新井 ひなのの掲載
新井 ひなののプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 新井 ひなの

新丸子駅3分

新井 ひなのの口コミ

• yさんの口コミ

いつもお願いしています♡
    ありがとうございます♡

• eさんの口コミ

オフが仕切れておらず、残念でした。
    何も話すことなく、淡々と作業するだけの状態でした。
    一瞬溜め息をつかれ、もう行きたくないなと思いました。
    凄い残念な気持ちでした。

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オフの件に関しまして、ジェルを塗る前に確認はさせていただいて進めていたつもりでしたが、気づかぬ部分があった事、申しわけありませんでした。

ため息をついたつもりは全くございませんでした。お話も、必要最低限の事は確認させていただきながら進めておりましたが、もしもそれで気分を害されたのでしたら本当に申しわけございません。

どんな状況であれ楽しみにして来てくださった方に満足してお帰りいただけるように努めるべきでしたのに至らない自分に反省しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて今後に活かしていけるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年2月26日
  • Noahさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️とても素敵なネイルに仕上げて下さり本当に大満足です🥲✨
    今後とも宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️❕

初めてお店に伺う方は5〜10分前に来てカウンセリングシートを書いてくださいという記載があったので時間通り5〜10分前にお店に着いたのですが特にカウンセリングシートを書くこともなく前のお客様の対応で時間が押していることも知らされず20分が経過し、こちらからどうなってるのか店員さんに聞き、前の方の対応で時間が押していることを把握しました。最初放ったらかしにされ非常に気分が悪かったのですが、施術が今まで行ったネイルサロンの中でとっっても丁寧で、デザインも逐一この色味で合っているか確認してくださいました。完成度も高く嬉しいです!施術後のお写真も私の気が済むまで付き合ってくださりすごく優しい方でした。ありがとうございました!

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご案内のお時間が遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    遅れないようにするのはもちろん遅くなってしまった段階でご説明しにいくべきでした。

カウセリングシートはネオリーブ系列に来たことない方にご記入をしていただいております…言葉不足で説明がわかりにくくご迷惑おかけしました。
    とはいえ、お声がけもせずお待たせしてしまった事は本当に申し訳ありませんでした。
    今回のことは全スタッフの共有事項として今後そのようなことがないように努めてまいります。
    仕上がりに満足していただけた事が幸いです。
    もし機会がありましたら是非またお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年1月30日
  • mmmさんの口コミ

可愛い爪にしていただいて有難うございました!
    とてもお気に入りです^ - ^
    また伺いますので、よろしくお願いします

• 菜々子さんの口コミ

いつもありがとうございます^_^

• ( ͡ ͜ ͡ )さんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても素敵に仕上げて下さり、お話も楽しかったです!またお願いします♡

• ひーちゃんさんの口コミ

毎月定期的に通ってます。今回も定額ネイルの中からデザインを選んだのですが、仕事の面接があるかもとお話をしたら目立ちすぎないように膨らみの加減やラインの変更を提案してくださって相談にのってもらいながらとても可愛く仕上げてくださいました!いつもありがとうございます♪また来月伺いますね。

とても丁寧な施術でした(^^)
    理想通りにしていただきありがとうござきました!
    絶妙な色を作ってくださり大満足です^_^

• Nanaさんの口コミ

可愛くてずっとネイル見てます💓

• めぐたんさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます🤍🌟

• らんらんさんの口コミ

形も綺麗ですし丁寧でした!施術中もテレビで番組を観たり、お話ししていたので楽しい時間を過ごす事ができました!また伺います!

• 菜々子さんの口コミ

本日もありがとうございました!毎回絶対可愛くしてくれますし、何より1ヶ月全く浮かずに余裕で持つので本当に嬉しいです😭!

• ま。さんの口コミ

1本爪が折れてしまっていたのですが予約段階で他の時間ほぼ埋まっていたので全体的に短くする予定でいたのもありそのままにするつもりでいたのですが当日声掛けして下さり長さ出しもしてくれてとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• あきらさんの口コミ

初めて来店しました。
    次の予約が詰まっているのか、急がれている感じがして、笑顔も目を合わせて会話することもなく終わりました。
    仕上がり等技術的な面も大事ですが、大前提接客サービス業だと思うので、心地良い空間を作って頂きたかったです。
    笑顔も目を合わせた会話もないと、機嫌が悪いのかな?と思い終始緊張してしまいました。
    仕上がりは特に申し分ないですがもう行かないと思います。

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに機嫌が悪いと思わせてしまったり緊張させてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    どんな状況であれ楽しみにしてきてくださった方に満足してお帰りいただけるように努めるべきでしたのに至らない自分に反省しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて今後に生かしていけるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2021年9月5日
  • Nanaさんの口コミ

久しぶりだったのに覚えててくれて嬉しかったです!
    ネイルも久しぶりに可愛くなってずっと眺めてます。今回も可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました☺︎

次の予約入れようとしたらもう希望の日時埋まってて取れなかったのですがクリアネイルは多少伸びてもバレにくくてかわいいのでこのまま彼氏に会いに行きます笑

• 菜々子さんの口コミ

今日もありがとうございました🤍とっても話しやすくてネイルも可愛く仕上げてくれて嬉しいです!

• 林美里さんの口コミ

とっても素敵な理想なネイルにしていただきました。バラジェルですしとても良いネイリストさんに出会えてこれからのネイルもとてもたのしみです。ありがとうございました。

• min🍑さんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございます♥
    夏っぽいクリアに宝石のようなぷっくりしたデザインがとっても気に入りました!
    前日予約でもスムーズに連絡ができ助かりました!

• はさんの口コミ

とても丁寧に、短時間で仕上げていただきました。
    また機会があれば利用したいです。

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す