とってもいい色にしてくださりありがとうございました🍀
ホームケアトリートメントもいただき嬉しかったです✨
またお願いしたいです!
カットカラートリートメントでお世話になりました。
私の髪質や頭の形などをよく見て、髪型を提案して下さり、悩みが解決しました!
セット方法などもわかりやすく丁寧に説明して頂けて嬉しかったです!
アシスタントさんのトリートメントも気持ち良かったです!!
カラーもカットも大満足でした!
特にカラーは凄く綺麗に仕上げて頂き、またお願いしたいです!
初めて来店させていただきました。
対応してくださったみなさん親切でよかったです☺︎
私が予約メニューを間違っていて、急遽変更していただきました( ; ; )ありがとうございます( ; ; )✴︎
髪の毛もサラサラになって大満足です❤︎
とても素敵なカラーにしていただきました!
仕事上派手にはできないのと、痛めたくないのと、
お洒落な感じにしたいというわがままな要望に丁寧に対応していただき、対応して下さいました😂!
全体はイルミナカラーでアッシュ系な色に。
更にブリーチ無しの灰色っぽいインナーカラーになり大満足です❣️ありがとうございました✨✨
シャンプーの時に髪の毛が引っかかって痛かった。
またサロン内をもう少し隅々まで綺麗にして欲しい。
お時間遅れてしまいましたが、丁寧にご対応くださいました。
女性スタッフさんも多く、オシャレな店内で居心地も良かったです!仕上がりも満足です!
また、スケジュールがあれば是非伺いたいと思います!
ふわっとした注文にもかかわらず、完璧に可愛い髪色にしていただきました!
髪がさらっさらになって本当に嬉しいです!
また、マスクの耳の部分にラップを巻いてくださり、マスクをつけたままカラーやシャンプーなどすることができてとても衛生的でありがたかったです!
綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
また予約時間の変更もスムーズにして頂きありがとうございました。
カラーを決める時、迷っていたので何色系にするか相談をしたかったのですが
寒色か暖色かと明るさを聞かれ、色味の希望などは聞かれませんでした。
元の色のまま明るくなった感じだったので、そこが残念でした。私も言えば良かったのですが、言えずにすみません。
すごく混みあっていてお忙しそうだったので仕方ないのかと思いますが、カラーして頂いた際両側から引っ張られるような感じがしたのでそこも気になりました。
ただ、どの方も対応はすごく良かったです。
髪のボリュームやオイルのアドバイスもして頂いたので参考にしたいと思います。
とても親身になってカットやパーマ、カラーの相談にのってくださいました!特に前髪のパーマは理想の仕上がりで満足です!
はじめに出していただいた雑誌を読み終えたことに気づいてくださり、新しい雑誌に変えてくださったお気遣いがとても嬉しかったです!
初めて来店しました。
イメージとかをあんまり持ってなかったのですがヒアリングをしっかりしてくれ、今のヘアの状態に合ったヘアカラーを提案してくだました。凄く素敵なカラーで満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いてて好みでした。
シャンプーやブロー等も丁寧で良かったです。
感染症対策もバッチリでした。
また行きたいと思えるようなお店です。
素敵なカラーにしていただきました!
初めてでした💇♀️美容院で自分の想像より良く仕上がったのは久々だったので大満足です🥳次もよろしくお願いします🥰
カット、カラー全てが満足しました!丁寧にお話を聞いてくださり、自分の希望を伝えることができました!
とても雰囲気のいいところだと思いました、またぜひ行きたいです😃🙌
とても可愛い髪色にしていただき、大満足です!
店内は賑わっていて、皆さん忙しそうでしたが、素早く丁寧に施術してくださったので、とてもスムーズに終わりました☺︎
またお願いしたいです!
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
初めてこちらの美容院に伺ったのですが、とても良かったです!カットもカラーもあまり決めずにいったのですが、親身に相談にのってくださって嬉しかったです、、
施術中も色々なお話できて楽しくてあっという間でした!
スタイリングの方法まで詳しく教えてくださりありがとうございました^^とても気に入りました!!
とても丁寧に接客をしてもらって良かったです。
いつもだいたいおまかせなんですが色々と提案して頂いて可愛くしてもらって大満足です!!!!!!!!
時間変更の対応も快く素早くして下さり、助かりました。
また仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
曖昧なイメージでお伝えしましたが、とても希望通りになりました♪ありがとうございます!