40%以上オフ!ミニモSALE
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

• enponさんの口コミ

今回もとても楽しい時間でした☺︎
    施術前の相談もスムーズで、的確なアドバイスをくださって仕上がりもとても満足しました。

• おことさんの口コミ

なんとな~くの要望にも関わらず今どきっぽくキメていただけました。一人の方がたくさんのお客さんを見ているみたいなので入れ代わり立ち代わりで大分待ち時間は多めですが、時間に余裕を持っていったので問題ありませんでした。

• 。。。さんの口コミ

髪の悩みについての相談に応えて提案してくれるし、
    仕上がりも満足です。

• さきさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧な対応で
    ヘアセットのアドバイスもしてくださりました¨̮
    色落ちの過程が楽しみです*。

• フウさんの口コミ

前回違う美容院で染めた色が落ちて変な色でしたが、可愛い色をオススメしてくださり、今はとても気に入っています。1週間経っても色落ちしないし長く持ちそうです。今後の色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。

とても丁寧に対応していただきました。普段のヘアアレンジも教えていただき、良かったです。家族からも好評でした。

• nnoさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても親身な対応で嬉しかったです。また、お願いしようと思います。

• あやかさんの口コミ

初めて行きましたが担当の方の雰囲気も良く、色もすごく可愛くなりました!また機会があったら行きたいです!ありがとうございました^^

• ❤︎さんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました‪‪!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

• maさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます😊
    色落ちを楽しみたいと思います♡

スタイリングやダメージに対するアドバイスなど沢山していただきました!またお願いします😋

理想通りに仕上げて下さり、1人でセットできるように丁寧にアレンジの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!

• maringoさんの口コミ

とてもよかったです!

• hpyさんの口コミ

元ショートで微妙な長さだった髪を揃えていただきました。要望にもこたえてくださり、満足です。最後にセット方法も少し教えていただいたので自分でもやってみようと思います。

• Sakiさんの口コミ

牧野さん!今日はありがとうございました!めちゃくちゃ髪が傷んでいたのですがサラサラのとゅるとゅるにしてもらって大感謝です!しっかり髪の毛のバックグラウンドとか、どうしたいのかを聞いてくれた上での施術だったので安心してお願いすることができました!なによりシャンプー本当に気持ちかったです!

また留学から帰ってきたらぜひお願いします!

• 瑞希さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    カラーしている途中お話して頂いてずっと楽しかったですしあっという間でした。
    色も本当に可愛くて嬉しかったです🌷また、自分に合う色や色落ちのことについても教えて頂きありがたかったです🙇‍♀️
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します😌

• あゆみんさんの口コミ

ヒアリングがしっかりしていて髪の状態などを気にしながら提案して頂けました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    たまたまスタッフさんが少なかったのか、少し待ってる時間がありましたが、お手伝いや雑誌の交換等気にかけてくれたので、そこまで気になりませんでした!
    またお伺いさせていただきます(*´꒳`*)

• ミオさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!
    まさかの出身が同じスタッフさんだったので地元の話で盛り上がれて楽しかったです!
    国試頑張ります!

• なおさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてもらい、とても丁寧に仕上げてもらえました。イメチェンできて大満足です。

• むちぱさんの口コミ

他店でカラーにしてしまい傷んだ髪と複雑なカラーで難しい施術だったのに、とても綺麗な髪色でサラサラの髪にして頂きました!
    大満足です😊😊
    もうここ以外行きません!
    また行かせて頂きます☺️

• しほさんの口コミ

ご担当の方が、とても親切でした!
    オイルなどのご説明もして下さり、仕上がりも満足です!
    次は、トリートメントなど、他のメニューでも行ってみたいです!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す