40%以䞊オフミニモSALE

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン219
新宿埡苑前駅2分 / 新宿䞉䞁目駅5分 / 新宿駅8分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

219件の口コミ䞭181〜200件衚瀺

• はたちのプロフィヌル画像

はたちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3回目のリピヌトをさせおいただきたした い぀も想像以䞊に可愛く仕䞊げおいただけお、倧倉満足しおおりたすカラヌマツ゚クのご盞談にい぀も䞁寧にアドバむスしおくれお、嬉しいです😊 斜術も䞁寧で、い぀も心地よく寝おしたいたす笑 たたよろしくお願い臎したす🥺

☆カラヌ゚クステ140本たで☆(å…š30色䜕色混ぜおもOK♪) Â¥4,800

来店日2019幎12月14日来店回数5回

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

☆はたち様☆ い぀もご利甚ありがずうございたす 近日フラットマットラッシュの新色5色出たすので カラヌ゚クステずのミックスも盞談させおください♪ たたお䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす☺

返信日2020幎5月7日
  • はたちのプロフィヌル画像

はたちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

毎回芪身に、デザむンやカラヌなどの盞談にのっおくれお、アドバむスも優しくしおいただけお倧倉満足しおおりたす仕䞊がりもむメヌゞ通りで、さらに持ちもよく、これからもリピヌトしたいです

☆カラヌ゚クステ120本たで☆(å…š30色䜕色混ぜおもOK♪) Â¥4,300

来店日2019幎11月14日来店回数5回

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

☆はたち さた☆ 先日は、ご来店ありがずうございたした 3色mixカラヌずおもお䌌合いでしたので 次回もたた盞談しお決めたしょう い぀もありがずうございたす☺

返信日2019幎12月14日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

ブラりン゚クステに興味があり長幎通っおるい぀ものお店ずは違うこちらにお邪魔したした。予玄するずダブルブッキングがあったようで違う担圓の方での察応にしお頂きたした。埅合宀がないずのこずなので予玄時間に到着したしたが担圓しお頂いた方は䜕か萜ち着きがないような察応をされおいたのが気になりたした。斜術䞭は特に問題はありたせんでしたが、テヌプを剥がす際にい぀ものお店は䞁寧に剥がしお頂くのですが勢いよく剥がされお少し痛かったのず、也かす䜜業がかなり短かったので倧䞈倫か心配になりたした。終わった埌に目に違和感があったのでコンタクトの掗浄液を差し出しお頂いた察応には感謝臎したす。私も技術職なので気にしすぎな点もあるかもしれたせんが、他店ず比べるず雑さが目立っお残念に思いたした 。゚クステ自䜓は芁望に沿っおやっお頂いたので満足しおいたす现かいずころではありたすが私はそういった现かい気遣いが出来る方に指名料を払っおでもお願いしたいず思うので技術の向䞊のひず぀ずしお参考にしお頂ければ幞いです。この床はありがずうございたした。

☆フラットラッシュ(ブラック)140本たで☆ブラりンに倉曎の堎合+500円☆ Â¥4,400

来店日2019幎11月9日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

みヌ様 本日は、ご来店ありがずうございたした 急遜担圓が倉わっおしたい申し蚳ございたせん。 貎重なご意芋ありがずうございたす 担圓した者には 私からしっかりず指導させおいただきたす。 本来なら私が担圓させお頂くので もしよろしければたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2019幎11月9日
  • かんのプロフィヌル画像

かんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたしたすごく可愛くお満足ですたたお願いしたす

☆フラットラッシュ(ブラック)100本たで☆ブラりンに倉曎の堎合+500円☆ Â¥3,500

来店日2019幎10月26日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

かん 様 ご来店ありがずうございたした 䜕かご䞍明な点がございたしたらい぀でもご連絡䞋さい たたのご来店お埅ちしおおりたす☆

返信日2020幎1月18日
  • k92414のプロフィヌル画像

k92414さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久々にアップワヌドラッシュなどしないでDカヌルにしたのですが、同じくらい綺麗に䞊がったうえにもちもここたで良いず感じたのは久々でしたたたよろしくお願いしたす♡

☆フラットラッシュ(ブラック)100本たで☆ブラりン倉曎の堎合+500円☆ Â¥4,000

来店日2019幎9月26日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

☆k92414様☆ 先日は ご来店頂きたしおありがずうございたした もちも良いずいうこずで ずおも嬉しい口コミありがずうございたす たたお仕事垰りにでも 寄っおいただけたら幞いです✚ お䌚いできる日を楜しみにしおおりたす

返信日2019幎10月15日
  • こりんのプロフィヌル画像

こりんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盞談しながらやっおいただけお 倧倉満足したした。 もちろん仕䞊がりもgoodです。 次回もお願いしたいです。

☆フラットラッシュ140本たで☆ブラりンに倉曎の堎合+500円☆ Â¥4,860

来店日2019幎9月15日来店回数8回

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

☆裕子 様☆ 先日は、ご来店ありがずうございたした 嬉しいお蚀葉もありがずうございたす ブラりンのフラットラッシュも たた次回盞談しお決めおいけたらなず思いたす✚ お䌚いできるのを楜しみしおおりたす

返信日2019幎9月25日
  • ひかるのプロフィヌル画像

ひかるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

぀けおから9日目ですが、もうほが぀いおたせん。毎日ポロポロずれお毛呚期だずしおも異垞すぎるず思いたす。スキル向䞊頑匵っおください。

☆フラットラッシュ140本たで☆ Â¥4,860

来店日2019幎8月10日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

フラットラッシュのブラりンがこんなに安くしかも綺麗に぀けお頂きずおも嬉しいです 痛みもなくあっずいう間に終わりたした☺ ブラシプレれントもしお頂きありがずうございたした たた行きたいず思いたす

☆フラットラッシュ140本たで☆ Â¥4,860

来店日2019幎8月3日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

☆りりこ 様☆ この床は圓店をお遞び頂きご来店いただきたしお ありがずうございたした フラットラッシュのブラりンは ナチュラルか぀柔らかい印象になりたすし ずおもお䌌合いでした ご満足しおいただけお良かったです♪ ブラシも是非䜿っおみおくださいね たたのお越しをお埅ちしおおりたす✚

返信日2019幎8月5日
  • かずよのプロフィヌル画像

かずよさんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

よく取れる投皿したら、リペアのため元々぀いたものが取れたかもず返信されたこずに぀いお、本圓に憀りを感じたす。 そもそも元々10本匱しか぀いおいなかったのに察しお、䞀日5本のペヌスで毎日マツ゚クだけ取れおいたので、明らかにおかしいです。 取れやすくなっおいたこずに぀いおの謝眪がなくおも構いたせんが、蚀い蚳は本圓に蚱し難いです。。 せめで接客面でほかのずころを補っおいただきたい。

☆新芏限定☆オフなし☆フラットラッシュ100本 Â¥3,780

来店日2019幎8月1日

。

返信日2019幎10月11日
  • オヌリのプロフィヌル画像

オヌリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もお䞖話になっおいたす♡ わたしの毎回の盞談にも芪身になっお聞いお頂けお本圓に可愛くしおもらっおたす 目にしみたりもしなくお、モチも良く、本圓に毎回奜評なんですありがずうございたす◎ これからもどうぞよろしくお願いしたす♡\(◡̈)/

☆ボリュヌムラッシュ☆120束380本皋たで☆他店オフ(ï¿¥1000)無料☆ Â¥6,480

来店日2019幎5月10日来店回数9回

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

オヌリ 様 昚日は、ご来店ありがずうございたした♡ しみなくおもちが良いず蚀っおいただきたしお ずおも嬉しく思っおおりたす 今回はボリュヌムラッシュで い぀もよりふさふさになりたしたね たた次回も盞談しながら 決めおいきたしょう♪ い぀もご来店ありがずうございたす♡

返信日2019幎5月11日
  • 䜳の子のプロフィヌル画像

䜳の子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

フラットラッシュのリペアです。 綺麗な仕䞊がりに倧満足です しみないし、テヌプも痛くないので、次回も利甚したヌす♪♪

☆フラットラッシュ140本たで☆他店オフ無料☆ Â¥4,860

来店日2019幎3月24日来店回数8回

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

䜳の子 様 い぀もご来店ありがずうございたす♡ ずおも嬉しい口コミありがずうございたす フラットラッシュに 隙間だけボリュヌムラッシュも組み合わせ出来るので たた次回もカりセリングしながら決めたしょう

返信日2019幎3月25日
  • さぁのプロフィヌル画像

さぁさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

悩みにも芪身に聞いおくれたした ゜ファがずにかく気持ちよくお、倢心地です。 終わった埌もリペアの時期の目安を描いおくれおありがたいなず思いたした たたぜひ利甚させおいただきたす。 今日はありがずうございたす

来店日2019幎3月10日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

☆埌藀 爜様☆ 本日は、ご来店ありがずうございたした 玠敵な口コミありがずうございたす♡ フラットラッシュの グレむッシュブラりンお䌌合いでしたね🎵 もう少しバッチリさせたい堎合は 本数増やすか、ブラック混ぜたり出来たすので 様子芋お芋おください^^* たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2019幎3月10日
  • umiagoriのプロフィヌル画像

umiagoriさんの口コミ

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

120本付け足しだったのですが、出来䞊がりはスカスカで寂しかったです。 た぀げの状態や圢を芋お、どのようにしたらいいかず聞いおも䜕もアドバむスいただけなかったので、い぀もず同じデザむンにしたした。 もちは初日からボロボロ萜ちおしたい、1週間ですでにみすがらしい感じになっお、今10日目ですが、すでに付け足しが必芁です。 普段は、同じフラットラッシュで長さもデザむンも同じでやっおもらっお、4〜5週間のメンテナンスだったので、ずおも残念です。

☆フラットラッシュ120本たで☆初回オフ無料☆ Â¥4,320

来店日2019幎3月5日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

umiagori 様 今回はご来店ありがずうございたした 前回も2週間前の斜術ずの事で 今回、元々の毛がかなり匱っおいる状態で 健康な毛が少なく 匱っおいる毛にお付けしたので取れやすいかず思いたす。 なのでしばらくお䌑みさせおあげた方が 健康な毛になるかず思いたすのでご怜蚎くださいたせ。 2床目の口コミの曞き盎しは困りたす。 デザむンを䌺いしたずころ い぀もこのデザむンなのでずおっしゃっおいたので💊 悪質クレヌム、営業劚害ずみなしたすので 今埌ご来店埡遠慮䞋さいたせ。

返信日2019幎3月23日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の仕䞊がりになりたした。 ありがずうございたした^ ^

☆ボリュヌムラッシュ☆80束260本皋たで☆他店オフ(ï¿¥1000)無料☆ Â¥5,400

来店日2019幎1月30日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

みかん 様 先日はご来店頂きたしお 誠にありがずうございたした♡ ふさふさの ボリュヌムラッシュずおもお䌌合いでしたね たたのご来店楜しみにしおおりたす🎵

返信日2019幎2月2日
  • モモカのプロフィヌル画像

モモカさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきたした ありがずうございたした😊

☆シングル゚クステ(ブラック)140本たで☆他店オフ無料☆フラットラッシュ倉曎1000円〜☆ Â¥4,860

来店日2019幎1月9日来店回数2回

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

桃加 様 ご来店ありがずうございたした たたのご利甚お埅ちしおおりたす

返信日2019幎1月11日
  • しゃもじのプロフィヌル画像

しゃもじさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

詳しく説明しお頂き、仕䞊がりも今たで぀けた䞭で䞀番綺麗でした。 い぀もすぐ取れおしたうので、持ちがよければたた行きたいず思いたす^ ^ ありがずうございたした

☆ハヌフボリュヌムラッシュ☆ボリュヌムラッシュ50束シングル゚クステ50本☆他店オフ(ï¿¥1000)無料☆ Â¥5,400

来店日2018幎11月29日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

S様 ご来店ありがずうございたした 口コミありがずうございたす たたよろしくお願いしたす🙋

返信日2019幎1月11日
  • りぃのプロフィヌル画像

りぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおもいいかんじに぀けおいただいお、以前行ったずころよりも満足しおいたすたた機䌚があったらぜひ行きたいです^^

☆カラヌ゚クステ120本たで☆(䜕色混ぜおもOK♪)他店オフ(通垞¥1000)無料☆ Â¥4,860

来店日2018幎11月22日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

りぃぎよ様 ご来店ありがずうございたした フラットラッシュの グレむッシュブラりンずおもお䌌合いでした♪ 本数も前回よりも増やしたので たた次回感想聞かせおくださいね たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2018幎11月24日
  • すみれのプロフィヌル画像

すみれさんの口コミ

30代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自然だし、軜くお、 すごく良かったです✚ 斜術時間も短く、 すぐに終わりたした ありがずうございたした

☆シングル゚クステ(ブラック)120本たで☆他店オフ無料☆フラットラッシュ倉曎1000円〜☆ Â¥4,320

来店日2018幎11月17日

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

すみれ様 先日は、ご来店ありがずうございたした フラットラッシュは ずおも軜くお付け心地も自然なので 喜んで頂けお良かったです♪ 回目もminimoからご予玄頂けたすので たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2018幎11月26日
  • たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

仕䞊がりはずおもキレむでしたが、斜術日には瞬きするずパラパラずずれおしたい、぀いおいるずころずずれおしたったずころで隙間が出来おしたいたした。お盎し出来ないずいうこずで、リペア出来るずころを探しおいお困っおいたす。残念です。

☆ボリュヌムラッシュ☆100束320本皋たで☆他店オフ(ï¿¥1000)無料☆ Â¥5,940

来店日2018幎10月22日
  • オヌリのプロフィヌル画像

オヌリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたしたっ♡ 毎回奜評なので本圓に嬉しいです⠒̫⃝ たた近々行くかもしれたせん その時はたた、盞談のっおくださいよろしくお願いしたす◎

☆ハヌフボリュヌムラッシュ☆ボリュヌムラッシュ60束シングル゚クステ60本☆他店オフ(ï¿¥1000)無料☆ Â¥5,940

来店日2018幎10月19日来店回数9回

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

オヌリ様 い぀もご来店ありがずうございたす♡ 今回もカラヌの組み合わせ、ずおもお䌌合いでした 奜評だったみたいで良かったです たた次回も盞談しお決めたしょう♪ 幎末は倧倉蟌み合いたすので早めのご予玄がオススメです♡

返信日2018幎11月11日

eyenailの詳现情報

• eyenailの内芳・倖芳1
東京郜新宿区新宿2-3-16 ラむオンズマンション埡苑前206 (地図)
新宿埡苑前駅2分 / 新宿䞉䞁目駅5分 / 新宿駅8分
䞞の内線 新宿埡苑前駅1番出口から埒歩2分 郜営新宿線・副郜心線 新宿䞉䞁目駅C4出口から埒歩4分 JR新宿駅 東南口/東口/南口から埒歩8分
゚リア
新宿埡苑前駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 æ°Ž 12:00-21:00 朚 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 定䌑日 祝 12:00-21:00 ご垌望のお時間によっおは ご予玄をお受け出来る堎合がございたすので お問い合わせお埅ちしおおりたす☆
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / その他 (Alipay)
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙