タカツド ユウキの掲載
タカツド ユウキのプロフィール画像

宇都宮駅から車で7分✨ 越戸バス停目の前✨ 駅から徒歩20分✨

タカツド ユウキの口コミ

• わかさんの口コミ

髪色も前髪も満足です♪!ありがとうございました!また機会があれば行きたいと思います!

• さとみんさんの口コミ

初めてのハイライトカラーとても
    綺麗に染まり大満足です!
    お店もおしゃれでみなさん優しく
    対応も良くまた行きたいなと
    思える雰囲気でした♪♪

• 優さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました!

• Hikariさんの口コミ

髪型は、あまり変えませんでしたが、カットとトリートメントで髪の毛が生き返って、
    インナーカラーも想像以上にいい色に仕上げて頂きありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします😆👍

• 沙耶果さんの口コミ

今回も満足な仕上がりで大満足です(* ´ ▽ ` *)
    子供を急遽連れていきましたが、個室を用意してくださったり臨機応変に対応していただきとても助かりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ar_913さんの口コミ

前日から素敵なメッセージを頂き、当日もあらゆるお気遣いや親切な接客に毎回感動しております。なりたいイメージを伝えるだけでさらに可愛くなれるよう近づけていただきます。安心してお任せできるので仕上がりが楽しみです。今回も大満足です。いつもありがとうございます。

• 由紀子さんの口コミ

イメージ通りのカットで満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスできました。今後もカットやカラーなどお願いしたいと思いました。

• miiさんの口コミ

今回はカットとシャンプーをして頂きました。
    毎度細かい注文まで聞いて下さったり、自身の髪のクセにも考慮してカットして下さり大満足です!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します^^

• keiさんの口コミ

初めてのパーマでとても可愛くしていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良く、丁寧にカウンセリングして頂いたりスタイリングのコツを教えて頂けて大満足でした!

• TOMOさんの口コミ

とってもキレイな色にしてもらい、髪の毛もサラサラで可愛くしてもらえて良かったです😊
    またよろしくお願いします☺️

• ar_913さんの口コミ

2回目の利用です。主人のメンズカットカラーでしたが今回も大満足の仕上がりでした!!急遽日程時間等変更していただき感謝しております。いつもよりもかっこよくなって帰ってきたので嬉しかったです。笑。またお願いします。

• ♡さんの口コミ

自分のイメージ通りのカラーをしていただきました☺︎
    自分でできる簡単なヘアアレンジや、ケアの仕方まで教えていただき大満足でした♬
    次もまたお願いしたいと思います。

• きびだんごさんの口コミ

前回もとても良く今回もとても良くしてもらいありがとうございました!突然の予約にもかかわらずとても満足する髪型に切ってもらいました!!またお願いします!

カラーもカットも大満足でした‼︎
    サラサラで素敵な髪にしていただきありがとうございます(*´꒳`*)是非またお願いしたいと思えました☆

• HRMさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらえました。
    カラーする前に丁寧に説明してもらえるし迷っていてもどんなふうに染めればいい感じに仕上がるか提案してもらえるし、とても親切でお客様目線で会話ができる方だと思います!
    今日もありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• みぃさんの口コミ

先程は☆ありがとうございました‼︎丁寧に施術してくださり、髪型もカラーも(*´꒳`*)とても気に入りました!
    また宜しくお願い致します♪

• まみさんの口コミ

本日は大変お世話になりました🙇🏻‍♀️
    カラーもスタイリングも大満足です!!
    丁寧なカウンセリングや髪質に合ったアドバイスなど
    とても為になりました。
    次回も楽しみにしております!!

• moさんの口コミ

親子そろって、お世話になりました😊
    髪色も髪型も、大変満足しております。
    また、お願いしたいです✨

• ar_913さんの口コミ

主人に引き続き今回初めてカットカラーお願いしました。もともとロング派だったのでミディアムに抵抗がありましたが丁寧なカウセリングと途中途中色々心配がないよう聞いて下さり安心して任せることができました。丁寧な接客と技術力、仕上がりもカラーもカットも大満足です。ディズニーの話で盛り上がりトークも楽しかったです。次回もよろしくお願い致します。

• みっちゃんさんの口コミ

初来店で、メニューはうるつやストレートを選択。毛先にはあえて薬剤を使わず、うねりの気になる根元だけ、ストレートにしてもらいました。ほどよく毛先はくせが残るので、自然なワンカールのように見え、毎朝のアイロンの手間がなくなりました。でも、前髪もかけてもらったのですが、少しまっすぐになりすぎて、逆に自分で毎朝スタイリングする手間が増えてしまったので、次回は前髪はオーダーしないです。
    施術中は、ディズニー好きを察してくださり、とても楽しくお話しながら、また、お隣にあるバナナジュース専門店のジュースを飲みながらゆっくり過ごすことができました。
    最後に、さすが美容師さん!て感じのプロの手でしかできないようなゆるいコテ巻きスタイルにしてくれて、今まで通ったことのあるサロンで一番、可愛く仕上げてくださいました。
    とても気に入ったので、また、カラーとかでお邪魔したいと思いました。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧