タカツド ユウキの掲載
タカツド ユウキのプロフィール画像

宇都宮駅から車で7分✨ 越戸バス停目の前✨ 駅から徒歩20分✨

タカツド ユウキの口コミ

• ほのちゃろさんの口コミ

思い通りの髪型になりとても満足です!
    またお願い致します☺️

• モカさんの口コミ

髪色が難しいにもかかわらず、丁寧に対応してくれてほんとに良かったです!おかげで可愛くなれました!ありがとうございました!

• きびだんごさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!!仕上がりも綺麗で大満足です!!こちらのワガママな要望にも応えて下さり嬉しかったです!!お互いにマスクを着用したままで消毒液も完備してありコロナ対策もバッチリでした!!ありがとうございました!!次回もお願いします!!

• maoさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!💓
    シャンプーが本当に本当に気持ち良かったです!!!ヘッドスパやってる気分になりました^_^
    いろいろな提案もしていただき、とても満足しています。またの機会よろしくお願いします。

• lcさんの口コミ

とても満足しています。

技術はもちろん、お話しもしやすく、色々な提案して頂きありがとうございます。

• たまさんの口コミ

イメージ通りにしていただけました^^*
    お話もしやすく楽しい時間過ごせました。

• りんさんの口コミ

対応も仕上がりも満足でした!撮影も楽しくできました★ありがとうございます(^^)!!

• みさとさんの口コミ

全てにおいて大満足でした。
    前髪をどうしようか相談したところ、スタイルを提案してくださったり、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    髪色も希望通りの色にきれいに染めてくださりましたし、ほんとに感謝しています!前髪も髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧