4.8男性 / 30代前半
初めてカラーをしてもらいました!
色は決めないで行ったんですが相談に乗ってもらい満足できました😊
やりたいことが定まってないのに親身になって応じて下さいました。可愛らしく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
2回目の来店でした。
前回は施術まで
少しの待ち時間でしたが、
今回は担当の方が
いらっしゃるまで35分待ちました。
予定があったので、
カラーのみにしてもらい、
カットは後日になりました。
ミニモでの予約なので、
少し待つことは承知していましたが、
30分以上とは思いませんでした。
待ってる間もスタッフの方から
遅くなる等の声掛けがなかった為、
予約時間をこちらが
間違えてしまったのか?と
考えてしまいました。
予約をされるなら、平日か、
後に予定を入れない方が無難だと思います。
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応をしてくださって、且つ仕上がりも大満足しています(〃▽〃)
最近褒めてくれなかった旦那も褒めてくれました笑
そしてめちゃ早く髪を乾かせましたー
時短感謝です\(^o^)/
またぜひお願いしたいです!!
丁寧に対応していただきました!
綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
ありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます
毎回満足して帰ることができています😊
本人とても満足してます。またよろしくお願い致します。
スタイリングしやすい、髪型になり
満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してもらえます!髪型が決まってなくても相談に乗ってもらえます!
仕上がりの満足度はもちろん、施術中も楽しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
2回目の利用です。娘のカットをしていただきました。
前回同様丁寧にカットをしていただきブローもしやすいようです。ありがとうございました☆
この度は娘の人生初のヘアカットをお願いしました。
長い髪をヘアドネーションしたかったので持ち帰らせて頂きました。緊張で終始固まっていた娘ですが、帰宅後は「リリアンさんが優しかった♡」と、とても嬉しそうでした。
キッズカットと言っても大人と何ら変わらない丁寧な施術をして頂きました。是非またお願いしたいです。どうもありがとうございました。
先日はありがとうございました。
とてもいい感じにしていただきました!ぜひまたお願いしたいです^^
カットは毎回期待以上の仕上がりにしてもらってます!
ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうです
細かいところに気配りしてくださっているので
いつも施術中快く過ごすことができています😊
とっても、良かったです!
シャンプーから説明もしてくれましたし、とても丁寧で気持ち良かったです。
担当して頂いた方が、話しやすく
雰囲気の良い人でした(˶ˊᵕˋ˵)
また、お願いしたいと思いました!
ありがとうございました(* .ˬ.)"
可愛くカットしていただきありがとうございました。
以前のヘアスタイルは少し暗い感じがしていましたがショートにして表情も明るくなって良かったです。
急な予約をしてしまいましたが、親身になってとても丁寧に施術してくださいました!
ヘアケアやスタイリングなどについてのアドバイスも色々してくれておすすめのアシスタントさんです!
丁寧で施術も早くいつも利用させてもらってます!
とても良かったです!
とても好感のもてるお方でした。カウンセリングもしっかりして下さり、長さも色も大満足です。コテでのブローの仕方も実践しながら丁寧に教えてくださいました。頑張って練習したいと思います!またお願い致します。