タカツド ユウキの掲載
タカツド ユウキのプロフィール画像

宇都宮駅から車で7分✨ 越戸バス停目の前✨ 駅から徒歩20分✨

タカツド ユウキの口コミ

• tsukiさんの口コミ

3ヶ月くらい間が空いてしまったのでとても楽しみにしていました!癖があまり出ない程度の長さで、久しぶりにレッド系の色にしていただきました。ブリーチなしで可愛い色になって嬉しいです🙌🏻カットとトリートメントで髪が生き返って外に出るのがより楽しくなりました!

• かおりさんの口コミ

今回初めてショートに挑戦しました。50代ですがトリートメントのおかげでツルツルです!家族にも評判が良かったです!
    最後のスタイリングでアイロンの入れ方もアドバイスしていただきました!カットもカラーもシャンプーも大満足でした!

• かおりさんの口コミ

目標のハイライトの為に通わせていただいていますが、ダイスさんに何度か行っただけで周りから髪を褒められるようになり、扱いやすい髪になった感じがします!カラーもシャンプーもカットも最後の仕上げもすべて良かったです。

• tsukiさんの口コミ

いつもカット/カラー/トリートメントで理想通りに仕上げていただいています。今回は産前最後ということで、ロングから肩にかかるくらいの長さまでカットをお願いしました🙌🏻クセのことや今後のお手入れのしやすさなどを考慮し、ベストな長さに仕上げてくださいました!3週間以上経ちますが、かなりいい感じです🥹今回もありがとうございました!3日前に無事出産しましたので、落ち着いた頃また伺います!

• かおりさんの口コミ

3回目です。カットもカラーもシャンプーも全て大満足でした!
    ステキなサロンに出会えて嬉しいです。

• tsukiさんの口コミ

カラーもカットもイメージを伝えているだけで画像は見せていないなのですが、毎回思った通りに仕上げていただいています👏🏻それから、高津戸さんの施術は当日可愛いだけではなくて、色落ちも楽しめますしセットもしやすいです!髪の悩みをしっかり解決していただけて嬉しいです😌✨

• まなさんの口コミ

急遽子供と行く事になりバタバタして5分程遅れてしまい申し訳なかったのですが、優しく迎えてくださいました。
    5ヶ月ぶりのカットと約1年ぶりに縮毛をかけました。
    久しぶりの美容院ってだけで嬉しかったのですが、いい感じにカットしてくださり、今までドライヤーの後はアイロン必須でしたがドライヤーだけでも大丈夫そうです!
    最後は巻いて可愛くしてくださりとてもいい時間を過ごせました。

• かおりさんの口コミ

目標はハイライト。セルフカラーをしたところが伸びて色がちゃんと入るようにリタッチしながらお世話になります!
    カラーもシャンプーもカットも丁寧にしていただきました!

• かおりさんの口コミ

セルフカラーのしすぎで明るい色が入らないという髪をできる限り明るめにしていただき、これから先のアドバイスも親切にしてもらえました!久しぶりの美容室、とてもリフレッシュでき素敵な時間を過ごせて良かったです!トリートメントもアラフィフの髪がツヤツヤになり大満足!全てにおいて星5です!

• tsukiさんの口コミ

どのような仕上がりにしたいかを細かく確認してくださり、理想通りになりました!特に前髪なのですが、どこの美容室に行っても癖で真ん中で割れてしまうところ、今回全く割れなくてびっくりしました🫢最近悩みだったおくれ毛も可愛くなりました🫶🏼

それから、バッグにつけていたマタニティマークに気づいて体調を気遣ってくださいました。安心して過ごすことができました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Renaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングやカラー、シャンプーまで終始とても丁寧でとてもいい時間を過ごせました。皆さん気さくな方で楽しく会話もできました。また初めてのブリーチ、インナーカラーで不安も多かったのですが、仕上がりが本当に綺麗で過去一気に入ったカラーになりました!
    主人にもびっくりサプライズが出来て、喜んでくれたのでよかったです!ありがとうございました!♡

• なさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明してくださり、また時間を置いている間も細やかに声をかけて下さったりと、とにかく丁寧な対応ですごく居心地が良かったです!
    施術自体も希望通りにしていただけて大大大満足です🫶🏻
    朝のセットがかなり楽になりました♪

ありがとうございました😌🤍

• まなさんの口コミ

私のカットと娘の初めてのカットをしてきました。
    娘はロングからショートにバッサリ切ってもらい気に入ったようで良かったです!
    またしばらく先になりそうですが、次回の娘のカットもお願いしたいと思います。

• まなさんの口コミ

いつもはカットとカラーですが、今回久しぶりに縮毛をかけました。
    数日過ごしてみて元々の癖と痛みで広がっていた髪が縮毛をかけた事によりシャンプー後のドライヤーがとっても楽になりました。
    トリートメントもしてもらいツルツルサラサラになりました。
    いつも楽しく落ち着いて過ごせるので頻繁には行けないけど次が楽しみです。

• 彩花さんの口コミ

毎回素敵に仕上げてくれてとても良いです!
    今回も有難うございました!!

• ℳ.さんの口コミ

初めて伺いました。なかなかイメージ通りの髪色にならない事や、ダメージの悩み等、過去のブリーチ歴からのカラー説明等 色々相談に乗ってもらいました!施術も、手をつける都度"慎重にいきますね"と声掛けしてもらって、安心して任せられました。仕上がりがもろイメージ通りで感動ものでした😭♡アシスタントさんたちも優しく対応してもらって心地良かったです!また是非伺わせて頂きます!

• まなさんの口コミ

なかなかいけず久しぶりの美容室でした。
    重かった髪もカットしてもらえたので
    すっきりしてとても楽になりました。
    お店も落ち着く雰囲気で
    ゆっくりできて息抜きにもなりました。

事故ってた前髪を可愛くしてくれて助かりました☺️カラーも大体のイメージを伝えるだけで理想的な色味にしてくれます😌💕

• ゆいさんの口コミ

初めてクチコミ書きたい!て思ったくらい上手でビックリしました!!ロングからバッサリショートにしました。丁寧に相談にのってくれて、絶対似合わせるねてゆってくれてその言葉の通りめちゃいい感じにしてくれて嬉しかったです!!アシスタントの方も優しくてお話も楽しかったです!次は髪色明るくしたいのでまたお願いします!ありがとうございます\( ¨̮ )/

• 真依さんの口コミ

友達にめちゃめちゃ褒められました!
    ありがとうございました!また来店させていただきます!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧