タカツド ユウキの掲載
タカツド ユウキのプロフィール画像

宇都宮駅から車で7分✨ 越戸バス停目の前✨ 駅から徒歩20分✨

タカツド ユウキの口コミ

• @さんの口コミ

全てに大満足です!綺麗に仕上げて頂きモチベーションが上がりました✨有難う御座います。

画像を見てもらい希望通りの色を入れてもらいました。本当にその色にしてくれたのですごく満足です!!

• 彩花さんの口コミ

とてつもなく満足でした有難うございました^^

髪の広がりが前より減り、すごく満足しています!
    髪色も素敵で、行って良かったです!!

• りえさんの口コミ

お忙しい中でも、一人一人丁寧に接客されていてとても良い方でした♫♬
    ヘアカラーとても気に入りました!
    ブリーチをしたことがなく、迷っていたのですが
    今回お話を聞いたり、他のお客さんのカラーを見て
    次回は初めてブリーチして、カラーしてもらおうと思いました❀
    またよろしくお願いいたします*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• 沙耶果さんの口コミ

今日は親子でお世話になりました(* ´ ▽ ` *)
    息子もかっこよくなって終わったあともワックスのついた髪をイジイジして鏡にポージングしてました(笑)
    私のカラーカットの方も大満足です♪次回また宜しくお願いします( ´ー`)

• 紗英さんの口コミ

急に時間早めたのにも関わらずスタッフさんが優しすぎました。
    ご迷惑をお掛けしました、、。
    思う以上の仕上がりでびっくりしました。ありがとうございました☺️

• Kiyさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント全て素敵な仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。
    ありがとうございました💖😊🙏🏻

• reikaさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

• Hikariさんの口コミ

カラーカットともに毎度ながら理想以上の仕上がりです😆!
    シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちが良かったのでまた同じ方にやって頂きたいです!
    髪質&カラーが維持出来るようにホームケア頑張ります!
    またよろしくお願いします😊

• cさんの口コミ

今回も大満足です◎
    次はカットもお願いしよーと思います。
    ありがとございました。

可愛い色にサラサラに仕上げていただき
    ありがとうございます😊

またぜひ行きたいです🎶

• 由紀子さんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました。娘も可愛いと褒めてくれましたよ😆

• 沙耶果さんの口コミ

カラーカットトリートメントしていただきましたっ

デザインやカラーのおすすめがよくてなにも決めずにいってます。時間をかけてデザインなど提案をしてくれます♪いつもありがとうございます(*^_^*)
    他のスタッフさんの印象もとっても良いです(^-^)
    また宜しくお願いします♪

• 彩花さんの口コミ

とても仕上がりに満足ですし、接客もとても丁寧で通いたいと思いました美容室の雰囲気もとても好きです!!!!!

• keiさんの口コミ

髪型も髪色も今までと少し雰囲気を変えてかっこいい感じにもらいました!一気に夏っぽさが出ました☀️

• さとみんさんの口コミ

想像以上の仕上がりに
    とても満足です♪
    ありがとうございました
    グラデーションにハイライト
    様々やりましたが
    ワントーンのピンクカラーに
    なり嬉しいです🎀🎀

• はーちゃんさんの口コミ

腹痛のため5分ほど遅く到着してしまったのですが、遅れる旨の連絡をした時から優しく対応して頂き、施術中も気にかけてくださりとても嬉しかったです🙏🏻
    自分で思っている以上に明るめのピンクカラーで大丈夫かな?と不安になりましたが、とてもカラーも褒めて頂き、引き続きケアも頑張っていきます🥰
    なかなか宇都宮で通いたいな~て思えるサロンがなかったんですが、また通いたいなって思えるサロンでした✨
    もしご迷惑でなければまた通いたいです☺️
    次はどんなメニューで予約すればいいのかや、いつくらいに通うのがいいのかまた教えてください🙌🏻
    三重トークができたこともとても嬉しかったですし、ラーメンまた食べに行ってきます😚🍜笑
    これからもぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨
    可愛いカラーにしていただきありがとうございました🧸𖤐⡱

• 有紀さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    ヘアスタイルの相談も親身になって考えてくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました!

• ひかるさんの口コミ

仕上がりも対応も今まで行った美容院で1番よかったです!
    また行きます!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧