HAIR MAKE miel所属・🫧透明感カラー🫧 SHINSEIの口コミ

🤍さんの口コミ
言葉足らずで要望も多かったのですが理想通りの髪型とカラーにして下さりました🥲ありがとうございました!
来店日:2023年2月4日
Mさんの口コミ
来店日:2023年2月4日
ゆうかさんの口コミ
2回目です!短いウルフにしていただきました! 可愛くて満足ですありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年1月29日来店回数:2回
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
ゆうか様、先日はありがとうございました!😊 今回は前回より短めのウルフスタイルに仕上げました!☺️ とてもお似合いでした🥰 誕生日楽しんで下さいね!✨ またお待ちしております!!🙇⋱
返信日:2023年2月10日
Uさんの口コミ
カウセンリングから丁寧にご対応頂けました! オレンジブラウンがのカラーもとても気に入っています! いろいろ提案頂きとても可愛く施術いただきありがとうございました!★
来店日:2023年1月28日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
U様、先日はありがとうございました!😊 初めてのオレンジカラー任してくださいりありがとうございます🙇⋱🍊 レイヤーの入ったスタイルとオレンジ相性抜群でしたね🧡 また機会がありましたらお願い致します!👍
返信日:2023年1月29日
にさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想的な髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです🌀
来店日:2023年1月20日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
にちか様、本日はありがとうございました!🐶😊 ワンカラーでできる限り明るいオレンジ🍊カラーさせて頂きました!🧡 初めてのオレンジカラー、顔周りのレイヤーとてもお似合いでした☺️ また是非お待ちしております!🙇⋱😇
返信日:2023年1月20日
🌙さんの口コミ
ざっくりしたイメージしか伝えれなかったので申し訳なかったですが、すごく可愛くしていただいたので満足です! ありがとうございました🔥🔥
来店日:2023年1月15日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
藤井様、本日はありがとうございました!😊☺️ 顔周りのレイヤー、ウルフカット🐺とてもお似合いでした!😊 色々ヘアアレンジ楽しんでください!✨✨ 是非またお待ちしておりますれ!🙇⋱
返信日:2023年1月15日
ゆうかさんの口コミ
理想のカラーとカットをして頂きました! カットの際細かく聞いてくださったり、ウルフのセット方法を教えてくださったりなどとてもいい時間でした❤️🔥 ありがとうございました!
来店日:2022年11月28日来店回数:2回
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
ゆうか様、先日はありがとうございました!🙇♂️☺️ 赤みを抑えるオリーブカラー🫒くびれのでるウルフレイヤーカット相性抜群でとてもお似合いでした!😊 ウルフのセットおうちで頑張って練習して可愛くなっちゃって下さいね!🫥🐝🐉 レイヤーカットまた是非お待ちしております!😊🧜♀️
返信日:2022年11月29日
はさんの口コミ
すごく丁寧にカットカラーして下さりありがとうございました!大満足です☺️✨🙇🏿♀️ どういうスタイルにするかも親身になって相談にのってくれて助かりました! 話も楽しかったです!また行きます☺️☺️
来店日:2022年11月26日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
はづき様、先日はありがとうございました!!😊🎃 インナーのピンク🎀とても素敵でした!✨ 沖縄、いつか行ってみますね!😊 次は前頭ブリーチですね!🤔 また是非お待ちしております!🙇⋱
返信日:2022年11月27日
美穂さんの口コミ
丁寧な施術で、思った以上に素敵な仕上がりで、うれしいです!価格以上だと思いました(^^) また伺いたいです♡
来店日:2022年10月27日
マイさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても良い仕上がりにして頂けました。鏡見るのが楽しいです! 施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!
来店日:2022年10月22日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
浦本様、先日はありがとうございました!!😊 浦本様に似合うスタイルを丁寧にカウセリングして決めさせていただきました!!☺️ ロングベースに少し顔まりのレイヤーがとても雰囲気がでていて最高にでした!😇 つぎはウルフレイヤーカットをやりましょうね!✌ また是非お待ちしております!!🙇⋱
返信日:2022年10月23日
かもんさんの口コミ
ヘアカラーとカットをして頂きました ウルフらしい襟足とくびれが欲しかったのですが、凄く綺麗に仕上げて頂けて大満足です☺️ 夜遅い時間までありがとうございました!
来店日:2022年10月15日
teeさんの口コミ
希望通りの施術を丁寧にしてくれました☺️ 素敵な時間をありがとうございます✨
来店日:2022年9月28日
なおさんの口コミ
ご丁寧に施術していただき、とても満足する仕上がりにして頂きました☺️ 気さくにお話しいただき楽しい時間を過ごすことできました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2022年9月26日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
ナオ様、本日はありがとうございました!!😊 ワンレングスボブとても似合っていました!☺️ 会話も弾みとても施術時間が楽しかったです!!😇 こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!!🙇⋱
返信日:2022年9月26日
ヒさんの口コミ
私の髪は施術するには難しい髪質だと思うのですが、仕上がりにとても満足しています!シャンプーが気持ちよかったのも良かったです!ありがとうございました!また伺わせていただきます。
来店日:2022年9月24日
翼さんの口コミ
自分の髪質に似合うスタイルを提案してくれて、毎日のスタイリングが楽になりました! カウンセリングから、カットまでの流れがスムーズでとても満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年9月23日
CX1Nさんの口コミ
難しい相談にも前向きに乗っていただいたり、次回の展望も一緒に考えていただけたりしたで、安心して施術してもらいました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年9月17日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
田原様、先日はありがとうございました!!😇😊 パーマをかけたいとのことだったので、それに向けてカットさせていただきました!!✂️ 来月のパーマ楽しみですね!☺️ 是非お待ちしておりますね!!🙇
返信日:2022年9月19日
kiraraさんの口コミ
カットとカラー、どちらも可愛くして頂きありがとうございました🙇🏻♀️!またよろしくお願いします🤲🏻
来店日:2022年9月16日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
川邊様、本日はありがとうございました!!😊 髪色、レイヤーどちらもとてもお似合いで可愛かったです! 色落ちも楽しんでくださいね!☺️ 次もまたお願い致します!!🙇♀️ ディズニー楽しんでくださいっ🎶ディズニー🌋🏰🐭
マキさんの口コミ
ご丁寧なカウンセリングや施術をしてくださいました🌼 仕上がりも大満足です🐶🍊ありがとうございました🐾
来店日:2022年9月14日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
マキ様、先日はありがとうございました!!😊 伸びて来たところと、ブリーチされていた所の色の差が気になるとのことだったので、うまく繋がるようにさせていただきました!!☺️ オレンジ色凄く似合っていました!🍊 これからの季節にぴったりですねっ😉 また機会がありましたら是非お願い致します!🙇⋱
かえでさんの口コミ
ありがとうございました 髪色も髪型も何も決めていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました!
来店日:2022年9月13日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
かえで様、先日はありがとうございました!!😊 切りっぱなしボブとても似合っていました!!✨ 次はハイトーンボブやりたいですね!😁 就活も頑張ってください!💪(´・_・`💪) 応援しております!💪🔥 また、是非機会がありましたらお願い致します!🙇
返信日:2022年9月14日
❤︎ 𝓡さんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、真摯に向き合っていただけて嬉しかったです! 髪色も希望通りでとても気に入ってます!シャンプーもとても気持ちよかったです! 次回もぜひよろしくお願い致します🙇♀
来店日:2022年9月12日
🫧透明感カラー🫧 SHINSEIさんからの返信
小林様、先日はありがとうございました!!😊 髪色とても似合っていました!!☺️ 成人式に向けて、いろいろ悩まれていたので、少しでも手助けになれてよかったです!😁 コタのシャンプーも是非試してみてくださいね!🕊🌱 次回もお待ちしております!🙇♂️