eyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の掲載

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅5分

eyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の口コミ

• たさんの口コミ

仕上がりはとてもキレイでしたが、施術日には瞬きするとパラパラととれてしまい、ついているところととれてしまったところで隙間が出来てしまいました。お直し出来ないということで、リペア出来るところを探していて困っています。残念です。

• オーリさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ♡
    毎回好評なので本当に嬉しいです⠒̫⃝
    また近々行くかもしれません
    その時はまた、相談のってください!よろしくお願いします◎

オーリ様

いつもご来店ありがとうございます♡
    今回もカラーの組み合わせ、とてもお似合いでした!
    好評だったみたいで良かったです!
    また次回も相談して決めましょう♪
    年末は大変込み合いますので早めのご予約がオススメです♡

返信日:2018年11月11日
  • あゆみさんの口コミ

会社から近く、通いやすいかもと思いお伺いしましたが…とにかく取れます。施術後、会社に戻り仕事をしていたところ、デスクに広げた書類の上にポロポロ、ポロポロ落ち来てます。こんなこと初めてでしたので、びっくりしました…今さっき着けたはずなのに、落ちてくるなんてことは今までなかったので信じられません。しかも+500円で取れにくいフラットラッシュ?にしたのに、意味がないような…お直しも出来ないので、次お伺いすることはないかなと思います。

• ayaさんの口コミ

今のところ取れてしまうということもなく大満足です☺︎
    まつげの状態を見ながらカウンセリングを行っていただけると思っていたので、今回のカウンセリングは少し残念でした。

• ますさんの口コミ

仕上がりは綺麗なんですが
    エクステがすぐ取れてしまうのが残念です…。

ます様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のイベント前回のリペアとの事で付け足しだったので
    前回付けたエクステが取れる場合があります。

返信日:2018年7月31日
  • おまつさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。派手過ぎず、落ち着いたデザインにしたい事を伝えたら、様々な視点からアドバイスも頂けました。
    ただ、お店の入り口や部屋で少し迷ってしまったので、看板を置いたり表札を付けて頂けると、嬉しいです。
    ですが、ほんとに丁寧だったので、仕上がりとても満足です!!

おまつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お店がマンションの一室なので看板は置けず
    只今、表札をリニューアルしている所なので
    分かりにくく申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • Aさんの口コミ

30分でボリューム40束付けてもらいました。
    早いから嬉しかったのですが、1週間経ってほとんど残っておりません。。
    こんなことは初めてなので驚いています。
    お直しも効かないので、もう行かないです。
    minimoでも1週間の猶予期間があるところが多数なのですが。。職場に近かったので尚更残念です。

• まゆさんの口コミ

値段がお得という点で予約しましたが、とても満足のいく仕上がりになったので嬉しいです(^_^)また、まつ毛コームを頂けたのも嬉しかったです!
    デザインを考える際も丁寧で、なるべくナチュラルにというアバウトな要望にもしっかり対応していただけてよかったです!
    ソファーもふかふかで気持ちよかったのでリラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

まゆ様
    本日は、ご来店ありがとうございました♡
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    カーキブラウンとてもお似合いでしたね^^*
    卒業式と会社研修うまくいきますように☆*。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年3月21日

二回目でした◎
    カラーが豊富でいつも相談させてもらっています!
    前回も好評でしたが、今回も大好評でした!
    またよろしくお願いします◎

オーリ様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました♡
    気に入ってもらえて良かったです!
    また次回も相談して決めましょう!
    いつもありがとうございます♡

返信日:2018年3月5日
  • かさんの口コミ

デザインも色味も大満足です!これからもお願いします!

かすみさま
    ご来店ありがとうございます♡
    ワインレッド凄くお似合いなので
    次回もカラーの配色ご相談くださいませ♪

返信日:2018年3月5日
  • ♥さんの口コミ

少し遅れて到着してしまったのですがとても優しく対応していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    オフが多くて大変だったと思いますが本数も綺麗に付けていただき満足です!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました♥

♥様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます♡
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    カラーは、30色ありますので
    他にも色々な組み合わせが出来るので
    また相談しながら決めましょう♪
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年2月14日
  • くろんぼさんの口コミ

何回か色んなサロンに行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧でした。仕上がりもちろんですもすごく良かったので次もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

くろんぼ様
    口コミありがとうございます♡
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年3月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

元々付いていたマツエクの量などを見て、抜けやすい部分に本数を増やして下さったりなど丁寧な対応して下さいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございました♡
    取れやすい部分に少し本数を増やしたりして
    まつ毛の状態を見ながら調節可能なので
    次回もしっかりカウセリングさせていただきますね!
    またのご利用お待ちしております♡

返信日:2018年3月11日

ミニモ価格でとってもお安いのに、普通にやってもらうところよりも速く丁寧で、全く痛くなく仕上がりもとても綺麗なのでびっくりしました。ありがとうございました。

あさお様
    ご来店ありがとうございました♡
    2回目もクーポン利用できますので
    またのご来店お待ちしております!

• オーリさんの口コミ

ミニモでの対応はとても良くて、当日がとても楽しみでした!
    当日、迷うことなく行けました!施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して施術して頂きました!
    オフなしでの予約だったのにオフして下さりありがとうございました!
    最後終わって、テープをはがす時、すごくテープが密着していてうぎぎぎって感じだったのでシャッて剥がれたらより良いかなと思いました。
    デザインはとても気に入っているのでまたお願いしたいです!コームもありがとうございました!

• 松本ナナさんの口コミ

最初ちょっと怖めな雰囲気だったけど、すごく丁寧に説明してくれて施術も仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思えます♡

• 茉奈美さんの口コミ

とても心地よいです(●︎´-` ●︎)

立地◎ 接客◎ 施術◎

立地: 私の勤め先が新宿で今日は初めてなので新宿御苑前から行きましたが帰りは新宿駅を使いました。まっすぐ行くだけで新宿からも行きやすいので次は新宿駅からにしようと思います!ナビもわかりやすく簡単です!

接客: 最初にご案内してくれた方も愛想よく緊張も特にせず心地よい感じです。色々なお店を経験していますが飲み物を出してくれるところは少なく(お高めなマツエクでもほとんどない)しかも施術前か後、飲み物の種類選択出来るのもとても素晴らしいと思いました。

施術: 他店でオフをしてもらう際専用のクレンザーを綿棒につけてマツエクを落とすことが多く、ツイザーを使って細かくオフしてくれたお店は少なくこちらはすごく丁寧にオフしてくれました。しかも全く痛くなくそれも驚きました!カウンセリングもすんなり進みすぐに施術へと進むスピードも好きでした!
    施術準備してる際も物音も最小限で無駄な動きが全くなくすごいなと思いました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です

心地よすぎて本気で寝てしました(╭☞•́⍛•̀)╭☞寝てしまって身体がピクピク動いてしまってすみませんでした!!丁寧に施術してくださりありがとうございました!また伺います♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• れみさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、大変満足できました。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足しています(*^^*)
    ありがとうございました^^*

• Rさんの口コミ

痛くなくて体重かけられることなく上手でした。寝れました。また行きます。ありがとうございます。

eyenail madoka付近の駅のマツエクサロンを探す