Kouno 🌱の掲載
Kouno 🌱のプロフィール画像

まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店マツゲトマユゲセンモンテンエニーイナゲテンKouno 🌱

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅7分

Kouno 🌱のメニュー

Kouno 🌱の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    春のプロフィール画像

春さんの口コミ

丁寧な接客でお話しやすい方でした! 仕上がりも期待以上にばっちり上げてくれたので嬉しいです! 是非またお願いしたいです✨

🌿無料🌿似合わせパーマ(パリジェンヌ.カールパーマ.ラッシュリフト) ¥0

来店日:2024年9月23日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

仕上がりも接客も良くて満足です。 気に入りました。ありがとうございます!

撮影モデルさま募集📸似合わせパーマ🌟(デザインにこだわりがない方はこちら!)🌟デザイン指定不可【無料】 ¥0

来店日:2024年11月21日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました

撮影モデルさま募集📸🌟似合わせパーマ(パリジェンヌ.カールパーマ.ラッシュリフト)【無料】 ¥0

来店日:2024年11月15日

Kouno 🌱のアピールポイント

💡無料 💡美眉アイブロウWaxスタイリングモデル募集中🌿カウンセリング / デザイン確認 / 眉wax / 毛抜き.間引き.カット保湿 / メイク仕上げ&メイクレクチャー/メンズ歓迎

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ ==================== ◆ご来店になるご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。 ◆ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します 万が一都合の悪くなった場合は、 前日17時までにご連絡をお願い致します🙇🏻‍♀️ 【キャンセル・変更は前日の17時までにいただいております】 ⚠️当日、無断キャンセルされた方は今後ご予約をお断りする可能性がございます ◆施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。 お気軽にお電話でご連絡くださいませ。 ◆モデル募集にて、予告なくメニューを非公開にする場合がございます。お問い合わせ・リクエストはお早めをお勧めいたします。 ====================

Kouno 🌱のプロフィール

数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🌼 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております! ご来店してくださる皆様に居心地のよい時間をお過ごし頂きたいと思っております! 眉・まつ毛のお悩みなど、どんな些細なことでもぜひお気軽にご相談ください🌿🤍

得意な施術
マツパ、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート
資格・役職
美容師免許

まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店の詳細情報

• まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店の内観・外観1
  • まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店の内観・外観2
  • まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店の内観・外観3
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-15-11 稲毛Kビル2F-2 (地図)
稲毛駅1分 / 京成稲毛駅7分
稲毛駅西口から1分かからないです。 麦やパンとすき家の間の通り歩いて10歩。 右手2階にenyがございます。階段でお上がり下さい^_^
稲毛駅

まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す