K:R鶴川 カールつるかわ所属・竜 リリアンヒトミの掲載

鶴川駅徒歩2分

K:R鶴川 カールつるかわ所属・竜 リリアンヒトミのメニュー

K:R鶴川 カールつるかわ所属・竜 リリアンヒトミのフォト

K:R鶴川 カールつるかわ所属・竜 リリアンヒトミの口コミ

• れんさんの口コミ

久々に切って頂きありがとうございました!
    セットしやすい髪型になったと思います。特にサイドの重みが切る前より軽くなったと感じます!

竜 リリアンヒトミさんからの返信

ありがとうございました😊
    楽になってよかったです!!
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • もりさきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    髪のダメージ軽減の仕方などしっかり教えて頂けて嬉しかったです❣️また事情を考慮してくださって、ブローと前髪だけ巻いてもらうという形にして頂いのが助かりました🥺本当にありがとうございました!

竜 リリアンヒトミさんからの返信

森様ご来店ありがとうございました😊
    ステキなお言葉ありがとうございます!
    前髪でまたイメージチェンジできて良かったです!
    また機会があればお待ちしております。

返信日:2021年2月19日
  • 陽紗さんの口コミ

話しやすく、いろんなヘアのケアのことなどたくさんのことを教えてくれました!仕上がりも満足できます!

竜 リリアンヒトミさんからの返信

陽紗様ご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2021年1月25日

K:R鶴川 カールつるかわ所属・竜 リリアンヒトミのアピールポイント

【本日すぐ予約空いております🌟】コロナ対策徹底サロン🏥ショートヘア✂️、デザインカラー🌈得意です!カウンセリングを大切にして一人一人のなりたいを叶えます!

沢山の中から選んでいただきありがとうございます‼️
K:R鶴川店のリリーです❗️

【カール鶴川店のコロナウイルス対策】
お客様とスタッフの感染リスクを少しでも避けるため
1、手指消毒の徹底🙌
2、お客様、スタッフ全員施術中のマスク着用😷
3、ソーシャルディスタンスを保ちお席の間隔をすあけ、
  パーテーションの仕切り👤↔︎👤
4、店内の消毒✨
5、検温のご協力をお願いします!
 ⚠️37.5度以上の方は申し訳ございませんが施術が出来ません⚠️
お客様に少しでも安心していただける空間を提供出来るように心がけております。

モデルさん1人1人に似合ったスタイルをしっかり
カウンセリング時にご提案させて頂きます📝

インスタやってます→→→kr_liliy

❤️お気に入り登録して頂けるとメッセージがスムーズになります💡

🤳口コミして頂いた方に次回プチヘッドスパorトリートメントサービスさせて頂きます💆🏼‍♀️💆🏻‍♂️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ おススメメニュー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🌻デザインカット&インナーカラー

他と差をつけたい方にオススメです💕
耳にかけた時、アレンジした時にチラッと見えるアクセサリー感覚でお楽しみいただけます✨

🌻デザインカット&ツヤツヤトリートメント

パサつき紫外線カラーのダメージを受けた髪を修復✨
艶のある髪になりたい方にオススメです💕

❤️treatment❤️のこだわり
4Stepのトリートメントや、
日本人の髪質に合わせて作られた
Aujuaのトリートメントを使用しています❗️

カウンセリングをさせて頂き、
8000通りの組み合わせの中から
お客様一人一人に合わせた
トリートメントをさせて頂きます❗️
お悩みのある方にオススメです❗️
使えば使うほど髪質改善できるシャンプー&トリートメントです。

Aujuaの4Stepトリートメントは一回するだけで実感できます‼️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🔰『アディクシーカラーとは』

*日本人特有の赤みを消します!
外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー❗️
ブリーチなしでもこのカラーだけで
外国人風の透明感抜群のアッシュ系カラーを出すことが可能です❗️

⚠️もちろんデザインによってはブリーチも必要です⚠️

まだまだ経験不足ではありますが精一杯、モデルさんが笑顔で帰っていただける様に気持ちを込めて施術いたします❗️😤

楽しく、リラックスできる空間を作りたいと思います🌻

通常料金ではなくモデルさんだけの【特別価格】で
50%OFFにさせて頂いています‼️🐣🐣

施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。少しでも気になる方がいらしたらお待ちしてます💓

🔆【 場所 】小田急線鶴川駅北口🚃の改札を出、左手に歩き、ロータリーを出ますと正面右手にきらぼし銀行🏦があります。そちらの前を右折して頂くと鶴川街道の交差点があります。そちらの交差点を渡って頂いて左手にマンションリベルテリッツがあります。その1Fがサロンの受付になります。
鶴川駅から徒歩2分🏃🏼

1人1人にお答えできるよう精一杯やらせていただきます❗️よろしくお願いします🙏

K:R鶴川 カールつるかわ所属・竜 リリアンヒトミのプロフィール

こんにちは🌞
🇧🇷×🇯🇵のクウォーターのリリーです!

美容師という仕事を通して1人でも多くの方をきれいに、かっこよくし、お客様との繋がりを大事にしていきたいと思います😊

お客様が満足していただけるよう全力を尽くします💨
お客様一人一人に合わせてご提案させていただきます💝

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
一人一人のお悩みに合わせたスタイルを一緒につくっていきます💭 お話するのも好きですが無言空間も大丈夫なのでお喋りしたい方、美容室苦手な方もご安心ください🤪 スタイリストに最後チェックをしてもらいます! 最後まで私が責任もって精一杯気持ちを込めて施術させていただきます!😍
映画🎬 音楽🎧 パグ🐶
Jr.stylist、美容師免許

K:R鶴川 カールつるかわの情報

K:R鶴川 カールつるかわ

東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ 1F 2F (地図

鶴川駅徒歩2分

鶴川駅
土曜日 日曜日 祝日は要相談でお願いします。
お時間の空きがない場合は直接お店にお電話頂ければ確認をお取りします。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川 カールつるかわ付近の駅の美容室・美容院を探す