初めてフラットラッシュを施術してもらうのでどんな感じになるかイメージがつかなかったですが、施術前に丁寧に教えて頂けたのでとても安心出来ました!
またよろしくお願いします!
長さもカールも色味も気に入ってます
お店はマンション1室…分かり易い場所。店内キレイで気持ち良く過ごせました。
またお願いします!
今回も希望通りありがとうございました!
また宜しくお願いします🙂
2回目ですがいい仕上がりでしっかりまつ毛のこと教えてくれました!遅くまでやってくれていて仕事終わり行けるので助かってます、是非また行きます、ありがとございます!!
デザインを相談して今までのデザインから変えてみたら
大正解でした!
丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
マツエクをしたのは初めてでしたが、
メイクをするのがとても楽でした。
ありがとうございます!
丁寧な説明といろいろな提案でとても安心感がありました。自まつげの状態をきちんと説明してくれて安心しました。仕上がりも綺麗で、大満足しました。
理想の可愛いまつ毛にしていただき本当に嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
出来上がりはとても綺麗でした。
しかし一週間でもう両目ともほぼついてなかったです🥲
パリジェンヌした後でも、こんなに着いていなかったのは初めてです…
接客も良くて、通いたかっただけにフラットラッシュだけにしとけば良かったかなと思いました💧
初めてのマツエクでしたが、施術内容など詳しくお話ししてくださり安心して施術に臨めました☺️
仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
毎回丁寧な施術で、リピートさせて頂いてます!
初めて伺いましたが、素早く施術してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!
仕上がりが綺麗で満足です◎
また利用させて頂きます🌷
いつも理想通りのまつ毛です。ありがとうございます。
カール具合や私にあった長さなど説明やアドバイスを丁寧にしていただけて安心して施術受けることが出来ました。
仕上がりもとても可愛く成人式当日友達にもマツエク褒めていただけました😊ありがとうございました!
まつ毛のくせに合わせて長さや太さをわかりやすく
説明してくださいました!!
施術もスムーズで良かったです☺️
痛みもなくスムーズで綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!