当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。
何のプランなしで伺ってしまいましたが、
しっかりご提案いただき仕上がりにも大満足です!
とても優しくて話しやすい店員さんで仕上がりもとても良くなった。
とても良い感じに仕上げていただきました。
カット・カラーともに満足です。
シャンプー、カット、ブローと3人の方に対応していただきましたが、どの方も気さくに話してくれたので、楽しく時間を過ごすことができました🌷
カットはこちらの要望と現状の髪質などをしっかりとカウンセリングしていただけたので、大満足の仕上がりになりました!スタイリングのときにはコツを教えていただいたり、追加でおくれ毛を作ってくれたりしてくれました!
前髪カットがこのあと一回無料になるのも嬉しいです!また伺いたいと思えるサロンでした!本日はありがとうございました🐳💓
最後にセットのやり方を分かりやすく教えて頂いてよかったです。
初めてお世話になったのですが、とてもお洒落で素敵な内装でした。
施術中もヘアケアのアドバイスを沢山下さり有難かったです。
色味を長さも、全てお願いした通りにやってもらえてとても満足です。ありがとうございます。
初めて予約させていただきました。色々と相談にも乗ってくれて、親切な方でした!髪の毛もとても満足しています!また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします♪
20代後半
口コミ苦手なので初めて書くのですが、書きたくなるくらいとても良かったです!カラーの色味もカットも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
今回2回目です!
前回とは違う方が担当してくださいましたがお話もとっても楽しかったですしカラーも本当に可愛い色にしてくださって大満足です☺︎❤︎
またぜひお願いしたいです!!
またカラーが落ちてきたら利用させていただきます☺︎
本日はありがとうございました。
初めての利用でしたが丁寧に対応して頂き色味についてもしっかり説明してくださったので嬉しかったです。
上と下で色味が違っていたのに綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです☺️
素敵にしてくれました!
初めて行くサロンだったので緊張しましたが話しやすくてとても良かったです✨
また、カラーも曖昧注文だったにも関わらず、とても良い色味にしていただきました✨
希望した髪色、トリートメントでさらさらにしてもらい、最後も可愛く仕上げてくれましたっ´∩ω∩`♡!
すこし待ち時間があったけれど、店内の雰囲気がとてもよく、居心地よかったのでゆっくり過ごせて満足です❣️
また機会があったらリピートしたいとおもいましたっ!
ありがとうございました😳💭!
とっても素敵にしていただきました!
可愛いお姉さんばかりでした☺️
スタイリングの仕方やオイルの塗り方まで丁寧に教えて下さりありがとうございます!
頑張ってスタイリングしてみます!
髪の毛の質を見てカラー剤を選んでくれたり髪の巻き方も教えてくださってとても嬉しかったです★
また行きたいと思ってます\♡︎/︎
よかったです☺️ありがとうございました!☺️
スムーズに対応してくださり、髪型も可愛くしてもらえてとても満足です!
また行きます♡
本日はありがとうございました。
仕上がりも満足です。特にシャンプーの際にして頂いた、マッサージがとても気持ち良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します、
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客もすごく素敵で大満足でした☺︎
久々の美容室だったので少し緊張して行きましたが、すごく丁寧にフレンドリーに接客していただいて、すぐ緊張がとけました✨
髪型も思った以上の仕上がりで気分がすごくあがりました!!!
また利用したいです♡