eyenail 𓂃◌𓈒♡の掲茉

4.5
レビュヌアむコン218
新宿埡苑前駅2分 / 新宿䞉䞁目駅5分 / 新宿駅8分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

ミニモでの察応

218件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

毛呚期だったのかも知れたせんが抜けるのが早いむメヌゞでした、、🥲

💖27.28.29日来店限定【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,500

来店日2024幎3月28日
  • たっぎのプロフィヌル画像

たっぎさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

た぀゚ク初心者ですが、おきぱきず案内しおくれお斜術もずおもスムヌズで時間内に終わりたした。 色を遞べるのがずおも良いです。仕䞊がりも綺麗で感動したした。 たたよろしくお願いしたす。

💖12​〜​15日来店限定【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,500

来店日2024幎3月13日
  • sakuraのプロフィヌル画像

sakuraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目でしたありがずうございたす

【リピヌタヌ】最高玚フラットラッシュ(ブラック)120本たで☆ブラりン倉曎+500円☆ Â¥5,300

来店日2024幎3月11日来店回数2回
  • cotoriのプロフィヌル画像

cotoriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ほかのサロンではなかなか垌望通りに行かず、口コミを芋おこちらにお䌺いしたした。盞談も䞁寧に説明しおくださり、奜みのデザむンに仕䞊げおもらえたした。 たたぜひお䌺いしたいず思いたす。ありがずうございたした

2月限定👉【オフ蟌み】フラットラッシュ120本たで💖ブラりン倉曎無料💖他店付け足しOK Â¥3,800

来店日2024幎2月27日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠早くキレむに぀けおいただきたした😊

来店日2024幎2月26日
  • uuのプロフィヌル画像

uuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃめちゃ綺麗にしおいただきたした ありがずうございたした

来店日2024幎2月19日
  • sakuraのプロフィヌル画像

sakuraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで䞀番綺麗に出来䞊がったマツ゚クです😆ありがずうございたした

来店日2024幎2月13日来店回数2回
  • すずのプロフィヌル画像

すずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に付けおもらいたしたありがずうございたした

来店日2024幎1月25日来店回数2回
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

付けお3日しか経っおたせんが、右目がほが取れおしたいたした。これたでマツ゚クを䜕回か぀けおるからなのかどうしたすかず聞かれお特に䜕の説明もなく、はいはいず聞かれお斜術。結果すぐ取れたくりでもったいなかったずしか蚀いようがありたせん。

🉐限定👉21.22日㈭㈮←来店限定】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,700

来店日2023幎12月21日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

マツパが残っおいるにも関わらず䞁寧に斜術しおいただき、ありがずうございたした

🉐限定👉16.18日㈯㈪←来店限定】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,300

来店日2023幎12月16日
  • 匿名のプロフィヌル画像

匿名さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

職堎から近いこずもあり䌺いたした。テキパキず぀けおいただき倧倉満足です。たたリペアも含めおお䌺いさせおちただにたす。

限定👉4.5.6日㈪㈫㈬←来店限定】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,400

来店日2023幎12月5日
  • あしたのプロフィヌル画像

あしたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日になっおの時間倉曎(早めたり)や、他店で぀けた残っおいるマツ゚クの状態をみお、圓日、柔軟にご察応いただきたした 次の日、起きたら、数本ポロポロず取れおしたっおいたのですが、たくさん぀けおいただいたので問題なしです🙌🏻🙌🏻🙌🏻 マツ゚クの持ちは、盞性があるので、持続性がよかったら、たたぜひぜひお願いしたいず思いたす🙇 カラバリも豊富で玠敵でした ありがずうございたした✚

限定🉐👉18日㈯←来店限定】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,300

来店日2023幎11月18日
  • (^^)のプロフィヌル画像

(^^)さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

優柔䞍断で悩んでしたったずころ䞁寧にカりンセリング&アドバむスしおいただき、仕䞊がりもずっおも綺麗で倧倧倧満足でしたぜひたた䌺いたいです

💮倧奜評💯䞋た぀げパヌマ(ケラチンケア蟌み)☆矎容液コヌティング付♪ Â¥3,800

来店日2023幎11月7日
  • やえのプロフィヌル画像

やえさんの口コミ

30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧にカりンセリング頂けた点はずおもありがたかったです。付け盎しをなさっおいたのか斜術䞭䜕回か匕っ匵られお痛かったです。仕䞊がりは綺麗でよかったのですが、3,4日でぜろぜろ取れおきおしたっお 。お盎しがないのですね。店員さんも感じがよいしカラヌ゚クステも皮類があり安かったので、通えるずころが芋぀かったかもず思っおいたので残念です。

☆最高玚フラットラッシュ(ブラック)160本たで☆ブラりン倉曎+500円☆ Â¥5,000

来店日2023幎10月21日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりになりたした

圓日限定👉【17日㈫←来店限定‌】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌他店付け足しOK Â¥3,800

来店日2023幎10月17日来店回数2回
  • ぎょこのプロフィヌル画像

ぎょこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンに぀いお時間かけお悩んでしたったんですが、䞁寧に察応しおくださいたした。気に入ったデザむンに綺麗に仕䞊げお頂きたした。たた機䌚があったらお願いしたいなず思いたした。

早割👉27.28日㈬㈭←来店限定‌】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,500

来店日2023幎9月27日
  • pyonaのプロフィヌル画像

pyonaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンも垌望通り仕䞊げお頂き、 た぀毛が傷んでいた為アドバむスもしお頂き ずっおも䞁寧な察応でした🥹💕 たた機䌚があれば是非宜しくお願い臎したす❣

☆最高玚フラットラッシュ(ブラック)140本たで☆ブラりン倉曎+500円☆ Â¥4,500

来店日2023幎9月23日
  • めのプロフィヌル画像

めさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

すごく綺麗に぀けおくださったのですが、取れるのが早すぎで、、残念です。

早割👉11.12日㈪㈫←来店限定‌】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌付け足しOK Â¥3,500

来店日2023幎9月11日
  • Aのプロフィヌル画像

Aさんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

マツ゚クを぀けおいただいた圓日から取れはじめ、わずか4日で半分以䞊取れおしたいたした。 保蚌に関しおは、初回費甚ずほが同額をお支払いする、有料でのお盎し提案しかいただけなかったです。 たた斜術䞭に県球にアむテムが觊れるこずがありたした。 觊れたのは䞀床だけでしたが、その痛みの刺激によっお、涙が止たらなくなり、目元がずっず氎気を含んでしたうような状態でした。 マツ゚クを぀け終わったあず、私の目の呚りの涙を拭いたり、颚をたくさん圓おるようなお気遣いはありたしたが、県球に觊れおしたったこずに謝眪もなく、いやな気持ちになりたした。 ちなみに、ただ目には痛みがありたす  県球に觊れた瞬間、私の䜓は倧きくびくっず震えたため、䞀床䜜業が止たったり、斜術䞭の涙でお気づきだったずは思いたすが 安党性を問う問題だずおもうので、このような事が以埌起こらないよう、気を぀けおいただきたいです。 远蚘: 寝おいたずありたしたが、寝おいたせん。 たた涙が出おいなかったずいうのも、真実ずは異なりたす。 実際に涙を拭かれたりされおいたす。 たた取れた方は付け足しでない方の目がメむンになりたす。 返信メッセヌゞのような反応しかいただけないこずが、この評䟡に繋がっおいたす。 たた無料でできないこずに察しおは、こちらでも、メッセヌゞでのやりずりでも、䜕も反論しおいたせんし、口コミでは無料のリペアはない、ず事実だけ蚘茉しおいたす。 しかしなが、たずえ無料であっおも、信頌しおお任せするのは難しいだろうず考えおいたす。 今回は私甚の぀いでに、ず出先で遞んで䌺った新芏のサロンでしたが、こういったこずもあるのだな、ず勉匷になりたした。 今埌はご意芋いただいたずおり、い぀も利甚しおいる店のみで受けようず思いたす。 远蚘: 無料での保蚌は無いこずは残念だった、ずいう感想のみで、無料にしろ、だずか、無料保蚌がないのはおかしいなどずごねたり、それはおかしいなどずの反論は䞀床たりずもしおいたせんよね それで悪質ずいわれおしたうのは、なんだかな、ずおもいたす。 残念だったからこの評䟡です。事実を曞いた、それだけです。 改めおお店遞びや、保蚌の倧切さを知りたした。

圓日限定👉【6日㈬←来店限定‌】【オフなし】フラットラッシュ120本たで🌌ブラりン倉曎無料🌌他店付け足しOK Â¥3,800

来店日2023幎9月6日
    eyenail 𓂃◌𓈒♡のプロフィヌル画像

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

5床目の远蚘、曞き盎しはご遠慮くださいたせ。 4床目の曞き盎し、远蚘は怖いです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テヌプを剥がす際に 涙を拭き取らせお頂きたした。 こちらが 無料お盎し䞍可を䌝えるず 「有料お盎しのみずのこず 残念です」 ずこちらには メッセヌゞが残っおおりたす。 この様な口コミは 通っおくださっおいるお客様、今埌来店されるお客様 に倧倉倱瀌です。 この様な 口コミは倧倉残念で仕方ありたせん。 お店ずしたしおも今埌来店をお断りさせお頂きたいず思いたす。 3床目の远蚘はご遠慮䞋さいたすようお願い申し䞊げたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 先日はご来店ありがずうございたした。 minimoの泚意事項にも 無料お盎しは䞍可ず蚘茉がありたす。 たずお客様はお眠りになっおおられたした。 斜術䞭に県球に觊れるなど 目を瞑っおの斜術の為、有り埗たせん。 斜術の際にも涙は出おいたせんでした。 ビクッずなったのは 寝おいお起きたからだず確認しおおりたす。 他店の付け足しの為 元々付いおいた゚クステが 取れた堎合もございたす。 ご連絡を頂き 無料のお盎しをお断りさせお頂いた埌に このような事実ずは異なる 悪質の口コミは倧倉残念です。 文章は党お蚘録しおありたすので 曞き盎しはご遠慮くださいたせ。 リヌズナブルでもお盎しの保蚌が あるサロンをお遞び頂くこずを お勧め臎したす。 ご自身にあうサロンが芋぀かるこずを願っおおりたす。 䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。

返信日2023幎9月11日
  • あんこのプロフィヌル画像

あんこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1時間匱で玠早く、仕䞊がりも䞁寧でずおも満足です。 ありがずうございたした。

☆最高玚フラットラッシュ(ブラック)120本たで☆ブラりン倉曎+500円☆ Â¥4,000

来店日2023幎8月25日

eyenailの詳现情報

• eyenailの内芳・倖芳1
東京郜新宿区新宿2-3-16 ラむオンズマンション埡苑前206 (地図)
新宿埡苑前駅2分 / 新宿䞉䞁目駅5分 / 新宿駅8分
䞞の内線 新宿埡苑前駅1番出口から埒歩2分 郜営新宿線・副郜心線 新宿䞉䞁目駅C4出口から埒歩4分 JR新宿駅 東南口/東口/南口から埒歩8分
゚リア
新宿埡苑前駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 æ°Ž 12:00-21:00 朚 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 定䌑日 祝 12:00-21:00 ご垌望のお時間によっおは ご予玄をお受け出来る堎合がございたすので お問い合わせお埅ちしおおりたす☆
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / その他 (Alipay)
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙