4.8男性 / 20代後半
担当者は別の方でしたが、綺麗に切っていただきました。
こちらが気になっていたところをこちらから言う前に気づいていただき、非常に細やかでした。閉店後のお店は静かで良かったです。ありがとうございました!
とても良い仕上がりでした。
お店の雰囲気も落ち着く感じで、大変良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
とても丁寧なカット、シャンプー等満足する施術ですよ
セットも完璧ですので、オススメです。
とても丁寧に、カットしていただきました!
とても丁寧に対応してもらいました。カットも良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
初めての白髪染めをお願い致しましたが、思ってた以上に手早くやっていただいて、仕上がりも若く見えるくらいしっかりと染まっておりました。カットも丁寧にやっていただけ、自慢したくなるくらい大変満足です。本当にありがとうございました!
とても良い方でした。
パーマも大満足です。
ありがとうございました( ¨̮ )
急な要望に応えて頂いてありがとうございました!
出来上がりも満足です!
仕事場から近いこともあって、予約していかせていただきましたが、期待以上の仕上がりで満足です!
初めてパーマをあてましたが、丁寧に説明してくださり、相談しながら決めることができてよかったです。
接客も優しくて丁寧なお人柄だと感じました。
また、お願いできればと思います。
イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
手際が良く、丁寧。そして、想像以上の仕上がりにしてくれます!周囲の人にもとても好評でお願いして良かったです!ありがとうございましたー!
とても丁寧な対応で理想の髪型にしていただきました。この度はありがとうございました!
遅い時間でしたが、髪型の考案からセットまでやっていただきました。丁寧な方で感謝しております。
とても満足です!
今回初めてお願いしましたが、終始丁寧に対応してくださいました!スタッフさんの騒ぐ声もせず、店内も静かで落ち着いた雰囲気が良かったです!施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!機会があれば是非またお願いしたいです!
サロン内がとてもシックで綺麗でした!
ご担当いただいた方も非常にご丁寧で、とても上手にパーマをしていただけました!
丁寧さ、手速さ、全て満足でした。店舗も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
とても満足のいく髪型にしてもらえました。
自分は初めてパーマをかけたのですが
丁寧な説明とイメージをすり合わせてもらい
トップは立ち上がりやすく、サイドは抑えるような
アイロンパーマをかけてもらいました!
セットが面倒な自分にとってはすごくやってもらい良かったです!
また、営業時間後にも関わらず他の店員さんも営業中と変わらない態度で今までのミニモの利用の中でも、お店の印象は1番良かったです!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
長谷川さんにお世話になってから一年が経ち、接客はもちろん技術面も大分向上しているように感じてます。現に長谷川さんのカットが上手なので、スタイリングもうまくいってます。
今後も良い面をどんどん磨いて、これからも頑張って下さい。