小学生の娘のカットをしてもらいました。
色々と相談をきいてもらいながら丁寧に対応していただきました。
結構な量切ってもらい、ボサボサだった髪がまとまって娘は大満足でした。お姉さんもかわいいし名前もかわいいと言ってます♡
久々に切って頂きありがとうございました!
セットしやすい髪型になったと思います。特にサイドの重みが切る前より軽くなったと感じます!
丁寧な施術ありがとうございました!!
髪のダメージ軽減の仕方などしっかり教えて頂けて嬉しかったです❣️また事情を考慮してくださって、ブローと前髪だけ巻いてもらうという形にして頂いのが助かりました🥺本当にありがとうございました!
話しやすく、いろんなヘアのケアのことなどたくさんのことを教えてくれました!仕上がりも満足できます!
一言で言うと、最高!です😊
成人式のためにあまり切りたくないけど髪型は変えたい!という気持ちをしっかり汲み取ってくださり、エクステをつける将来を踏まえてのカットをしていただきました
悩みが解決されてとても満足です🥰
リリアンヒトミさんはとても明るく丁寧な方で、こんなにもまた会いたいと思える美容師さんは初めてでした!
またよろしくお願いします😁💕
思い切ってばっさりいってよかったです!
細かい要望や、なんとなくのイメージもしっかりすくいとっていただけたので、とても満足しています!
ありがとうございます♪
予約した時間に行ったのですが、少し待ちました。
仕上がり自体はお願いしたようにして下さり、カット中やブロー中に髪の扱いについてどうすると良いか教えて頂いたので、とても良かったです♪
機会があればまたお願いしたいです。
私の髪に合わせたカラーを提案して頂いて、仕上がりもとても気に入りました😳ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
すっきりいい感じに仕上げてもらって大満足です!!
ヘッドスパもリフレッシュできました。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
とても満足な仕上がりです。また宜しくお願い致します!
毎回ありがとうござます!
今回はいつもより短くしてもらいましたが、すっきりセットしやすくなって気に入りました!
ヘッドスパもコロナが落ち着いたら正規のものを頼んでみようと思います!
いつもイイ感じに仕上げていただきありがとうござます!
今回紹介いただいたワックスも良かったので次回購入を検討します。
あと、ヘッドスパも今度正規のものをお願いしようかなぁお思ってます。
ロングからショートへのイメチェンをしたく
緊張しながら初めての美容室に行ったのですが、
最初から最後まで丁寧に接客して下さり、
こんなに切ったのが久しぶりだったので
ケアの仕方まで沢山教えて頂きました!!!
またすぐにメンテナンスで通いたいです(^^)
本日もありがとうございました!
毎度丁寧にアドバイスして頂いてとても為になっております。
また宜しくお願い致します。
当日の予約かつ沢山のわがままを言ったのにもかかわらず、丁寧に理想通りの髪型にしていただきました😭沢山のアドバイスをいただいたので、これから参考にして髪の毛大切にしていきます!
希望通りバッサリイメチェンできました。
当日予約だったのに丁寧でたくさんアドバイスをいただけて参考になりました!
カットはもちろんお話もできて楽しかったです!
今回もありがとうございました!
周りからもいい感じと言われる髪型です。
ヘッドスパも癒しの時間で毎回リフレッシュできます!!
ありがとうございました〜!
当日とてもお店が混み合っていたのですが忙しい中でも丁寧で親切な対応して頂きました!
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました✨