💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ
4.2

蘭さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです! カットカラートリートメントをお願いして、カラーのイメージをなにも持たずに行ったにもかかわらず相談に乗ってくださってきれいな色にしてもらいました☺︎ 最後のスタイリングもすごい可愛くて大満足でした! またお願いしたいとおもいます!! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年12月12日
ありちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても傷んでいた髪の毛がサラッサラになりました♪ カットもカラーもすごく手際が良く、どちらも大満足でした! またお願いしたいなと思いました★ ありがとうございました!!
来店日:2020年12月10日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 痛んでいた毛先もだいぶサラサラになり 気になっていた赤みもなくなり良かったです☆ サラサラになったのでぜひその状態保って下さいね◎ またぜひよろしくお願いいたします! hitomi
返信日:2020年12月10日
しおりさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきました。 何のプランなしで伺ってしまいましたが、 しっかりご提案いただき仕上がりにも大満足です!
来店日:2020年12月2日
T.Aさんの口コミ
とても優しくて話しやすい店員さんで仕上がりもとても良くなった。
来店日:2020年11月10日
Nさんの口コミ
とても良い感じに仕上げていただきました。 カット・カラーともに満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月31日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました★ カットカラーともに満足していただけて良かったです! 髪質に合わせたカラーの選定やカットスタイルを提案させて いただきましたが、また何かあればお気軽にご連絡ください★ またのご予約楽しみにお待ちしております!! LuTa
Yuighさんの口コミ
シャンプー、カット、ブローと3人の方に対応していただきましたが、どの方も気さくに話してくれたので、楽しく時間を過ごすことができました🌷 カットはこちらの要望と現状の髪質などをしっかりとカウンセリングしていただけたので、大満足の仕上がりになりました!スタイリングのときにはコツを教えていただいたり、追加でおくれ毛を作ってくれたりしてくれました! 前髪カットがこのあと一回無料になるのも嬉しいです!また伺いたいと思えるサロンでした!本日はありがとうございました🐳💓
来店日:2020年10月18日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
yuigh様 先日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます😊 後れ毛出して、巻いてみたり、アレンジ楽しんでください♪ 前髪カットもお気軽にご連絡下さいね(^^) またのご来店心よりお待ちしております♪ Miho
のこのこさんの口コミ
最後にセットのやり方を分かりやすく教えて頂いてよかったです。
来店日:2020年10月1日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
ぐでまる様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! セットもコツを掴めば簡単だと思いますので ぜひ挑戦してみてください! ぜひまたのご来店をお待ちしてます! ありがとうございました🌼 rika
返信日:2020年10月4日
ちいさんの口コミ
初めてお世話になったのですが、とてもお洒落で素敵な内装でした。 施術中もヘアケアのアドバイスを沢山下さり有難かったです。
来店日:2020年10月1日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
ちい様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ヘアケアぜひ頑張ってみてください! またのご来店をお待ちしてます! ありがとうございました🌼 rika
返信日:2020年10月4日
Mさんの口コミ
色味を長さも、全てお願いした通りにやってもらえてとても満足です。ありがとうございます。
来店日:2020年9月25日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! その後髪の調子はいかがですか? 色味長さ等も満足していただけて良かったです★ そろそろカラー等気になっていたらご来店心よりお待ちしております◎◎ LuTa
しおりさんの口コミ
初めて予約させていただきました。色々と相談にも乗ってくれて、親切な方でした!髪の毛もとても満足しています!また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします♪
来店日:2020年9月23日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです☆ 次回も満足していただけるよう全力尽くしますので またお気軽に色々相談して下さいね◎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! LuTa
みおさんの口コミ
30代前半
口コミ苦手なので初めて書くのですが、書きたくなるくらいとても良かったです!カラーの色味もカットも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
来店日:2020年9月19日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 苦手な口コミ投稿誠にありがとうございます◎嬉しいです! カラーもカットもまたお気軽に相談して下さいね☆ またのご予約楽しみにお待ちしております!! LuTa
みきさんの口コミ
今回2回目です! 前回とは違う方が担当してくださいましたがお話もとっても楽しかったですしカラーも本当に可愛い色にしてくださって大満足です☺︎❤︎ またぜひお願いしたいです!! またカラーが落ちてきたら利用させていただきます☺︎
来店日:2020年9月19日来店回数:3回
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
みき様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 私もお話とても楽しかったです! カラーも満足していただけてよかったです! またいつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております♡ ありがとうございました🌼 rika
あかりさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めての利用でしたが丁寧に対応して頂き色味についてもしっかり説明してくださったので嬉しかったです。 上と下で色味が違っていたのに綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです☺️
来店日:2020年9月18日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! 上下の色味が同じになって良かったです◎ 退色過程もきれいなので見てみてくださいね♪ また何かあれば相談してください☆ hitomi
うみさんの口コミ
素敵にしてくれました!
来店日:2020年9月15日来店回数:4回
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
うみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! スタイリング剤もぜひ使ってスタイリングしてみてください! ぜひまたのご来店をお待ちしてます! ありがとうございました!🌼 rika
あきさんの口コミ
初めて行くサロンだったので緊張しましたが話しやすくてとても良かったです✨ また、カラーも曖昧注文だったにも関わらず、とても良い色味にしていただきました✨
来店日:2020年9月9日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
あき様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーも気に入っていただけて嬉しいです! またいつでも相談してください! 迷ったら一緒に決めましょう〜!☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしてます! ありがとうございました🌼 rika
返信日:2020年9月24日
希望した髪色、トリートメントでさらさらにしてもらい、最後も可愛く仕上げてくれましたっ´∩ω∩`♡! すこし待ち時間があったけれど、店内の雰囲気がとてもよく、居心地よかったのでゆっくり過ごせて満足です❣️ また機会があったらリピートしたいとおもいましたっ! ありがとうございました😳💭!
来店日:2020年9月9日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! とてもサラサラに仕上がりよかったです❣️ 途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 ぜひまたのご来店をお待ちしてます🙇♂️💭 ありがとうございました🌼 rika
さゆさんの口コミ
とっても素敵にしていただきました! 可愛いお姉さんばかりでした☺️ スタイリングの仕方やオイルの塗り方まで丁寧に教えて下さりありがとうございます! 頑張ってスタイリングしてみます!
来店日:2020年9月7日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
いく様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ ぜひぜひスタイリングしてみてください! 分からない事がありましたらいつでも聞いてください! ぜひまたのご来店をお待ちしてます! ありがとうございました🌼 rika
千尋さんの口コミ
髪の毛の質を見てカラー剤を選んでくれたり髪の巻き方も教えてくださってとても嬉しかったです★ また行きたいと思ってます\♡︎/︎
来店日:2020年9月6日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
千尋様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な色に染まってよかったです!🌿 巻き方もぜひやってみてください!! ぜひまたお待ちしております🌼 rika
ゆさんの口コミ
よかったです☺️ありがとうございました!☺️
来店日:2020年9月5日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
優希様 先日はご来店ありがとうございました! トリートメントも5ステップという、5段階でしっかり髪の毛の内部と外部の補修をするものなので、手触りもかなり良くなってよかったです! またのご来店心よりお待ちしております! Miho
返信日:2020年9月10日
aさんの口コミ
スムーズに対応してくださり、髪型も可愛くしてもらえてとても満足です! また行きます♡
来店日:2020年8月30日
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信
あいり様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!♡ ぜひぜひまたお待ちしてますので いつでもご相談ください!! ありがとうございました🌼 rika