新井 ひなのの掲載
新井 ひなののプロフィール画像
caren by neoliveカレンバイネオリーブ新井 ひなの

新丸子駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新井 ひなのの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

毎回かわいくしていただいて大満足です!

🦋💙オフあり シンプル 持ちこみネイル🦋💙 ¥6,500

来店日:2022年3月19日来店回数:3
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

とても丁寧な対応で相談にも沢山乗っていただきました! またぜひお願いしたいです^ ^

来店日:2022年3月17日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもお願いしています♡ ありがとうございます♡

オフなし 🧊クリア系ニュアンスネイル🧊(必ず補足説明をご覧下さい) ¥4,200

来店日:2022年3月4日来店回数:18
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

オフが仕切れておらず、残念でした。 何も話すことなく、淡々と作業するだけの状態でした。 一瞬溜め息をつかれ、もう行きたくないなと思いました。 凄い残念な気持ちでした。

オフあり 🧊クリア系ニュアンスネイル🧊(必ず補足説明をご覧下さい) ¥4,700

来店日:2022年2月24日

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 オフの件に関しまして、ジェルを塗る前に確認はさせていただいて進めていたつもりでしたが、気づかぬ部分があった事、申しわけありませんでした。 ため息をついたつもりは全くございませんでした。お話も、必要最低限の事は確認させていただきながら進めておりましたが、もしもそれで気分を害されたのでしたら本当に申しわけございません。 どんな状況であれ楽しみにして来てくださった方に満足してお帰りいただけるように努めるべきでしたのに至らない自分に反省しております。  いただいたご意見を真摯に受け止めて今後に活かしていけるように精進してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年2月26日
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️とても素敵なネイルに仕上げて下さり本当に大満足です🥲✨ 今後とも宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️❕

来店日:2022年2月9日
  • みのプロフィール画像

初めてお店に伺う方は5〜10分前に来てカウンセリングシートを書いてくださいという記載があったので時間通り5〜10分前にお店に着いたのですが特にカウンセリングシートを書くこともなく前のお客様の対応で時間が押していることも知らされず20分が経過し、こちらからどうなってるのか店員さんに聞き、前の方の対応で時間が押していることを把握しました。最初放ったらかしにされ非常に気分が悪かったのですが、施術が今まで行ったネイルサロンの中でとっっても丁寧で、デザインも逐一この色味で合っているか確認してくださいました。完成度も高く嬉しいです!施術後のお写真も私の気が済むまで付き合ってくださりすごく優しい方でした。ありがとうございました!

🦋💙オフあり シンプル 持ちこみネイル🦋💙 ¥6,500

来店日:2022年1月29日来店回数:2

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご案内のお時間が遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 遅れないようにするのはもちろん遅くなってしまった段階でご説明しにいくべきでした。 カウセリングシートはネオリーブ系列に来たことない方にご記入をしていただいております…言葉不足で説明がわかりにくくご迷惑おかけしました。 とはいえ、お声がけもせずお待たせしてしまった事は本当に申し訳ありませんでした。 今回のことは全スタッフの共有事項として今後そのようなことがないように努めてまいります。 仕上がりに満足していただけた事が幸いです。 もし機会がありましたら是非またお待ちしております。 貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年1月30日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

可愛い爪にしていただいて有難うございました! とてもお気に入りです^ - ^ また伺いますので、よろしくお願いします

🦢🤍オフなし持ち込みネイル🦢🤍 ¥6,500

来店日:2022年1月4日来店回数:2

菜々子さんの口コミ

いつもありがとうございます^_^

オフあり 🧊クリア系ニュアンスネイル🧊(必ず補足説明をご覧下さい) ¥4,500

来店日:2021年12月30日来店回数:9
  • (  ͡   ͜   ͡   )のプロフィール画像

( ͡ ͜ ͡ )さんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても素敵に仕上げて下さり、お話も楽しかったです!またお願いします♡

🦢🤍オフなし持ち込みネイル🦢🤍 ¥6,500

来店日:2021年11月21日来店回数:2
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

毎月定期的に通ってます。今回も定額ネイルの中からデザインを選んだのですが、仕事の面接があるかもとお話をしたら目立ちすぎないように膨らみの加減やラインの変更を提案してくださって相談にのってもらいながらとても可愛く仕上げてくださいました!いつもありがとうございます♪また来月伺いますね。

🥨オフあり 7700円定額ネイル🥨 ¥5,800

来店日:2021年11月5日来店回数:8
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(^^) 理想通りにしていただきありがとうござきました! 絶妙な色を作ってくださり大満足です^_^

来店日:2021年10月24日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

可愛くてずっとネイル見てます💓

来店日:2021年10月3日来店回数:8
  • めぐたんのプロフィール画像

めぐたんさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます🤍🌟

来店日:2021年10月1日来店回数:9
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

形も綺麗ですし丁寧でした!施術中もテレビで番組を観たり、お話ししていたので楽しい時間を過ごす事ができました!また伺います!

✨27日29日限定✨ 🐏オフあり 白フレンチゴールドラメライン付き🐏(必ず補足説明をご覧下さい)(練習モデルさん) ¥2,000

来店日:2021年9月29日来店回数:2

菜々子さんの口コミ

本日もありがとうございました!毎回絶対可愛くしてくれますし、何より1ヶ月全く浮かずに余裕で持つので本当に嬉しいです😭!

来店日:2021年9月20日来店回数:9
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

1本爪が折れてしまっていたのですが予約段階で他の時間ほぼ埋まっていたので全体的に短くする予定でいたのもありそのままにするつもりでいたのですが当日声掛けして下さり長さ出しもしてくれてとてもありがたかったです! またよろしくお願いしますm(_ _)m

オフあり 🧊クリア系ニュアンスネイル🧊(必ず補足説明をご覧下さい) ¥3,830

来店日:2021年9月3日来店回数:6
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

初めて来店しました。 次の予約が詰まっているのか、急がれている感じがして、笑顔も目を合わせて会話することもなく終わりました。 仕上がり等技術的な面も大事ですが、大前提接客サービス業だと思うので、心地良い空間を作って頂きたかったです。 笑顔も目を合わせた会話もないと、機嫌が悪いのかな?と思い終始緊張してしまいました。 仕上がりは特に申し分ないですがもう行かないと思います。

オフなし 🧊クリア系ニュアンスネイル🧊(必ず補足説明をご覧下さい) ¥3,330

来店日:2021年8月29日来店回数:2

新井 ひなのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 せっかく来ていただいたのに機嫌が悪いと思わせてしまったり緊張させてしまい誠に申し訳ありませんでした。 どんな状況であれ楽しみにしてきてくださった方に満足してお帰りいただけるように努めるべきでしたのに至らない自分に反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止めて今後に生かしていけるように精進してまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2021年9月5日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

久しぶりだったのに覚えててくれて嬉しかったです! ネイルも久しぶりに可愛くなってずっと眺めてます。今回も可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました☺︎ 次の予約入れようとしたらもう希望の日時埋まってて取れなかったのですがクリアネイルは多少伸びてもバレにくくてかわいいのでこのまま彼氏に会いに行きます笑

来店日:2021年8月25日来店回数:8

菜々子さんの口コミ

今日もありがとうございました🤍とっても話しやすくてネイルも可愛く仕上げてくれて嬉しいです!

🥨オフあり 7700円定額ネイル🥨(必ずを補足説明ご覧下さい) ¥4,930

来店日:2021年8月23日来店回数:9
  • 林美里のプロフィール画像

林美里さんの口コミ

とっても素敵な理想なネイルにしていただきました。バラジェルですしとても良いネイリストさんに出会えてこれからのネイルもとてもたのしみです。ありがとうございました。

🦢🤍オフあり持ち込みネイル(必ず補足説明をご覧下さい)🦢🤍 ¥6,830

来店日:2021年8月15日来店回数:2

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図)
新丸子駅3分
新丸子駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 お休みや先約が入っている場合もあるので、1度お問い合わせください。