cepスタジオ所属・kkaoriの口コミ・評判

• Iceman さんの口コミ

強制縮毛とは違いナチュラルな仕上がり。美容師のブローのテクニックで綺麗に仕上がってるのかとも思いましたが、自分でシャンプーして乾かしても、ナチュラルストレートで、満足です。嬉しくって、無駄に髪を触ってしまいます!

• ちょ さんの口コミ

すごく明るく話しかけてくださって、髪も希望通りに仕上げてくださって満足です!またお願いしたいです!

• なつめ さんの口コミ

とってもかわいくて明るくて優しいお姉さんでした^^
    トリートメントのおかげか、お姉さんの髪の切り方のおかげか、とても髪に艶が出ました!
    私の髪についても色々教えて下さり、為になりました☆
    場所がスタジオなので少しドキドキしましたが全て満足です。
    また今度会いに行きます^^

• 荒井 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、遠くからでも来て良かったです!ありがとうございました(*^_^*)

• ぽんさん さんの口コミ

イメチェンしてよかったです(´∀`*)
    トリートメントもやっていただきツルツルになりました。ありがとうございました(*^ω^*)

• kao さんの口コミ

3.7

初めてのストリートメント。
    矯正には抵抗があったので、ふんわりと自然なストレートになり、さらにサラサラになって満足です!
    手入れの仕方も教えて頂いたので頑張って維持したいです。
    気さくで可愛いらしい方でした。
    また機会がありましたらお願いします。

• ハジー さんの口コミ

希望通りになりとても満足しています。
    技術力もトーク力もあり素晴らしい美容師さんだと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆう さんの口コミ

とても優しく対応いただけました(*^_^*)
    ありがとうございます♡

• のっち さんの口コミ

とっても優しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

• まっちん さんの口コミ

シルキーエステというアイロンを使用しないストレートパーマを体験させて頂きました。髪が多く根元のクセも気になっていたのですがちゃんとまとまりサラサラヘアーになりました。
    初めてのお店で緊張していたのですがお店の雰囲気も良く北谷さんも可愛い方で気さくに話し掛けて頂いたのでとてもリラックスする事が出来ました!!
    対応も仕上がりもとても満足です。
    また、ぜひともお願いしたいです。

• ひろ さんの口コミ

とても明るい接客で、髪型やカラーの相談も親切に対応してくれました。以前かけていた失敗パーマでダメージを受けてしまい、40㎝位ある髪を切らなくてはと諦めていましたが縮毛矯正とトリートメントで指通りも良く、ツルツル、つやつやな髪になりました。感謝しています。とても丁寧で手際が良く予定より早く終わりました。大変上手だと思いました。

• さくら さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても素敵な髪色にしていただきました!
    髪のセットの仕方も教えていただいて、
    助かりました!!

• 高野栞 さんの口コミ

初めて行くお店で緊張していたんですが、
    明るく接客してくれて緊張ほぐれたし、
    仕上がりもその後のケアの仕方など丁寧に
    教えていただいて満足しています!

• 井上佳奈 さんの口コミ

希望に沿って選択肢を出してくれたり、実際にカタログで説明していただき仕上がりを安心して待つことができました!
    そして仕上がりも満足です(^^)

• 高垣めぐみ さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    こちらの要望を聞いてくださりながら適切なアドバイスもくださり納得のいく仕上がりとなりました。
    翌朝からのスタイリングもしやすくなりとても感謝しております。

• えりな さんの口コミ

今回は素敵な髪型にしていただき
    本当にありがとうございます(^^)
    接客も丁寧だしおすすめです)Oo。.(´-`)
    またよろしくお願いします(♡´▽`♡)

• 皆川柚香子 さんの口コミ

色々一緒に悩んでくれて、丁寧に教えてくれてすごくよかったです 'ㅂ'

• 浮田ノブヨ さんの口コミ

初めてミニモを利用しての施術でしたが、すごく満足出来ました。縮毛矯正もカットも急なお願いまでしてしまい、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• さっちゃん さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのでやりづらかったと思いますが
    可愛く仕上げてくれて大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    今度はカットやカラーお願いしたいと思います!

• ymk さんの口コミ

初ミニモで緊張しましたが楽しかったです!
    カットもカラーも大満足です。
    ありがとうございましたo(^_^)o

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!