新井 ひなのの掲載
新井 ひなののプロフィール画像
caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 新井 ひなの

新丸子駅3分

新井 ひなのの口コミ

菜々子さんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず、迅速に対応していただいてとっても助かりました🙇‍♀️
    楽しいお話ししながら丁寧に施術していただいて完成も可愛くてずっと眺めてます!笑
    次もよろしくお願いします🤍

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🦢🤍
    喜んでいただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします✨💫

返信日:2021年8月14日

めっちゃ手際が良くて
    めっちゃ可愛いくて良かったです☺️
    また行きます!

• Mireiさんの口コミ

オフも丁寧に行ってくださり、爪が薄くなっていることを気にかけてくれ、今後の爪のケアのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
    長さ出しや亀裂矯正を行ってくれた分、時間がおしてしまいましたが可愛いデザインに仕上げてくれ満足です!!
    また予約したいと思います!

• 優子さんの口コミ

遅延で大幅に遅れてしまったのに気持ちよく施術していただいて感謝です。ありがとうございました。またお願いします!

• Mei Hiranoさんの口コミ

はじめてで手入れも何もしていない状態でしたが、丁寧に説明して提案してくれたりしてくれて本当に安心してやってもらえました。またよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

サロンに7分ほど遅れて行ってしまって、それはこちらが悪いですが、この後の施術でデザインの確認をされて、何個か気になったところがあったのでそこを言ったら、全て遅刻してきたので時間ないですと断られました。
    断る時も特に謝ることもなく、できませんの一言だけでした。何度も遅刻してきたことを責められとても不快でした。あと、ネイルオフをお願いしたくて、でもオフありのメニューが無かったくて、オフなしのメニューで予約して、注意事項にオフありの方は事前にご連絡お願いしますと書かれていたためできるのかと思い、事前にご連絡もして、かしこまりましたとのご連絡いただけたので大丈夫なのかと思ったら、当日行ったらオフなしのクーポンなのでと言われました。それは事前にご連絡した時に言えば良かったのではないかと思いました。遅刻とオフで時間がないと言われ、まず何時間の枠なのかこちらは知りませんし、オフのことは事前に言っていますので何時間の枠だからオフをするなら何時間しか時間がありませんとご連絡できたはずです。対応をもう少し変えるべきだと思います。
    ネイルは月一で楽しみにしているのにこのようなことがあってとても残念でした。

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご足労いただいたのにも関わらず満足していただけるようなサービスができず申し訳ありません。

遅刻の件ですが、責めたつもりはございませんでした。しかしそのように感じさせてしまって申し訳ありません。
    詳細にもあるように遅れてしまう場合は事前のご連絡をお願いしております。
    また、アート量の確認のためお写真送っていただけたらと詳細に記載があります。
    詳細に記載のように遅刻の場合アート量が減る可能性があると文言もご確認いただけたら幸いです。
    アート量に関してもこちらのコースよりシンプルな場合お時間的にはご案内可能なので特にこちらから確認をしなかったのですが、こちらが事前に確認すればよかったです。
    配慮が足りず申し訳ありません。

またメニューがわかりにくく申し訳ありませんがいちおうオフありのメニュー、また施術のお時間の記載がありますのでそちらもご確認いただけたら幸いです。
    次の方もいらっしゃる場合元々ご予約いただいてたメニューよりお時間を伸ばすことが難しく、メニュー変更は難しかったのですがそちらを含め事前にご説明するべきでした。

こちらの連絡不足、確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    以後このような思いする方がいないように努めてまいりますので。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月13日
  • maiさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら
    思った通りのネイルをしてくれるので、毎回の来店が楽しいです!

• みわさんの口コミ

デザインが決まっていなかったにも関わらず、最初から最後まで丁寧にやって頂きました。
    仕上がりがすごく可愛くておまかせして良かったです🙇‍♀️🫶🏽

• Nさんの口コミ

いつも担当して下さりありがとうございます😊
    行くと前回話した内容覚えててくださり、お話も楽しくてじっとしているのが苦手な私ですが時間があっという間に過ぎちゃいます☺️笑
    ネイルも希望したのを100パーセントで完璧にして下さり、毎回ルンルンで家に帰っています!友達にも可愛いねって沢山褒められてます🥰
    これからもよろしくお願いします🫶🫧

変更などあったのですが、親切に対応頂きありがとうございます!!
    とても可愛い仕上がりでした!!

• 菜々子さんの口コミ

久しぶりの持ち込みでしたが最後まで私のわがまま聞いてくださって最高に可愛くなりました😭💖ありがとうございました!

• 菜々子さんの口コミ

いつもありがとうございます💖
    最高に可愛いです💖

今日はありがとうございました!
    とってもかわいいネイルで気に入ってます☺️

オーロラ好きと伝えたら、
    オーロラミラーのネイルを提案してくれたり、
    自分の雰囲気に合わせたネイルデザインをして下さいました◎

お話もとっても楽しくて
    とてもいい2時間を過ごせました✨
    また伺わせて頂きます!

• 菜々子さんの口コミ

毎回安定のスピードと安定の可愛さで施術してくださってありがとうございます!💖
    持ちもいいし、毎回楽しみです!

• Nanaさんの口コミ

いつもかわいいネイルをありがとうございます❤︎
    持ち込みデザインの際も、既存のデザインから選ぶ際も、
    カラーをどうするか迷った時に相談しながら一緒に決めてくださるのでうれしいです。
    またよろしくお願いします〜!

• 菜々子さんの口コミ

久々に行きましたが、しっかり私のこと覚えてくださってて毎度可愛いネイルにもしてくださって嬉しいです😭🫶🏻いつもありがとうございます!💖

技術が高くて満足です、指定のデザイン通りで要望にも応えていただきました。
    また、静かに過ごしたかったのでその点も合わせてくれたと思います。またタイミング合えばお願いしたいです。

丁寧にやって頂き大満足です

• あゆさんの口コミ

毎回かわいくしていただいて大満足です!

とても丁寧な対応で相談にも沢山乗っていただきました!
    またぜひお願いしたいです^ ^

• yさんの口コミ

いつもお願いしています♡
    ありがとうございます♡

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す