ありがとうございました‼️
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました❗️
とても満足な仕上がりでした!
丁寧にカウンセリングして頂きました。
ありがとうございました:)
とても丁寧に対応していただきました。
頭皮が乾燥しているんですが、頭皮への配慮もしていただきとてもありがたかったです。
いつもカラーのあと帰宅後、かゆみに襲われるんですが、今回はまったく痒くなりませんでした。
またよろしくお願いいたします。
今回初めて伺いました。
カラーは色が豊富な一つ上のカラーに変更して頂きましたが、とても良い仕上りでカットま希望通りに仕上げて頂きました大変満足です。
shinobuさんも可愛らしい気さくで良い方でした。
土曜日だったこともありお店は大変込み合っていた事もあり、最後のヘアドライだけ別の方がやってくださったのですが、その方も良い方だったのですが…
色々な方が担当して下さる美容院は苦手な為、一人の担当さんがずっとやってくださるとのことで、こちらの美容院を選んだのですが途中で一旦別の方に交代したのは少し残念でした。
それ以外は申し分ないです。
とても丁寧にしてくださいました。
ひさびさにバッサリきりました。
すごく可愛くしていただいて満足です!
先日はありがとうございました。
細かく説明をしていただき、分かり易かったです。施術後のケアもアドバイスしていただき、今のところカラーの落ちもそこそこ良い感じです。(´ω`)
美容院が苦手でしたが、雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして過ごせた気がします。
お話もしやすく、可愛らしいお方でした。
ありがとうございました(^^)
初めのカウンセリングも丁寧に教えてくださり、色味も満足しました!
またお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました!
初めて行かせていただいたお店で緊張していましたがとても丁寧にお話しを聞いて下さり細かい要望にも応えていただけてとても満足です!また行かせていただきます(*˘︶˘*)
とっても丁寧な対応でした!
髪色も全然決めていかなかったのにも関わらず、親身に考えてくださって、仕上がりも最高です!!
お店自体の雰囲気もとても良くて気に入りました!
ありがとうございました!!!
雰囲気もよかった。とても丁寧にカラー、カットしていただき大満足です
また、お願いしたいです!
やはりプロなので
髪についての知識も豊富で
とても勉強になりました!
カウンセリングが他の美容院に比べて丁寧に感じます。
アディクシーカラーに変更しましたが
凄く綺麗な色で満足です☆
オシャレで居心地のいいサロンで
また通いたいと思えました(^^)
カラーしましたが、希望通りの仕上がりでした。
対応も丁寧で、会話なども楽しかったです。
個人的にシャンプーの際強めが好きなのでちょうど良かったです!
色々なアドバイスを丁寧にして頂き、
本当にありがとうございました。
急な時間変更も快く対応して下さり、助かりました。
是非また伺いたいのでよろしくお願い致します。
とても丁寧に接近していただき、話しやすくまた行きたいなと思いました!
とても満足です。
伝えた通りの髪型になりました。
話も盛り上がりとても楽しかったです。
一番よかったところはよくある仕事関係の質問がなく、適度な距離の接客でした。
一つ一つていねいにしていただいてとても良かったです!
また来たいと思いました♡
とても落ち着いた方で、
おもった感じにしてもらえました✌️
また、利用したいと思います