とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の質に合わせて細かい所まで上手にカットしてもらいました。カット中、スタイリング方法も色々教えていただき、仕上がりと共にとても満足です。自分の髪質に合ったカットを希望している方、スタイリングに困っている方におすすめです。
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
気になっていた前髪がスッキリして、髪の毛は艶々。理想の優しい感じの仕上がりに大満足です。前髪の件もあり、是非ともまたお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
とても楽しくトークしながら、気に入った髪型にしていただくことができました!
正直カラーもブリーチもしてたのでダメ元で行ったけどとても綺麗に施術して頂けました。
話しやすい方で楽しかったです。またお願いしたいです。
人柄が素敵で、会話も楽しく、施術はスピーディーで、メリハリがあり、あっという間でした!
シャンプー、とても気持ちよかったです💮💯
前髪の強いクセ、全体的な広がりで悩んでいた髪が、サラッサラのストレートになりました💯💮感動しています…🥰
ドライヤーの乾かし方や、ケア方法まで、こまめに教えて下さり、助かりました!嬉しかったです🙌✨️
美容師さん達が気さくで、居心地の良いサロンでした💐
本日は遅くまで、お疲れ様でした。ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
今後のご活躍をお祈り申し上げます🍀*゜
ダメージ毛のため、縮毛矯正がかけられるか心配でしたが、綺麗に施術して頂きました。
明日から梅雨に向けて、快適に過ごせそうです。ホームケアも頑張ってみます。
ありがとうございました(^^)
今回母が利用しました。仕上がりにとても満足していました。色々お話しできて、楽しかったそうです。ありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングして下さいました。
接客もお話ししやすく、かつ丁寧でとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします^ ^
当日予約でしたが遅くまでご丁寧にありがとうございました!➿
ブリーチなどで痛みまくってた髪の毛を綺麗な色に染めてくださって大満足です🍒
今度は髪質改善トリートメントもお願いしたいです😌🌟
時間変更にも柔軟に対応していただき
髪色もお気に入りになりました!
とても丁寧にトリートメントしていただきました。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました
最初から最後まで丁寧で安心しました♪♪
お喋りも楽しかったです!
髪の毛サラサラ嬉しいー大満足!!
今後ともどうぞよろしくお願いします
1/1