素敵なお店でゆったり過ごせました。
丁寧にカットしていただき、リタッチまでありがとうございました。
また予約が取れた時には宜しくお願いいたします✨
丁寧なカットありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
また募集していたらよろしくお願いします!
本日は、ありがとうございました✨
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました
接客も施術も大満足です☺️
今日は遅くまでありがとうございました。
子ども連れでご迷惑もおかけしてしまったのですが、優しい言葉をかけてくださり嬉しかったです!
カットもカラーもとても満足しています!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カラーの相談や髪の重さも相談に乗っていただきながら満足のいく髪に仕上げていただきました!ありがとうございました!
説明も丁寧にして下さり、カラーもカットもとても満足です☺︎また、機会がありましたらよろしくお願いします!
遅い時間までありがとうございました!
仕上がりも接客も大満足です!会話も楽しくシャンプーも気持ち良かったです。また次回よろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございます😊
満足いく出来でした!
またよろしくお願いします🤲✨
今日はありがとうございました!久しぶりに前髪をつくったので、作るまではドキドキしていましたが、理想以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。いろいろとアドバイスもありがとうございました😊最初から最後まで丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
今日は、楽しく話しも尽きずにありがとうございました。気遣い上手で髪色も満足いく仕上がりでした。次はカットをお願いするかもしれませんがそのときはよろしくお願いいたします!
それから、保険やさんやっているので、後日、参考までに、ちらし持って行きます!よろしくお願いいたします!
すごく素敵なカラーにしていただきました!
今までカットの際言われたことのなかった
サイドの量の違いを気づいて下さり
調整しながらカットしていただきました。
マッサージもとても心地よくて大満足でした。
本日はありがとうございました!🙇♀️
これからも頑張って下さい・:+.\(( ˙ᵕ˙ ))/.:+
先程はお世話になりました⭐️
終始とても丁寧でかつ手際良く施術していただきました🧡
シャンプーもマッサージもすっごく気持ち良かったです‼︎
モデルでお伺いしたのにドリンクのサービスまでいただき、カラーも希望通りに染めてくださり、申し訳ないくらいです😭😭
一つひとつの工程の前にお声掛けくださったり、お手洗い行かれますか?等お気遣いいただき、安心して気持ちよく過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥺
ありがとうございました💖
1/1