Kvell&Co.所属・Kvell&Co. YUSUKEの掲載

Kvell&Co. Kvell&Co. YUSUKE

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅2分

Kvell&Co.所属・Kvell&Co. YUSUKEのメニュー

Kvell&Co.所属・Kvell&Co. YUSUKEのフォト

Kvell&Co.所属・Kvell&Co. YUSUKEの口コミ

この度はありがとうございました。
    染めた色が落ちてきた時のことも考えての色選びは今まであまり考えていなかったのでとても為になりました。
    今後カットなどもぜひお願いしてみたいと思いました。
    後日、娘が予約していますのでどうぞ宜しくお願いします。

Kvell&Co. YUSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今後の色落ちしていく過程も重要視させていただいておりますので、カウンセリング〜施術もしっかり寄り添わせて頂いております☺️ありがとうございます🙇‍♂️しっかり施術〜カウンセリングさせて頂きます🙇‍♂️

返信日:2023年3月8日
  • cookeyさんの口コミ

この度はお世話になりました❗️minimoでのやり取りから、履歴を踏まえて色々アドバイスして下さり、実際店舗に行ってからも、上司の方と理想に近づくよう提案して下さり、ありがとうございました😊おかげさまで、とっても可愛いカラーにして下さり、大満足です💯また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします❣️

Kvell&Co. YUSUKEさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    髪色気に入って頂けて良かったです🙇‍♂️
    また来店された際は宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年2月11日
  • kaeさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが優しい方で良かったです😊
    カラーもいい感じに染めていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、ご縁がありましたらよろしくお願いします😊

Kvell&Co. YUSUKEさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    お色味気に入って頂いて良かったです🙇‍♂️🙇‍♂️
    こちらこそ是非させて頂きたいです😊
    宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月20日

Kvell&Co.所属・Kvell&Co. YUSUKEのアピールポイント

心斎橋駅から徒歩5分コロナ対策✨若者SNS大人気!リピート紹介no1✨ナチュラルスタイル〜デザインカラー、外国人風カラーなどお任せ下さい✨是非フォトpage📷見てください✨

当日の予約もお受けしてます✨

Kvell&Co.所属・Kvell&Co. YUSUKEのプロフィール

似合わせWカラー.艶髪スタイルが得意です✨
ご予約は【すぐ予約】から可能です☺️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、セクシー、キュート、クール、エレガント、サーフ系、派手系
ナチュラル系からハイトーンカラー、ミルクティー系、 シルバー系お任せください✨
Jr.スタイリスト

Kvell&Co.の詳細情報

Kvell&Co.の内観・外観1

Kvell&Co.の内観・外観2

Kvell&Co.の内観・外観3

Kvell&Co.

大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場ブリック302 (地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅2分

心斎橋