強させて頂きます✊ 今回は短いところは普通のパーマで、 それ以外はデジタルパーマで かけさせていただきました。 カットでパーマが復活することもございますし、 かけ直す場合は3ヶ月〜半年くらいでかけ直す方が多いです♡ 初めてですとセットで分からないこともあると思うので いつでもご連絡下さい😊
返信日:2021年10月28日
あいりさんの口コミ
かんべさん!昨日は夜遅くまでありがとうございました! 初めてのパーマで不安もあったのですが一つ一つ丁寧に施術して下さりわからないところなど細かく教えてくれてとても安心して過ごせました! 私の希望通りのパーマにしてくれて大満足です^ ^ とても優しくて気さくな方で最初から最後まで楽しかったです❤︎ 教わったヘアセットで頑張ります!!! またかんべさんにお願いしたいです💦✨
来店日:2021年9月10日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
あいり様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマとは思えないくらい似合っていて とっても可愛かったです(*´︶`*) カラーリングが明るくできない方には パーマおすすめです! 初めての方は不安もあると思いますが、 セットは是非色々やってみて下さい♡ また、あいり様はブリーチ履歴もあったので おうちでのケアも引き続きしてあげて下さい😣 パーマが残っていましたら2.3ヶ月で カットのメンテナンスを入れてあげてください。 是非またお会いできるのを楽しみにしております🧸❤️
返信日:2021年9月12日
MKさんの口コミ
とても素敵な方で、とある事情で少し施術時間に遅れたにも関わらず優しく対応して下さいました。minimoで色々な美容院を利用したのですがここが1番私には合ってるなと感じました。
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
未来様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます😣 数ある中から自分に合う美容院を探すのって難しいですよね… 私も未来様と一緒に髪の悩みをひとつづつ解決できたらいいなと感じております。 今回は短くカットさせていただきましたが、髪の毛が膨らみ扱いづらいようでしたらまっすぐ過ぎないナチュラルなストレートもおすすめです。ヘアスタイルが変わるとやりづらいこともあるかと思いますが、何かあればいつでもご連絡下さい(^^)
返信日:2021年9月12日
こさんの口コミ
黒染めはしたくなかったので黒に見える色にしてもらいました! 場所によって濃さも変えてもらえて嬉しかったです! 満足すぎるくらいに素敵でした。 お話もとても楽しくてあっという間でした!! マイナスなところが見つからない、会話も含めて全てにおいてとても大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年8月28日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
こ様 先日はご来店ありがとうございました♡ ピンクのインナーカラーとても可愛かったので もったいなかったですが暗くさせていただきました。 お白髪染めではないので少しずつですが、 自然と明るさが戻ってくると思います(^^) また、嬉しいお言葉をありがとうございます😣 私も楽しくお話しさせていただきました! 機会があればまたお待ちしております☻
返信日:2021年8月29日
★さんの口コミ
夜遅くに伺ったのですが、とても丁寧に施術をしてくれました! 仕上がりもとても大満足です😚 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年8月12日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
★様 こちらこそ営業後のお時間にお越し頂き ありがとうございました😊 定期的にパーマをかけていらっしゃるとのことでしたので、 ケアしながらパーマの持ちがいいようにさせて頂きました。 経過を見ながら、次回感想を伺えたらと思います! 是非また3ヶ月〜くらいでいらして下さい♡
返信日:2021年8月13日
meruさんの口コミ
先日はありがとうございました。 かわいい色にしていただき大満足です! いろんなお話も出来てとても居心地良かったです またお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月1日
ayaka #パーマ#アレンジさんからの返信
meru 様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☻ カラー指定のモデル様ですが、 初めてなのでしっかりカウンセリングさせて頂きました! 不安なく過ごせていただけたら幸いです(^^) 是非またいらして下さい❤️
返信日:2021年8月13日