長谷川 真那の掲載

銀座shino長谷川 真那

レビュー41
銀座一丁目駅2分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅10分

• かーしーのプロフィール画像

かーしーさんの口コミ

自分は初めてパーマをかけたのですが 丁寧な説明とイメージをすり合わせてもらい トップは立ち上がりやすく、サイドは抑えるような アイロンパーマをかけてもらいました! セットが面倒な自分にとってはすごくやってもらい良かったです! また、営業時間後にも関わらず他の店員さんも営業中と変わらない態度で今までのミニモの利用の中でも、お店の印象は1番良かったです! また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【 アイロンパーマ 】パーマ+シャンプー+ヘアセット ¥0

来店日:2022年2月1日

長谷川 真那さんからの返信

かーしー様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! 初めてパーマをおかけするということでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです! 素敵な口コミをありがとうございます(*^^*) ご機会ございましたらまた是非ご担当させて下さい!

返信日:2022年2月2日

tetsuさんの口コミ

長谷川さんにお世話になってから一年が経ち、接客はもちろん技術面も大分向上しているように感じてます。現に長谷川さんのカットが上手なので、スタイリングもうまくいってます。 今後も良い面をどんどん磨いて、これからも頑張って下さい。

来店日:2021年4月1日来店回数:5
  • 明石のプロフィール画像

明石さんの口コミ

先日は遅い時間にも関わらず素敵なカットしていただきどうもありがとうございました♪最初にお会いした時に真那さんの優しさがマスクごしでも伝わってきました♪ カットからシャンプーセットまでとても満足しています♪次回も伺いたいと思うので♪コロナで毎日大変ですが身体に気をつけてまた再会できる日をとても楽しみにしています♪この度は本当にどうもありがとうございました♪ P.S♪職場の真耶さんもいいねって言ってくれました♪またカットしていただけるのとても楽しみにしてます♪これからも頑張ってくださいね♪

来店日:2021年1月26日来店回数:3

長谷川 真那さんからの返信

祐一様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! お返事遅くなってしまい申し訳ございません、、 口コミで喜びのお言葉を頂けてとても嬉しいですありがとうございます(*^^*) また伸びが気になりましたらいつでもご予約下さい! 祐一様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月18日

takeさんの口コミ

本日はお忙しい中、カットしていただきありがとうございました。 いつも一つ一つの作業に対して、一生懸命なだけでなく気配り心配りに長けていてすごく好感が持てました。 そして、たくさん元気をもらいました^ ^ 今年もよろしくお願いします!

来店日:2021年1月12日来店回数:10

長谷川 真那さんからの返信

onodera様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! 毎月カットをさせて下さって、毎回楽しく色んなお話が出来て、とてもありがたいですし、いつも本当にありがとうございます(*^^*) こちらこそ今年も宜しくお願い致します! onodera様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月13日

tetsuさんの口コミ

新年早々お忙しい中、髪を切っていただきありがとうございました。おかげでさっぱりしました。今日も施術中に先輩のアドバイスに耳を傾け、即実行に移す姿勢はとても好感が持てました。時間も以前より早くなったと感じております。今年一年も頑張って下さい〜!

来店日:2021年1月5日来店回数:5

長谷川 真那さんからの返信

tetsu様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! いらっしゃる度に優しく嬉しい口コミをお書き下さって本当にありがとうございます! これからももっと上達出来るよう頑張って参りますので、またいつでもご予約下さいね(*^^*) tetsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月7日
  • ましゅーのプロフィール画像

ましゅーさんの口コミ

気遣いが素敵で丁寧な接客でした!またカットもイメージ通りに仕上げていただいて満足しています

来店日:2021年1月4日

長谷川 真那さんからの返信

ましゅー様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! 素敵な口コミをお書き下さりとても嬉しいです(*^^*) また宜しければいつでもご予約下さいね! ましゅー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月13日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

予約した時間通りに対応してくださり、接客も丁寧過ぎるくらい丁寧で良かったです!ちょっとした注文も快く引き受けて下さり、カットもとても上手くて満足でした。他のお店の方の感じもよかったのでまた利用させていただきたいなと思いました!

来店日:2020年11月27日

長谷川 真那さんからの返信

たけ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! また担当させて頂けた際には、より一層ご満足して頂けるよう頑張ります! またいつでもご予約下さいませ(*^^*) たけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月30日

tetsuさんの口コミ

長谷川さんに担当していただくのは3回目ですが、回を重ねるごとに腕が上がっているように感じました。シャンプーも前回前々回と比べても、以前よりも気持ちよく感じました。指導をされる先輩のアドバイスにも素直に耳を傾けており、さらに上達しようとする姿勢が見ていて感じとれました。本当に努力の賜物ですね。 またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

来店日:2020年10月19日来店回数:5

長谷川 真那さんからの返信

tetsu様 昨日はご来店下さり誠にありがとうございます! 初めてご来店されてから半年以上が経ち、こういった口コミをお書き頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*) より一層ご満足して頂けるよう、これからも練習を頑張って参りますので、またいつでもお越し下さい! tetsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月20日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

非常に丁寧な対応で要望通りに施術して頂き、大変満足しております。指導を受けながら、技術向上に努めている姿を拝見してとても応援したい気持ちになりました。スタイリストになりましたら、多くのお客さんに指示されるようこれからも頑張ってください。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2020年10月16日来店回数:2

長谷川 真那さんからの返信

タカ様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! 素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*) もっと上達出来るよう頑張って参ります! またご機会ございましたらいつでもお越し下さい! タカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月19日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

今回で三回目になりましたが 毎度の事、心地良い接客と素晴らしいカットで また、お世話になりたいと感じました。 特にショートモヒカンスタイルは満足です。 また、接客姿勢が素晴らしいので 二回目の書き込み出来なくて 本当に申し訳なく感じました。

来店日:2020年9月25日来店回数:4

長谷川 真那さんからの返信

直樹様 先日はご来店下さり誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*) もっとご要望に沿ったスタイルをお作り出来るよう、これからも日々頑張って参りますので、また伸びが気になってきましたらいつでもお越し下さいませ! いつもありがとうございます、またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月27日
  • Koukiのプロフィール画像

Koukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 minimoでもお店でも丁寧な対応ありがとうございました。 長谷川さんとのお話が楽しくて、時間が経つのが早かったです。 カットも上手でまたお願いしたいです。✨

来店日:2020年8月17日

長谷川 真那さんからの返信

Kouki様 こちらこそ本日はどうもありがとうございました!! そう言って頂けてとても嬉しいです! とてもかしこまった口調になってしまいましたが、またいつでもいらして下さいね✨ 今回気になった所やご要望などございましたらなんでもお気軽にお伝え下さい! Kouki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月18日

takeさんの口コミ

前回カットしていただいた時よりスタイリングもしやすく、非常に満足のいくヘアスタイルになりました。 カットだけでなく、細かい気配りもしていただき非常に心地よい時間でした。 ありがとうございました^ ^

来店日:2020年7月14日来店回数:10

tetsuさんの口コミ

今回2回目ですが、私の方で無理なお願いをしてしまい、かえって申し訳なかったのですが、それでも私の要望に答えようと一生懸命施術をする姿に深い感銘を受けました。腕も前回より上がっていると思います~👍これからも是非頑張って下さい~❗

来店日:2020年7月7日来店回数:5

長谷川 真那さんからの返信

tetsu様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!! お店の変更も快く承って下さってとても助かりました! 今回も励みになる口コミを頂けてとても嬉しいです、これからも引き続き頑張って参りますので、またいつでもご予約下さいませ! ご予約出来るメニューも増やしたので、またカラーなされる場合はそちらからまたご予約下さい! tetsu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月9日
  • こうじのプロフィール画像

こうじさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。 髪を切っていただいた翌日も、自分で髪をセットしやすかったです。 施術中も、細かな気配りをしていただき、ありがとうございました!

来店日:2020年6月23日来店回数:2

長谷川 真那さんからの返信

こうじ様 昨日は2度目のご来店誠にありがとうございます!! 口コミでこうやってお褒めの言葉を頂けるととても励みになりますし嬉しいです。 本当にありがとうございます! またご機会あればいつでもいらして下さい! ご要望なども有ればお伝えくださいね(^^) どうもありがとうございました!

返信日:2020年6月24日

takeさんの口コミ

本日はありがとうございました。 事前のやりとり含め親切にご対応いただけました。 また、希望とするヘアスタイルに近づけるために、 丁寧なヒアリングと提案をしていただけて、 満足のいくヘアスタイルになりました^ ^ また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2020年6月16日来店回数:10

長谷川 真那さんからの返信

onodera様 昨日はご来店誠にありがとうございます! ご希望に沿ったヘアスタイルに仕上げることが出来てとても嬉しく思います! 髪がもっと伸びて少しずつお写真のスタイルに近づいていくのが楽しみですね!! またご機会あればいつでもいらして下さい(^^) 昨日はどうもありがとうございました!

返信日:2020年6月17日
  • まっつんのプロフィール画像

まっつんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 一生懸命にされていて、とても心地よく感じました。 先輩の指導も素晴らしく、上達されたような気がします。 頑張って下さい!

来店日:2020年6月1日来店回数:4

長谷川 真那さんからの返信

直樹様 昨日は本当にありがとうございました! そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!! またご機会あれば是非また担当させて下さい! どうもありがとうございました!

返信日:2020年6月2日
  • たろーのプロフィール画像

たろーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 希望の長さ加減に切っていただけたと思います。

来店日:2020年5月29日

長谷川 真那さんからの返信

たろー様 こちらこそどうもありがとうございます!!  ご希望通りの長さにお切り出来たとのことでとても嬉しく思います! またご機会ございましたら、是非ご予約下さいませ!

返信日:2020年5月30日
  • みやじょうのプロフィール画像

みやじょうさんの口コミ

コロナの影響があるにもかかわらず、ミニモでもお店でも丁寧に応対してくださりありがとうございました! まだ経験が浅いのか時間はかかりますが、スタイリストさんの解説付き手直しがあり、とても勉強熱心な方なので、今後の飛躍が期待できると思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2020年4月4日

長谷川 真那さんからの返信

アキラ様 先日はご来店下さって誠にありがとうございました! お日にちの変更にも快く対応して下さいましたし、ありがたい口コミもありがとうございます! モデルカットの練習に入ってから日は浅いですが、ご機会ございましたら、もっと短い時間で仕上げられるよう頑張って参ります! 本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月8日
  • 暢のプロフィール画像

暢さんの口コミ

イメージ写真を見ながら施術して頂きました。再現性は高く、写真からイメージが難しい部分も理容師さんのセンスにより、しっかりカバーして下さったため、総じてキレイなシルエットとなり、凄く満足です。 次回も同作をお願いしたいです。 また、各スタッフの接客が優しいところもオススメです! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年4月2日

長谷川 真那さんからの返信

梶木様 この度はご予約下さり誠にありがとうございました! お時間の調整にも快く対応して頂けてとても助かりました! お時間かかってしまった分、もしまたご予約して下さった時には、もっと短い時間でもっと完成度の高いヘアスタイルに仕上げられるようこれからも練習を頑張って参りますので、宜しければまたどうぞお願いいたします! 本日は大変ありがとうございました!

返信日:2020年4月3日
  • こうじのプロフィール画像

こうじさんの口コミ

丁寧な接客や施術をしていただき、仕上がりも満足でした! 長谷川さんにお願いして良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年3月9日来店回数:2

長谷川 真那さんからの返信

浩司様 喜んで頂けたようでとても嬉しく思います! 私で宜しければまた是非お切りさせて下さい! 本日は本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月10日

銀座shinoの詳細情報

• 銀座shinoの内観・外観1
  • 銀座shinoの内観・外観2
  • 銀座shinoの内観・外観3
東京都中央区銀座1-10-19 銀座一ビル4F (地図)
#銀座#東銀座#新橋#銀座一丁目#新富町#有楽町#日比谷
京橋駅
月 21:30-22:30 火 21:30-22:30 水 21:30-22:30 木 21:30-22:30 金 21:30-22:30 土 19:30-20:30 日 定休日 祝 定休日 営業後の施術となりますので、ご予約時間を過ぎても少しお待たせする場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。