HAIR MAKE  miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIの掲載

●山側環状より⇒高尾一丁目交差点より、有松方向に直進します。右手に『CHANOMI』が見えたら、左手にサロンあり。●片町方面より⇒犀川大橋から、有松方向に直進します。伏見台一丁目交差点(左手にトヨペット寺地店)を左折し、直進すると左手に『ヤギヤ』が見えたら、右手にサロンあり。【※お店の場所で迷いましたら、気軽にお問い合わせ下さい。】ご予約いっぱいでも一度お電話下さい、お取りできる場合があります!

HAIR MAKE  miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIのメニュー

HAIR MAKE  miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIのフォト

HAIR MAKE  miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIの動画

HAIR MAKE  miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIの口コミ

なぴょんさんの口コミ

カット+カラーありがとうございます🥰どちらも丁寧にカウンセリングしていただいて、理想な髪色、髪型になってとっても嬉しいです!
    途中でどこかまだ気になるところあるかどうか聞いてくださったところも良かったです!
    セミロングくらいからバッサリとボブにしたので仕上がり心配でしたが、カットラインや前髪も納得がいくまで丁寧に整えてくださりありがとうございます♪
    カラーは就活が始まるということで暗くしつつ真っ暗は嫌だったのでラベンダーっぽく透明感?を出してくださったのでとっても最高です〜❣️ありがとうございました😊

🫧透明感カラー🫧 SHINSEIのプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信

知奈様、先日はありがとうございました!😊☺️
    今回はバッサリイメージチェンジしましたね!(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀
    ミディアムボブとてもお似合いで、ラベンダーカラーとの相性もとても最高でした!!❤
    お友達さんにも褒められて良かったです!😇
    外ハネ内巻きどちらともできる長さを残しているので気分で色々スタイリング楽しんでみてくださいね!✨✨
    是非またお待ちしております!!🙇⋱

返信日:2023年6月24日
  • miyuさんの口コミ

スタイリッシュでキレイな店内でした。カットも希望通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!

🫧透明感カラー🫧 SHINSEIのプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信

Miyu様、先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️՞

レイヤースタイルでカッコイくさせて頂きました!

スタイリングも色々できるので楽しんで下さい!
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年2月1日
  • yさんの口コミ

前回初回で理想以上のクオリティに仕上げていただき嬉しすぎたのでリピートです。今回も最高ですありがとうございました!またぜひお願いいたします🙇‍♀️

HAIR MAKE  miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIのアピールポイント

今週空きあります!🍂期間限定でカット、カラーモデル募集してます!🍂😊当日予約OK!✨ミニモ限定価格でご案内できます!🍀*゜ レディース、レイヤーカット✂️お任せ下さい!!👍

数多くの美容室から当店をご覧いただき
ありがとう‪ございます!!✨

JrstylistのSHINSEIです!🧑‍🎤🦅

レディースのお客様👉期間限定での価格で営業時間ご案内しておりますので、この機会お見逃しなくお待ちしておりす!!🙇⋱

ご予約の際にお気に入りボタンを押していただくとスムー
ズにご案内する事ができます!!

HAIR MAKE  miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIのプロフィール

こんにちは!
HEAR MAKE mile スタイリストのシンセイです!😊

お客様をひとりひとり楽しくさせて、満足のいく施術を
させて頂きます!🐯🐉

レイヤーカット、ブリーチカラー、パーマ🐺得意です!☺️😇

趣味は服や音楽です!🎵

是非お待ちしております!!🙇⋱

ブリーチ、デザインカラー、カット
ベリーショート、ボブ、セミロング
ナチュラル、モード、外国人風、ゆるふわ
お客様に似合わせた施術をさせていただきます!!✌️ 髪の悩みなら気軽にご相談ください!!😁 ⚠️お直しについて⚠️ モデルさんにつきましては原則お直しなどはおこなっていないので、ご注意くださいませ!🙇‍♀️
服、音楽

HAIR MAKE  miel

石川県金沢市円光寺本町16-17 (地図

金沢市
月 定休日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧