private nail salon Uni.【ユニ】所属・Uni. 【ユニ】の掲載

船岡駅15分

private nail salon Uni.【ユニ】所属・Uni. 【ユニ】のメニュー

private nail salon Uni.【ユニ】所属・Uni. 【ユニ】のフォト

private nail salon Uni.【ユニ】所属・Uni. 【ユニ】の口コミ

• 志帆さんの口コミ

丁寧に進めてくれて、話も弾んだのでとても良かったし、楽しかったです!またお願いしたいです!

丁寧な対応で、仕上がりもきれいです。
    カラーもとても気に入りました。
    爪のケアのアドバイスもありがとうございました。

Uni. 【ユニ】のプロフィール画像

Uni. 【ユニ】さんからの返信

me様、ご来店ありがとうございました✨
    以前ジェルネイルをされていたとの事でしたが
    その時の自爪の傷は無くなっていましたので
    不安もあったと思いますが痛んではいなかったですね💪🌟
    ただ少し乾燥していたと思うので
    ハンドオイルやハンドクリームを使って頂けると
    乾燥を防ぐ事ができます🤎是非使ってみてください😊
    今回施術させて頂いたお色、肌馴染みが良くて
    とてもお似合いでした💕
    次回またお会いできることを楽しみにしております💐

返信日:2020年11月20日
  • TKさんの口コミ

いろんなサロンでジェルネイルをしてもらいましたが、こちらが1番良かったです✨お店の雰囲気はもちろん、なんといってもスタッフ皆さん楽しそうに仕事している感じが伝わりました。担当してくださった方も、お客様のことを考えてと、相手を思いやる気持ちが伝わり、すごく応援したくなりました。ネイリストとしてまだ駆け出しだと言ってましたが、技術は申し分なく綺麗に仕上げてくれました💅

Uni. 【ユニ】のプロフィール画像

Uni. 【ユニ】さんからの返信

TK様、ご来店ありがとうございました✨
    遠いところから来て頂いてとても嬉しいです🥺🤍
    今回は今までと変えて
    とても可愛いビビットなピンクにしましたね💕
    少し派手になるかなと不安があったと思いますが
    そんなことなく、とてもお似合いで羨ましくなりました🌟
    是非新しいネイルを楽しんでください❤️✨
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎😭
    これからもお客様がそう感じで頂けるような
    店舗、ご対応を心がかけていきます!
    またお会いできることを心待ちにしております💐

返信日:2020年11月20日

private nail salon Uni.【ユニ】所属・Uni. 【ユニ】のアピールポイント

2023年9月4日New Open🌷

▫️宮城県「船岡駅」徒歩15分
▫️無料駐車場あり(1台)
▫自爪を削らないパラジェル認定サロン
▫️透明感ニュアンス
▫️視聴用iPad完備
▫️お子様連れ大歓迎
▫️nail tip オーダー受付中
▫️ご新規様10%OFF(メニュー記載金額)

_________________________

隠れ家的な自宅サロンで温かく穏やかな癒しの空間を
ご提供いたします

自爪に優しいパラジェルを使用し
丁寧なカウンセリングでお爪の悩みに寄り添い
高技術のケア・お爪の形・フォルム・デザインで
ご希望を実現いたします

素敵なネイルを、あなたに

_________________________

private nail salon Uni.【ユニ】所属・Uni. 【ユニ】のプロフィール

private nail salon Uni.【ユニ】です🌷

念願の自宅サロンをオープンできるのがとても嬉しく、これからたくさんのお客様にお会いできるのをとても楽しみにしております🫧

Instagramに最新情報を掲載しております!是非ご覧ください🧸【@___nail24】

持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
透明感あるニュアンスが得意です🫧 サロンには200色のカラーがございますが お客様のご希望に合わせて、お色は全てお作りしております🐰 試し塗りを必ず行いご希望のデザインを実現いたします💅🏻 お爪のお悩み、持ち込みのデザイン なんでもご相談ください🫶🏼
韓国、韓国ドラマ、KPOP、インテリア、旅行、グルメ、スポーツ、映画、睡眠
パラジェル ゴールドライセンス

private nail salon Uni.【ユニ】の詳細情報

private nail salon Uni.【ユニ】の内観・外観1

private nail salon Uni.【ユニ】の内観・外観2

private nail salon Uni.【ユニ】の内観・外観3

private nail salon Uni.【ユニ】

宮城県柴田郡柴田町船岡字東町の口33-1 (地図

船岡駅15分
船岡駅
日 定休日
不定休あり

Mastercard / Visa / JCB / その他 (PayPay)

PayPay

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon Uni.【ユニ】付近の駅のネイルサロンを探す