とても丁寧なご説明とご対応でした。綺麗にして頂き大変満足してます。最後には眉の書き方も教えて頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧に色々聞いて頂き、希望通りの仕上がりでした!
ありがとうございました🥰✨
とても丁寧なカウンセリング、施術をいただき思わず寝てしまいました。痛みなどのストレスも一切なく、睫毛の根本からの立ち上げも完璧で、無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました☺️
いつも満足の仕上がりです💖
とても丁寧にご対応して頂きました。
カールの角度で迷った際には「○○様はまつ毛の角度があるので、AよりBの方が良いと思います。」と適切なアドバイスをくださり大変参考になりました。
アドバイスの理由までおっしゃって下さったので納得できましたし、信頼感がありました。
今までで1番痛みを感じない施術でした。とても丁寧で出来上がりも気に入ってます。ありがとうございました!
担当の方の人柄もよく、親切にカウンセリングもして頂き
技術も良かったです!カールはお任せしましたが、大満足です!!!
施術が、とても丁寧で、違和感なく、かつ手際よく 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。エクステじゃなくても、こんなに目がはっきりするのかと、ビックリしました。
お店までの行き方も丁寧な説明があり とても助かりました。モデルなのに、とても丁寧な接客で、リラックスした時間でした。ありがとうございます。これからも頑張ってください。
接客がとても丁寧でまつげもしっかり上がったので大満足でした☺︎
過去一の仕上がりで大満足です…!!
無料なのが申し訳ないくらいです泣
またお願いしようと思います!
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです
ありがとうございました😌💐
みなさんとても明るくて優しくて居心地よかったです!まつ毛もしっかり上がって大満足です!ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
パッチリ丁寧に仕上がって大満足です
まつ毛の上げ具合など、丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです!
施術中も染みることもなく、心地の良い時間でした!
また是非お願いしたいです✨
接客、仕上がり共にとても満足です◎
結婚式に行く予定があったので、綺麗なまつ毛に仕上げてくださりとても感謝してます☺️
また機会があればよろしくお願いします。
サロンはとても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ご担当さんも終始とても親切丁寧で、仕上がりもしっかりとまつ毛があがり大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
快適すぎて施術中寝てしまいました...
今まで別のサロンに何度か行ったことがありますが、
一番丁寧な施術だったと思います。
接客も柔らかく素敵な方だなと思いました。
仕上がりも完璧で、無料でして頂いていいのかな?と思うほどです!! ありがとうございました✨
無料でこんなに綺麗にして頂けて、本当に嬉しいです。
眉毛をうまく整えられなかったのが悩みだったので、とてもありがたかったです。
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていましたし、maiさん自身のカウンセリング・施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で、¥0でやっていただいて申し訳ないくらいです。
メッセージでの予約対応も臨機応変にしてくださって、本当にありがとうございました😌