40%以上オフ!ミニモSALE

LE:AP所属・【銀座】LE:AP *RUI*のメニュー

LE:AP所属・【銀座】LE:AP *RUI*のフォト

LE:AP所属・【銀座】LE:AP *RUI*の口コミ

きぬさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️♡
    とてもお優しいお心遣いのある方でした🍀
    ベテランのスタッフさんがチェックに来てくださり色々とアドバイスをなさっていて、すごく真剣に施術してくださっているんだなと思いました🎀
    今回はまゆワックスとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたがどちらも大満足です😌🤍
    まゆワックスは初めてでしたが、左右対称にしてくださりとても扱いやすくなった気がします🥰
    今後もまゆワックス定期的に伺おうと思います💭
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤲❤️

【銀座】LE:AP *RUI*のプロフィール画像

【銀座】LE:AP *RUI*さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛も、アイブロウもとてもお似合いでした💕
    メイクも楽になると思います😌

この度はご協力頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • さくらさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    大変気に入っております。
    汗だくで申し訳ございませんでした!笑

大満足です。もうデビューしていい実力なのにモニター価格で施術してくださりありがたかったです。QOLが上がりました。

【銀座】LE:AP *RUI*のプロフィール画像

【銀座】LE:AP *RUI*さんからの返信

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛パーマの練習させて頂きありがとうございました!
    又是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2022年5月29日

LE:AP所属・【銀座】LE:AP *RUI*のアピールポイント

いつもご予約下さりありがとうございます😊✨東銀座駅、5番出口から徒歩30秒のエリアに立地!お仕事帰りにも是非お待ちしております!まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、おまかせ下さい😌🌱

下記、注意事項の確認を必ずお願いいたします🙇‍♀️

🔴メッセージにてご対応ができない場合は、接客中でございますのでお電話に出ることもできません。
急ぎて返答が必要な場合はその旨をメッセージにてお知らせください。
ご質問等ある場合も同様にお願い致します。

🟠お支払いについて
お支払いは【現金払いのみ】となります。
ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

🟣ご予約変更願いについて
ホットペッパー、Instagramからのご予約のお客さまを優先してご案内させて頂いているため、
ご希望時間に添えない場合もございます。
予めご理解頂きました上でご予約を頂けますと幸いです。

ご理解、ご協力頂けますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️現在、お目元の疾患、過去にアレルギー反応を起こされた方、お目元の手術を2ヶ月以内にされた方につきましても、ご来店はご遠慮させて頂いております。

⚠️他のお客様をお断りしている場合もございますので、
前日の夜中、または当日のキャンセルはご遠慮お願いしております。この様に大変な状況の中、来て頂ける方には精一杯施術させて頂きたいので急なキャンセルはお控え頂きますようお願い致します🥲🥲

LE:AP所属・【銀座】LE:AP *RUI*のプロフィール

こんにちは!
東銀座でアイリストをしています☘️

美容の世界が大好きです✨✨
まつ毛眉毛だけでなくメイクやヘアスタイル、
日々トレンドを勉強するのが好きです💡📚

“今まで思ったような仕上がりにならなかった、、”
と言う方もカウンセリングからしっかりさせて頂きますので
是非お任せ下さい✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、カジュアル
まつ毛パーマ〜まつ毛エクステ、アイブロウ、 お目元周りの施術は全てご案内可能です💡 お目元をぱっちり魅せるパーマデザイン、 一重瞼さんの施術、得意です😌💡
映画鑑賞📽️、コーヒー☕️、韓国料理、辛いもの🇰🇷、アニメ、漫画🔦、洋服、香水🫧、自転車🚲
美容師免許

LE:APの詳細情報

LE:APの内観・外観1

LE:AP

東京都中央区銀座4-13-8 ソフィアスクエアギンザ804 (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅10分

●東銀座駅:5番出口を出てすぐ左手に七十七銀行があります。七十七銀行の正面に見て、左手の路地を進み82東銀座店様(bar)を過ぎます。今治浴巾様が入ったマンションの804号室です。●銀座駅:A7出口を出て三越を左手に見ながら晴海通りを直進します。三原橋交差点も直進。歌舞伎座、文明堂を過ぎた先の横断歩道を左折。今治浴巾様が入ったマンションの804号室です。※インターフォンで『804 呼び出し』

東銀座駅
平日12時〜21時
土日祝10時〜19時

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LE:AP付近の駅のマツエクサロンを探す