kltayakaoriの口コミ・レビュー

• まっちん

シルキーエステというアイロンを使用しないストレートパーマを体験させて頂きました。髪が多く根元のクセも気になっていたのですがちゃんとまとまりサラサラヘアーになりました。
    初めてのお店で緊張していたのですがお店の雰囲気も良く北谷さんも可愛い方で気さくに話し掛けて頂いたのでとてもリラックスする事が出来ました!!
    対応も仕上がりもとても満足です。
    また、ぜひともお願いしたいです。

2017年01月29日

• ひろ

とても明るい接客で、髪型やカラーの相談も親切に対応してくれました。以前かけていた失敗パーマでダメージを受けてしまい、40㎝位ある髪を切らなくてはと諦めていましたが縮毛矯正とトリートメントで指通りも良く、ツルツル、つやつやな髪になりました。感謝しています。とても丁寧で手際が良く予定より早く終わりました。大変上手だと思いました。

2017年01月08日

• さくら

今回もありがとうございました!
    とても素敵な髪色にしていただきました!
    髪のセットの仕方も教えていただいて、
    助かりました!!

2016年12月22日

• 高野栞

初めて行くお店で緊張していたんですが、
    明るく接客してくれて緊張ほぐれたし、
    仕上がりもその後のケアの仕方など丁寧に
    教えていただいて満足しています!

2016年12月09日

• 井上佳奈

希望に沿って選択肢を出してくれたり、実際にカタログで説明していただき仕上がりを安心して待つことができました!
    そして仕上がりも満足です(^^)

2016年12月01日

• 高垣めぐみ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    こちらの要望を聞いてくださりながら適切なアドバイスもくださり納得のいく仕上がりとなりました。
    翌朝からのスタイリングもしやすくなりとても感謝しております。

2016年10月08日

• 藤井えりな

今回は素敵な髪型にしていただき
    本当にありがとうございます(^^)
    接客も丁寧だしおすすめです)Oo。.(´-`)
    またよろしくお願いします(♡´▽`♡)

2016年09月22日

• 皆川柚香子

色々一緒に悩んでくれて、丁寧に教えてくれてすごくよかったです 'ㅂ'

2016年09月16日

• 浮田ノブヨ

初めてミニモを利用しての施術でしたが、すごく満足出来ました。縮毛矯正もカットも急なお願いまでしてしまい、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2016年09月02日

• さっちゃん

パーマがかかりにくい髪質なのでやりづらかったと思いますが
    可愛く仕上げてくれて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    今度はカットやカラーお願いしたいと思います!

2016年07月27日

• ymk

初ミニモで緊張しましたが楽しかったです!
    カットもカラーも大満足です。
    ありがとうございましたo(^_^)o

2016年06月19日

• 小田愛里

今まで何回かメッシュを入れてきましたが、一番気に入った仕上がりになりました☆
    本当にありがとうございました!

2016年05月26日