deicy shibuyaの口コミ

知佳さんの口コミ
眉毛の仕上がりは大満足で、しっかりと希望通りの形に整えてくださいました!メイクの仕方も最後に教えて頂き、ありがたかったです。 まつ毛もお願いしたのですが、あがってる、、、?これ? と思うような仕上がりでした( ..)՞ 根元から立ち上げをお願いしましたが私のまつ毛がおかしいのか何なのか、本当に上がっていない状態です泣 眉毛に5000円をかけたと思ったらまあいいか!と思います
来店日:2025年6月19日
Eさんの口コミ
いつも他のサロンでやる時は根本からぱっちり上がるのですが、今回は全く上がっていなくて残念でした。 担当してくださった方にそれを伝えたら、「まつ毛が短かった」と、私のまつ毛のせいにされてしまいました。。 短い部分もあったかもしれませんが、普通に長さはあるかと思いますし、上下とも全体的に上がっていなかったので、とても残念でした。 (予約時は上だけで予約しましたが、サロンについてから上下のまつパに変更しました)
来店日:2025年6月4日
kzさんの口コミ
綺麗にありがとうございました! 対応もスムーズで良かったです! 清潔感のあるお店でした。
来店日:2023年7月30日
まるさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、とても満足いたしました。カウンセリングも丁寧で、理想な形を作り上げることができました。接客も素敵でした!ありがとうございます!
来店日:2021年9月3日
yukaさんの口コミ
モデルとして施術していただいたのが申し訳なくなるくらい、とても綺麗で完璧な仕上がりでした✨本当にありがとうございました😭💓
来店日:2020年11月26日
AYAさんの口コミ
初めてまつ毛パーマしました! 私の直毛まつ毛もしっかりかかりました! お店も可愛く対応もとても丁寧で大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2019年4月15日
ゆうさんの口コミ
初めてまつパしたのでどうかなと思ったのですが仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年4月8日
あかりさんの口コミ
施術が終わった後も、目や周りの皮膚が痒くなることが無く満足の仕上がりでしたし、対応も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年4月4日
るさんの口コミ
諦めていたデザインに目の形に合わせて提案していただいたり、とても説明もわかりやすく仕上がりもすごく綺麗でお気に入りです!またお願いしたいです!
来店日:2017年11月15日
- 1