ばっさりショートにしていただきました!お話も楽しくて髪の毛もとっても気に入りました!ありがとうございましたm(__)m♡
初めてminimoを使って美容室を予約してみました。
レビューを見た限り女性のお客さんが多い様子でしたが、男の僕でもとてもリラックスでき、大満足でした!
これからもしばらくここにお世話になりたいなぁと。。
札幌だけではなく東京にもあるみたいなので東京のお店も通おうと思いました^_^
カットとパーマ、どちらも良い感じっ!
これが色落ちしたら…と先のことまで考えた上でカラーをしてくださって、今後の変化が楽しみです!
また機会があったら是非お邪魔したいと思ってます!
とても親切丁寧にして頂きました!
これからもお世話になりたいと思っています。
かわいい髪色にして頂き、ありがとうございます!!
これからの色落ちを楽しみたいと思います。
予約の時から親切に対応していただいて嬉しかったです。
ダブルカラーは初めてで、ブリーチも怖かったのですがスタイリストみなさんのトークが面白くて怖さとか忘れてました!とても楽しかったです。初めてこれからも通いたい美容室ができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりにしてくださり、満足しています!
スタイリングなども教えてもらって、
家でも上手くできそうです!
気遣いなどもすごく細かくて素敵なサロンでした!
また、他のスタッフさんも気遣ってくださり嬉しかったです!また是非利用させていただきます(^^)
今日はカットとカラーでお世話になりました。グラデーションでお願いしましたが相談の結果単色のカラーになりましたが満足です!時折、スタッフの皆さんが気にかけて話しかけてくれて嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えて頂いたので頑張ってみます。ありがとうございました( ¨̮ )
癖が強く、硬くて多い私の髪を真剣に考えて頂き、とても満足のいくカットカラーをしてもらいました^ ^!
スタイリングの仕方なども教えていただいて、本当にありがとうございました(*^_^*)!
とても親切で、安くカラーを入れてもらえて満足です☻
とっても気に入りました(*^^*)大満足です!ありがとうございました。
初めてで緊張してたのですが、とても親切に対応していただきありがとうございました^ ^
店の雰囲気もオシャレで終始リラックスできました。
他のスタイリストさんも良くしてくれて、楽しかったです。
髪型もカラーも気に入りました♡
また行きたいと思える美容室でした!!
仕上がりすごく満足です!ありがとうございました(^^)♩来月もまた予約します(^^)!
とても良かったと思います!
アドバイスもたくさんしてくれました
雰囲気も良かったです
ずっと気になってた髪色を直していただきました!
パーマも綺麗にかけてもらって満足です(^^)
すごく気に入った髪にしてもらいました
みなさんとても優しく、話しやすい方ばかりで最高でした。なにもかもさいこうです!
とても真剣にヘアスタイルについて考えてくださいました。終わったあとも、どのように手入れをしていけばいいのか丁寧に教えてくださったので、面倒くさがりですが、うまく手入れしていけそうです(*^^*) とても緊張しましたが「ありがとうございます」という言葉がたくさん行き交う美容室で徐々にリラックスしていきました。
この度はありがとうごさいました。
夫からOKもらえました!少し色が抜けてくるのを楽しみにします!ありがとうございます!
とても丁寧で手際も良く満足しています☺️
初めてでしたがとても過ごしやすかったです
さらに、明確なヘアスタイルをイメージせずに訪れたのに仕上がりは大満足です!
店内もスタッフさんもオシャレで素敵な美容室でした。
ありがとうございます!
とってもいい色にして頂きました!微妙なニュアンスのヒアリングもしっかりしてくださいました(^^)またお願いしたいと思いますありがとうございました(^^)!